Иисус в Саду...

Если посмотреть в страны Буддизма и Ислама - то там большинство мужчин - мужественные и там нет гей-парадов. Хоть и геи тоже есть, но мало.

Если посмотреть на Христианские страны - то там женственных мужчин очень много, соответственно и гей-парады и однополые браки - тоже очень много.

Оно и ясно, какой первый мужчина - такой и все последующие.

Будда и Мухаммед - были мужественными мужчинами - соответственно и рождаются в тех странах мужественные мужчины, которые подражают им и хотят быть такими же мужественными и праведными как Будда и Мухаммед.

Иисус был женственным и ничему мужественному он научить не может, кроме как своим примером показывать что надо принимать с честью все страдания и унижения которые делают тебе грубые люди. Но Будда и Мухаммед - никогда бы не дали себя так опускать и унижать. А именно этому и должны учиться мужчины, а не опускаться пред другими.

Если Будду или Мухаммеда посадить в тюрьму - то они не дадут себя опускать и унижать, а Иисус с легкостью даст себя опускать и унижать.

Одним словом если мы не хотим опускать и унижать Иисуса - то не надо его изображать опущенным и униженным, которого трахают другие люди.

Иисуса Христа нужно изображать здоровым и красивым на природе, обнимающего дерево и общающегося с Природой, без ран и без страданий, без крови и без креста.

Получается сами христиане и есть Антихристы - которые смотрят на унижения и страдания Христа и бездействуют.

Никому даже в голову никогда не придет изображать Будду или Муххамеда избитым и изуродованным. А если кто-то и попытается нарисовать такую картину - то его сразу прозовут АнтиБуддистом или АнтиИсламистом, соотвеновенно уничтожат такую скульптуру или такую картину.

Нет нельзя его изображать страдающим и униженным грубыми мужчинами, на кресте - в любом случает это символ Антихристов - которые хотели унизить Иисуса Христа в глазах людей и осрамить его божественность, его величие и его любовь к людям.

Теперь в Христианских Церквях Иисус Христос будет изображаться здоровым и счастливым в окружении любящих его учеников на Природе. Что бы он вселял в людей свет и любовь.

А около Христианской Церкви обязательно должен быть Прекрасный Сад, с изобилием яблок и цветов, и скульптура Иисуса Христа обнимающего дерево, и плачущего от своей святой любви к Матери-Природе - чувствуя Её страдания причиняющие ей невещественными людьми. И молящегося об их спасении и о спасении планеты Земля.

Прихожане вкушающие эти священные яблоки будут светлее и лучше.

Иисус Христос пришел на Землю нести Любовь и Свет людям, а не страдание и унижение, какое уже длится все 2000 лет - эпохи Антихристов.

Спасибо тем художникам которые смогут нарисовать Иисуса Христа здоровым и плачущим - обнимающего дерево, любящего страдающую Природу-Маму свою.


Рецензии