Письмо в личку...

Хаим долгое время осваивал современное достижение цивилизации – интернет. В его 70 с плюсом было настоящим подвигом – оторвать задницу от кровати и переместить её в другом направлении. Освоив "чудо" техники он с головой завис в сетях . Вначале это были "Одноклассники". Долго находиться на просторах этой помойки не позволял докторат по теоретической физике.
Наконец  появился Фейсбук и возможность полялякать на разные злободневные темы с весьма "приличным" контингентом, с его слов, не с одной извилиной.
Однажды, заглянув в мессенджер , Хаим, обнаружил послание :
" Пишу тебе из Австралии. Узнала тебя сразу по фотографии. Пришли на память наши совместные ,счастливые дни. Как можно забыть твоё мускулистое тело?  Вот уже два года как я овдовела.
 Напоминаю свой адрес, где ты так страстно меня любил: Москва, Кутузовский проспект 12.
Собираюсь в Тель- Авив, хочу тебя !
Ошарашенный Хаим задумался... и вспомнил... Было дело.
Закатив глаза в очках с толстенными линзами, он решился  ответить на "письмо счастья"...но что писать ?
То, что со своей вдовой он не спал много лет в одной кровати из - за  моча изнурительных  приступов и что  приходилось по пять, а порой и по шесть раз бегать в клозет? Или то, что он её едва помнит и ему до неё как  до лампочки? Да, как была тридцать лет тому назад ****ью, так ею и осталась, – сказал Хаим вслух и настрочил:
"Дорогая Рая, буду рад выпить с тобой чашку кофе на набережной моего любимого города и вспомнить  себя молодым и здоровым . С уважением, Хаим"!
А на ум пришли слова:
Раньше были времена,
А теперь мгновения,
Раньше поднимался член,
А теперь давление!
Н.Л (с)


Рецензии