Даля Г. от эйфории к эпилепсии

.


Президенте самого крутого из прибалтийских карликовых государств снова качнуло от эйфории к эпилепсии.

Бывшая член КПСС бабушка Грибаускайте, не только прославилась танцами на цырлах перед натовскими гауляйтерами. Литовская федерация карате торжественно вручила крашеной старушке черный  пояс по карате ---за то, что в течение всей своей долгой страдальческой жизни  Даля НИ  РАЗУ не приблизилась татами и НИКОГДА не надевала боевое кимоно.

«В общем, пожалеть ее надо. Несчастная она баба…» --- сказал бы о страдалице Глеб Георгиевич Жеглов.

Вот она бросает в толпу латаный-перелатаный лифчик. Швыряет вслед ему штопвные-перештопанные труселя. И поет-заливается вполне по-партийному:

«Эх, долго в   цепях нас держали.
Эх, долго нас голод томил.
Эх, черные дни миновали.
Эх, час искупленья пробил!».

А с рейда голую певицу гудками поддерживает спасительный американский танкер.

Откушав известных своей дивной красотой галлюциногенных грибоков, исполняет очередной политстриптиз под бурные ладушки антирусской службы Би-би-си, которая стенографирует рэп Грибаускайте:

1) "Больше никто не сможет диктовать нам цены на газ!». То, что янки будут БЕСПЛАТНО возить Дале свой газ с другого берега Атлантики, это стопроцентно… Но уж попутно из чистого любопытства антирусскя служба Би-би-си могла бы поинтересоваться у танцующей голяком Президенте, по каким-таким ценам Россия десятилетиями душила Литву в страшные годы советской оккупации. Уж никак не по мировым!

2) «Больше никто не будет покупать у нас политическую волю!» --- вопит Даля. «Огласите весь списчек, пжалуста», --- советовал один педантичный гайдаевский персонаж. Антирусская служба Би-би-си, отдавая пионерский салют литовскому газгольдеру, могла бы уточнить, кто из восьми предшественников Дали на президентском посту страдал ярко выраженным подавлением воли. А также стригущим лишаем и бледной немочью. Страна и мир просто обязаны знать имена этих уродов и инвалидов.

3) «Теперь никто не будет больше подкупать наших политиков!" --- торжественно провозглашает Даля Грибаускайте. И снова антирусская служба Би-би-си молчит в тряпочку там, где нужна люстрация, перлюстрация и расстрел без прав переписки. А ведь могли бы вместе с Далей назвать конкретно и поименно политиков-перевертышей скупленных Кремлем за понюшку проклятого русского газа. Очень убедительно было бы узнать в лицо этих негодяев, услышать названия тюрем и колоний, где они отбывают законный срок.

Но нет. Даля все ликует по поводу приобщения к бесплатному американскому газу и обретения полной и подлинной газовой независимости.

А антирусская служба Би-би-си все синкопирует ламбаду для бабушки Дали.



•** Внеочередное звание «Президенте» Дале Грибаускайте присвоил один литовский писатель-сатирик. Имея в виду нетрадиционную ориентацию бабушки.Не только в постели. 


Рецензии