Нумерология богатства

  Нумерология, это наука очень точная, и если уж она берется посчитывать что либо, и давать анализы, то, наверняка, ей можно доверять. Но, считается, доверяя проверяй, вот и мы имеем возможность, доверяя нумерологам проверить их совет в деле, возможно, они очень даже правы и мы за их рекомендации им будем благодарны.
   Вот какой совет дает нумеролог любопытным гражданам желающим обогатиться:
   "Нумерология богатства.
   Поговорка «деньги к деньгам» в наши дни все более актуальна. Как сделать так, чтобы деньги привлекали к себе еще больший доход? Конечно, можно найти ответ на этот вопрос в массе книг по психологии и саморазвитию, но есть еще один способ – нумерология денег. 
   Методика работы с нумерологией богатства основана на работе с однозначными  числами и цифрами. Число богатства - это то, с чем вы были воплощены, что  вам нужно делать, чтобы непосредственно работать с денежными энергетическими  потоками. Число богатства показывает, какова ваша природа и какими  способностями вы обладаете. Это число определяет первоначальную кодировку  биоэнергетической матрицы.
   Число богатства определяется из даты рождения. 
   Сложите числа месяца рождения, даты и года. Сократите сумму до одной цифры; 
Если сумма получается равной 11 или 22, то такие числа сокращать далее не  следует. Например дата рождения  2 июня 1966 г. Определяем все необходимые слагаемые: 2+6+1+9+6+6=3=3+0=3 
  В первую очередь вам следует определить какую работу вы должны выполнять;  каков должен быть характер работы, привлекающей к вам богатство; какой  талисман вам нужно носить для привлечения богатства.
  На талисманах не циклитесь, просто отнеситесь с интересом, не более.
  Для того, чтобы прочитать описание, щелкните по соответствующей цифре.
  Процветания Вам!"
(http://vk.com)"


Рецензии