Декаданс

В последнее время, все человечество стало заложником жизни. Звучит парадоксально, но это факт. Не смотря, на все, мы зависимы. Зависимы от  отношений, дружбы, любви, работы… И мы ничего не можем с этим поделать, теряя что-то из этих пунктов, у нас начинается ломка… А после ломки пустота… Как правило эту пустоту, люди в первую очередь заполняют алкоголем… На самом деле, именно через эту жизненную зависимость, люди начинают пить, курить, принимать успокоительное, снотворное перед сном, потому что люди даже не могут заснуть нормально, их просто пожирают их повседневные мысли и мы, увы… Ничего не можем с этим поделать…
Казалось бы все просто… На планете земля, проживает семь миллиардов человек, но давайте посмотрим правде в глаза… Сколько у вас есть реально самых близких людей которые ради вас готовы на все??
Один? Два? Ни одного? Неужели мы потеряли суть… Где же человеческая ценность???!! Где идеальные отношения?? 
Где близкие люди?!!
Почему так мало дружбы??!!  Где она?!! Почему люди считают людей тварями? Почему люди больше всего бояться что их предадут?? Почему мы так боимся довериться кому то??? Почему мы перестаем просто любить…. Почему мы видим везде врагов.. Почему мы везде видим, подвох??? Почему мы не верим друг другу ?!!! Неужели все ценности пропали из этого мира…

К сожалению, ответы на эти вопросы давно известны…
Людям легче  скандалить,  ссориться, обижаться,  чем просто любить и быть любимыми. В отношениях, на мой взгляд, самое главное, не исчерпать друг друга.  Никогда не позволяйте, любви перерасти в привычку… Это будет крах отношениям…Рано или поздно… 
Можно говорить я тебя люблю! Но увы, сердце не будет биться в полтора раза чаще, при этих словах...
Близких людей мы просто теряем, потому что, они часто делают нам больно. А эту боль порой невыносимо, терпеть… И мы как правило сдаемся… Тем самым, рвем отношения и ломаем себя внутри, отпуская их от себя…
На самом деле, дружба — это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья… Но большинство людей так не считает, большинство считает дружбу какой-то обязанностью между людьми, что является самой большой их ошибкой…
В дружбе надо запомнить, два правила,  никогда не лгите и никогда не предавайте. И тогда у вас будет самая сильная дружба на земле.....

Знаете, вы можете спросить лично у себя, что вы хотите от жизни и знайте вы так и не получите ответ, потому что, люди сейчас настолько запутались в своих же собственных желаниях, что они сами не знают что они хотят. Деньги и славу? Или здоровья и счастье? Видите вы читаете эти строки и даже из этих двух пунктов вы не можете определиться.
Что же тогда вообще говорить, что человек хочет?

 
Люди, остановитесь… Если все будет так, как сейчас происходит, то конец света будет не такой как в фильме 2012… Он будет тем что, мы окончательно закончим деградацию…  Люди,  мы сейчас деградируем, да как бы это прискорбно не звучало,  но это правда..
Если все останется, так как сейчас, мы превратимся в роботов.
Которые неспособны чувствовать, любить, скучать….
Делайте больше добра, будьте более простыми, открывайтесь близким больше, выбросьте свои скелеты из шкафа. Они никому не нужны…
Делайте мир лучше, тот мир, который вы хотели бы оставить своим детям...
Да мы должны меняться, но не в плохую сторону, а в хорошую….
Не рисуйте себе маски, мы должны быть теми, кеми должны быть.. Нельзя быть тем, кого не существует, запомните это…!
Мы часто слышим фразу: « Раньше этот мир был совсем другим »…
Но я скажу так:
Мир остался прежним, стало меньше… содержимого….
                Denis Shymansky







               


Рецензии