встреча

Как же это странно. Как странно....мне так хочется сейчас тебя увидеть, что я с трудом сдерживаю себя, чтобы не броситься в машину немедленно ...в чем была. Не уточняя у водителя сколько мне придется заплатить и сколько нужно времени. Я просто крикну ему: Визите меня к НЕМУ...

Это то самое состояние, когда сосет невыносимо под ложечкой, а чувство тревоги и беспокойства не отпускает. То самое невероятное чувство, когда хочется ломиться во все двери, бросаться на стены, разбивать костяшки пальцев, локти и ломать ногти. То самое нереальное состояние,  когда чувствуешь себя готовой на все, совершенно невменяемой...абсолютно безутешной и неуправляемой.

То самое... То ли пьяная...то ли под кайфом...И мне уже не нужен твой зов. Твой голос взвывает сейчас в моей груди...ломая ребра, вырываясь наружу стоном.

Нет, я не злая. И я вовсе не расстроена. И совсем не бешусь....в отличие от многих, я знаю, что мне сейчас нужно.

Твое лицо. Твое лицо в моих ладонях. Твоя грудь. Мой лоб, уткнувшийся прямо в твое сердце. Твои плечи и мои пальцы, вонзившиеся в них.
Твои руки, обвивающие мою талию, будто плетьми.
....

Тишина. Глубокая, принизывающая. Наша тишина..


А потом крик. Сначала низкий горловой, потом острый и пронизывающий, громкий, истеричный, доходящий до отчаяния. Мой крик, вызывающий мурашки по коже.

Потом истерика, удары кулаков в твою грудь. Слезы, вопли, грохот.

Затишье. Будто перед бурей. Объятья не статуй, а уже живых людей. Спокойствие и равновесие....

Наша встреча. Наша жизнь.


Рецензии