8 квадрат...

Как и во многих уголках России у нас есть своя аномальная зона.Небольшой болотистый лесок часто посещаемый иноземными существами.у иноземных существ видать существует какоито график посещения этого леса. Первый раз. Мы с оцом видели алый 4 метровый шар всего ха метров 70.Было это 1994году в августе. Он возник как будьто из земли. И удалился от нас над землёй. Мы были на охоте. Можно было спровоцировать их интерес к нам.Я бы не испугался любых последствий выстрела, интерес. Пальнуть по тарелке из ружья.Что бы они делали? Версий нафантазировать можно. Появление было в километре от анамального леса. После этого раз 10 видел спуск тарелки в этот лес. Посещает она Землю с востока.Теперь лес. Небольшой лесок около 2 км. Шириной.Сколько мы внем охотились. Болото болотом.Все время заблудишься в нем. Компас не показывает на север я так слышал.Значит он он показывает на другие воздействия магнитнах полей.Если бы вход в подземное сооружение был бы прямо в болоте. Появились бы на земле ожоги.На всем протяжении леса с одной стороны идёт крутейшая гора.Вот по логическим размышлениям свою базу удобней разместить в ней. Как то маленькие с другом ходиль по этой горе собирали грибы.Что то такое особенно в ней есть. Просто поднимаясь по ней её формы впечатляют, приносят разные размышления в голову.С этой горой вместе вокруг получается довольно обширное плото, возвышенность.Между прочим богатое нефтью. Может ещё чем нибудь.Согласитеси ведь не будет живое существо посещать определённое место на земле бес причины.Базирование, дозаправка или добыча чего ни будь ценного для себя.Во круге кочалок много. Даже в километрах 1,5 расположена нефтеная база для хранения нефте продуктов.Ну опять же странно существа достигшие такого уровня развития. Досихпор не нашли ничего лючше нефти? И ещё одна странность. В нескольких километрах находится кладбище довольно древнее и тоже на высокой горе. Тоже является местом частого посещения тарелок.Что из зомби рабов набирают для работы на нефте добыче? На этой горе качалок мало.А ещё в километрах двух отлеса находится тоже крутая гора 60 метров высотой. Я даже знаю её высоту из исторических источников.На ней в 7 веке нашей эры жили древние люди.За время проживания их на ней образовался культурный слой 1,20см.Слой такой толщины образуется примерно за полторы тысячи лет.И на горе этой была пещера. Люди жившие лет 350 назад говорили что в ней живут духи боялись в неё заходить. (Вот еще моя личная версия. В новостях показывали. Гдето на земле появидись три большие воронки. В результате хлынули наводнения. Лично я думаю.В воронках под землей находились три иноземных больших корабля. Создавая тем самым какоето магнитное воздействие на магнитное поле Земли. И когда поднялись с Земли и удалились баланс магнитного поля нарушился.В результате водные массы обрушились на эту месность.Во стана вливается баланс вынутой из крутяшегося шара массы и магнитного поля. Я прав?)Куда же указывает компас в лесу мене охото лично проверить. Поэтому продолжение следует... По наблюдениям за тарелками. Мы заметили что? Одна заправлялась энергией солнца. Значит и в этой подземной базе. Они заправляются энергией ядра земли. Я думаю надо обратить на это пристальное внимание ученных. Как эту энергию взять. Всем хранить в таких количествах. И как использовать в качестве топлива ракет. Так как более умные существа по этому пути. Нам как менее развитым существам. Лучше пути врят ли удастся найти. Хочешь быть умнее учись и наблюдай за более продвинутыми организмами... Время дата подлетает на подземную базу. 30 апреля в11:45. В это время я видел спускающуюся тарелку два раза. 9 Мая в 21:47.


Рецензии