Сказка о Белочке, которая любила петь и танцевать

Жила была Белочка. Это был очень веселый, заводной и милый зверёк. Её все любили. А любили  за её характер, отношение к жизни.  Она очень любила петь и танцевать. И делала это почти всегда. Почему всегда? Потому что  наступала ночь и нужно было спать. Когда собирала орешки, грибочки она пела.  Иногда даже складывалось впечатление, что грибочки и орешки сами прыгают к ней в лапки.
А какие она по вечерам устраивала концерты. Просто заслушаться можно. Приходили её слушать даже из соседних лесов. После её концертов у всех улучшалось настроение. Все звери заряжались таким позитивом и вдохновением, что могли сделать нечто интересное, неординарное.
У Белочки был очень красивый голос. Он обладал целительным свойством. Если кто-то в округе заболевал, стоило ему услышать Белочкин звонкий голосок, как ему сразу же становилось легче. А вскоре он и вообще выздоравливал.
А какие она пела колыбельные. Если чей-то детеныш не хотел спать, стоило ему услышать Белочку, как он в мгновение ока засыпал.
В компании Белочки детишки не баловались, они всегда с интересом наблюдали за ней. И мечтали, что когда они вырастут они тоже так будут петь и танцевать.
На лес в котором жили наша Белочка-Припевочка, так её прозвали поклонники, никогда не  нападали враги. Стоило им услышать её голос, как они забывали зачем шли туда. И они уже заходили в лес в качестве слушателей. И им уже не хотелось оттуда уходить.  Им хотелось как можно чаще слушать Белочку.
Вот такая Белочка –Припевочка жила в лесу.


Рецензии
Ух какая Белочка)))

Ёж Чайный   28.10.2014 17:44     Заявить о нарушении