Вера в чудеса

   Возможно, стоит прислушаться к советам магов, чтобы решить свои денежные проблемы. Ведь испробовав на практике рекомендации, мы ничего не теряем, но возможно приобретем полезную помощь невидимых сил.
   Вот как на эту тему пишут в массмедиа:
   "Увижу - поверю" - сказал человек... "Поверишь - увидишь" - сказала вселенная... Совет от Мехди: "Поставите на столе зеркало, свечу и прозрачный стеклянный стакан... налейте в него воду.
   Держите стакан рукой и смотрите в зеркало в течении 10 минут и при этом нужно говорить вслух " Я верю, я чувствую, я вижу, что у меня скоро всё будет хорошо"... эту воду надо выпить... затушить свечку и до следующего раза... Это нужно делать один раз в неделю и самое главное в одно и тоже время... всё ваше желание сбудется.
   (http://vk.com)"
  "Когда срочно нужны деньги (Молитва от Наталии Правдиной): Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! Сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется! И те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё ! Иди - бери!
Вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! Чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!
   Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва - просто потрясающе  работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. и что? - звонили, говорят... ты знаешь ...сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал... а потом - вау! деньги!
   Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю.
   (http://vk.com)"
   "У Лисси Муссы нашла шикарный совет: Можно любую неприятность в денежный ритуал превратить. Например, если вы часто плачете, превратите свою привычку плакать в добрую примету - плакать -к деньгам!
   Разберемся с градацией плача: Просто хлюпать носом - к небольшим деньгам  (в магазине сдачу дважды дадут, найдете кошелек маленький, из книжки неожиданно стошка выпадет и т.д.)
   Плакать стандартно -  деньги среднего достоинства( бесплатная путевка на Канары, премия в размере зарплаты, золотое кольцо найдете, и т.д.)
    Реветь от души - к большим деньгам (Находите кошелек Нового Русского, или ваш начальник сходит с ума и увеличивает зарплату вдесятеро, телевидение устраивает вам показательный евроремонт в квартире, находится заокеанский дядя-Рокфеллер).
   Устроить супер-истерику - к получению состояния! Тут уже включайте всю свою фантазию! И чтоб беспредельным сокровищам хватило места в ваших закромах!
   Вот теперь - плачьте на здоровье и благосостояние.
   (http://vk.com)"


Рецензии