Самое худшее

Вы думаете, самое худшее, это когда больно и хочется умереть?
Нет, самое худшее - это когда не больно.
Когда ты с самого начала знал, что все это когда-нибудь закончится, а когда этот момент настал, тебе не больно. Просто очень тяжело. Как будто твою жизнь поставили на паузу. И ты ничегошеньки сделать не можешь. Можешь только сидеть в инете, плакать периодически и очень истерично, и заниматься тем, что никак не связано с прошлыми мечтами, надеждами с прошлой жизнью.
Когда ты стараешься каждый вечер уйти куда-то, чтобы прийти домой под градусом и лечь спать. Когда тебе ночью снятся хорошие привычные сны, в которых вы вместе. А утром ты просыпаешься с улыбкой, а пока открываешь глаза, успевает дойти, что все уже не так и пора бы этим снам уже прекращаться. И к тому времени, когда глаза открываются, из них начинают бежать слезы. И при этом тебе абсолютно не больно. А потом опять это жуткое чувство пустоты и в голове одно "как же мне тебя не хватает, я так скучаю"
И тебе снова становится все абсолютно безразлично.... Потому что тебя поставили на паузу. Потому что сердца больше нет!!!

Не потеряйте то, что Вам дорого, чтобы потом не страдать и не жалеть о том, что не сберегли!
Любите и будьте любимы, и берегите свои чувства, близких сердцу людей!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.