Актуальные разговоры в Думе

Круглый стол «Проблемные точки возможной дестабилизации социально-экономической  ситуации в России. Пути нейтрализации угроз».


Смотрите ссылки в комментариях

Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 1

Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 2

Разговоры в Думе. Предчувствие перемен. часть 3

Автор исследованиями проблем развития общества начал заниматься сразу после отпуска цен 2 января 1992 года. Как математик и программист он сразу почувствовал то, что грозит стране. События будущего страны в мозгу прокрутились мгновенно, как автор услышал в конце 1991 года сообщение об отпуске цен.
Вначале на подступах к теме автор начал исследование как художник. Художник это моя первая профессия. Но потом изобразительный язык искусства стал для автора тесен.

РОССИЯ ВО МГЛЕ.  (Шоковая терапия)

Комментарий к картине:
    "ПРИ ПАХОТЕ ЗИМОЙ, ДА, ЕЩЁ С ПОХМЕЛЬЯ,
    КОГДА В СОХУ ВМЕСТО ЛОШАДИ
    ЗАПРЯЖЕНЫ СТАРИКИ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ,
    ОТ ПОСЕВА, КОГДА В МОРОЖЕНУЮ ЗЕМЛЮ ВМЕСТО ЗЕРЕН
    КЛАДУТ ПОКОЙНИКОВ В ЦЕЛЛОФАНОВЫХ ПАКЕТАХ,
    ВСХОДОВ, КРОМЕ КРЕСТОВ, НЕ ЖДИ"
 
Но не зря же, автор окончил университет в советское время, и тем более выбранная профессия была связана с управлением в разных сферах человеческой деятельности с использованием аппарата дифференциальных уравнений.
Это такая сфера, которая требует от человека ежедневных занятий профессией.
Распределение после университета у автора было в Арзамас-16. Жизнь сложилась так, что туда по состоянию здоровья автор поехать не смог. Про дифференциальные уравнения пришлось забыть.
В это время в стране стали активно использоваться вычислительные машины, первыми специалистами которые были востребованы, чтоб осваивать новую технику, были математики.
Всю свою жизнь я посвятил ЭВМ и экономике, работать пришлось на всех поколениях ЭВМ.

После отпуска цен я заболел своей теорией. В 1999 году работа была зарегистрирована в ВНТИЦ ( Всероссийский научно-технический информационный центр)


Здесь в своём блоге автор разместил многие свои идеи. Общественного признания своей теории автору не удалось добиться.
Все эти годы автор как компьютер в мозгу согласует политическую действительность со своей теорией. Поводов, чтоб разочароваться в ней пока не было.
Много труда автором было положено, что понять состояние общества ‘ВОЙНА’. Но и здесь автор преодолел все препятствия. Теория приняла ясную законченную картину, в которой нашлось место нашему прошлому, настоящему и будущему.
http://www.proza.ru/pics/2012/12/11/75.jpg?2308

Указанный выше материал, думаю, будет интересен читателю, хоть сайт литературный, но эти вещи должны быть интересны и полезны каждому человеку.
 


Рецензии