Роковая любовь. Часть 4

 
За столом Мишка многозначительно произнес " Ну вот наступил момент приглашаю к себе домой . Познакомится еще с одним жилищем и потом на ваше усмотрение можно поехать на природу на шашлыки к реке либо очень много мест есть Столбы и Роев ручей " Как только Миша это озвучил , с радостным визгом , прокричала маленькое чудо " Ура мы едем в "Роев ручей" посмотреть утяток, котяток и зверюшек". Подскочив к Мишке Катя  крепко обняла и поцеловала аж три раза в щечку его . а также и достались поцелуи  и маме.
     После этого на сборы у всех практически ушло мало времени , только почему то и мишка плюшевый был водружен в детскую коляску и по заверению этого чуда что и не мешает и мишутке прокатится и отдохнуть . На что резонно ответила Валя " Доча Катенька все это не влезет в машину, ограничились маленьким пупсиком . Быстро спустились в машину и покатили в родные пенаты Мишки, заехав к Мишке , все трое посмотрели Мишкину квартиру и быстренько что надо было взять удалились по направлению отдыха .
В парке отдыха " Роев ручей" приехали быстро , день тоже был прекрасный, побродили весь день провели прекрасно было много удивления и как бы само по себе но Валя почувствовала большую близость и что то родное в Мишке , жалко не было фотоаппарата . Машина подъехала к Валюшиному дому все вылезли .И Валя сказала "Миша дорогой сегодня не надо оставаться ты просто прекрасный и я тебя полюбила да и дочка в тебе души ни чает, прости .
Да и завтра тебе на работу не выспишься. А я рано утром уезжаю к подруге в деревню на две три  недельки"......  " Так надо я приеду Давай зайдем к моей соседке Анастасии Павловне она хороший человек, если что , от меня записочка и весточка все у нее" Миша ни Валюша не стали заходить к соседке, соседка Анастасия Павловна сидела на скамеечке перед подъездом Валюша представила Михаила, на что   Анастасия Павловна ответила твой мужчина , какой хороший , миша даже засмущался " Будем знакомы " Сказала соседка у же пожилого возраста, скромная и красивая женщина лет пятидесяти пяти Вот так Валя познакомила Валя Мишу с соседкой еще о чем то на скамеечке вместе поговорили Анастасия Павловна расспрашивала и Мишу и Валюшу.  Что ,да где и как , в общем то подружились и сказала Миша заходи чуть что чаем угощу и все рассмеялись .....
Поцеловав и крепко обняв Валюшу и это чадо Катюшу поняв что это его ребенок и его женщина даже как то у всех кроме этой обезьянки накатились слезы как будто расстаются на веки. Уже немного стемнело Михаил ехал на машине перед своим домом остановился, опустил голову седую , а поседел он в 22 года на рули и думал,. Не как не мог понять что с ним происходит он в первый раз полюбил такую женщину , такую что уже у него слов не было а одна дума Ведь это Роковая любовь подумал он хотя он думал что это прекрасно и в чем тут рок жизни не понимал Он начал мечтать как они вместе втроем будут жить в большой и светлой квартире с множеством балконов и что будет прекрасно, но что то в его душе было тревожно Его тревожили почему то слава Вали "    Так надо я приеду " и знакомство с этой соседкой, да конечно письма будет передавать да и что помочь привезти их будет писать , конечно подумал Мишка и еще сильнее полюбил Валю, подумав какая она практичная .Вот уже луна взошла Миша подкатил к дому  Еще очень долго не мог уснуть мысли какие то дурные лезли в голову и как страх смерти пронеслось у него под сердцем, это роковая любовь. Ну ......почему роковая слово лезло в голову в мысли. Ведь он их сильно любит......и это очень хорошо и они его и это счастье   Давай спать !!!!      


Рецензии