Концерт...

Всё мировое сообщество третьего мира,включая почитателей Государства дна, с огромным вниманием и воодушевлением наблюдало за гастролями российского певца – Иосифа Кабзона в Даунбассе.
На концерт собралась интеллектуальная элита самопровозглашённых,районного масштаба, государств –  Даунбасса и Лугандона.
 В партере, на срочно собранных табуретках, сидели выдающиеся люди среди местного бомонда:Тварь, Моторолла,Червяк, Бабай и другие.
Известный певец , под бурные аплодисменты усевшихся не в греческом зале, но успевших раздавить предварительно не одну четвертинку,обратился к местной элите с речью:

 –  "Я люблю Путина",громко начал речь гбшный нафталин ,в набок зачёсанном парике. Аплодисменты не смолкали.Бомонд стоя приветствовал долгожданного гостя.
После 100-ой песни о партии и её славных делах ,Кабзон в десятый раз исполнил гимн, написанный пьяной певуньей российского тюремного шансона –  Викторией Цыгановой. В зале что-то подпевали. Текст "шедевра" был не всем знаком.
На 101-ой песне, в зале началась шумиха и голосование, в смысле, –  референдум ногами. Народ требовал выпивки и баб.
Под громкое улюлюканье бомонд вывалил наружу, где всех слушателей концерта ждала гуманитарная помощь фонда Кабзона: авоська с банкой тушёнки,сгущёнки,килограммом макарон неизвестного происхождения и пол - литра горилки. Гвалд поднялся нешуточный.Певцу нужно было срочно ретироваться.
В кромешной темноте,с жучками-фонариками "великого,народного певчего", получившего там же звание "Народного певуна Лугандона", эвакуировали вооружённые до зубов охранники.

Концерт состоялся...


Рецензии