Аксиома Рая Эпикоцикларий Раистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                АКСИОМА РАЯ

              (Из Эпикоциклария "Раистика")




В
      Раю
           Несчастного
                Не
                Встретить:

                Бог
                Меткой
                Счастья
                Р а й ц е в
                Метит.         *


----------------------------

         *            Райцы (инвариант: раисты) - обитатели Реальных Звёздных Райских Систем, Открытых Юрием Чувашовым. Логосно-Аналитическое Доказательство на сей счёт впервые обнародовано в повести Йоги Мудры и Исита Бохра о Жизни, Творчестве и Интеллектуальных Достижениях Величайшего Первооткрывателя и его Всеэпохальных Истинистических Научно-Философских Прорывах - "Лируэт в Бессмертие". Она опубликована в двух первых номерах журнала "Матери Мира" за 1994 год, который издавался в Санкт-Петербурге под эгидой Партии Женщин известной петербургской писательницей, журналисткой и общественной деятельницей Таисией Поберецкой.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии