Золотой нектар

Мы встретились со Светой в ноябре. На тот момент мы уже с ней пол-года как были парой. Света была худенькой девушкой со смуглой кожей и каштановыми волосами. Мы с ней начали встречаться с конца 5 курса, когда я, наконец, решился к ней подойти и предложил встречаться. Как оказалось, мы жили совсем неподалеку друг от друга, и часто ходили друг к другу в гости.

При той встрече в ноябре мы договорились заняться любовью. И у меня, и у нее уже давно не было сексуального опыта, так что это было словно впервые для нас обоих.

Я пришел к ней домой часам к 8 вечера. Она выглядела немного зажатой и даже стеснялась смотреть мне в глаза. Большую часть времени она неловко молчала. Она опустила глаза, и никак не отваживалась на меня глянуть. Я ей предложил перенести эту встречу на другой раз, раз она так смущалась. Но она, совершенно неожиданно для меня, тут же припала к моим губам и начала крепко их целовать. Я ощущал в ней легкую дрожь, и, пытаясь ее унять, я стал гладить ее по головке, обнимать и  продолжал нежно целовать ее прекрасные губки.

Я медленно снимал ее блузку. В этот миг она несколько замешкалась, но затем помогла мне ее снять. После чего я начал стягивать с нее бюстгальтер и ласкал ее небольшие груди. Я уложил ее на кровать, стянув с нее штаны. Она расстегнула мою рубашку, продолжая при этом испытывать легкую дрожь. Я расцеловывал ее тело, опускаясь все ближе к ее «киске». Когда я снял с нее трусики, она снова засмущалась, и закрылась. Не зная, что делать, я снова сказал ей: «Светик, давай, может действительно, не будем сейчас, раз тебе так неудобно». На это она ответила: «Милый, все хорошо. Подожди меня немного. Я выпью коньяку, и мне сразу станет легче».

Прикрываясь одеялом она вышла на кухню, и достала из шкафа бутылку коньяка. Я удивился, почему она сразу этого не сделала, но по-видимому, по началу она пыталась совладать с собой самостоятельно. Я сидел на кровати, ожидая Свету. Она вернулась где-то минут через 15. Теперь она выглядела более расслабленной и раскованной. Она села рядом со мной, скинула одеяло, и продолжила целоваться со мной. Вновь уложив ее на кровать, я, продолжая ее целовать, начал пальцами ласкать ее «киску». После чего я, наконец, приблизился к ней, и начал ее нежно вылизывать. Света возбужденно застонала и закрыла глаза от удовольствия. Она положила руку мне на голову и нежно ее гладила, пока я вылизывал ее потекшую «киску». Во время кунилингуса Света возбужденно выкрикнула: «Я хочу тебя!», и еще сильнее стала извиваться всем телом. От этих слов у меня мгновенно возникла эрекция.

Света встала, и целуя меня в губы, ласкала своей прекрасной ручкой мой член. После чего приблизилась к нему, и стала делать мне минет. И делала она это очень даже неплохо. Как же меня возбудили ее оральные ласки. Это было просто божественно! Я едва не кончил от них. Но успел ее остановить, прежде чем это произошло. Надев презерватив, я медленно и нежно проник в ее киску. Она снова застонала. Ее стоны были такими громкими и возбуждающими. Ни одна девчонка, с которой я был, еще не издавала настолько возбуждающих стонов.

Когда я был близок к тому, чтобы кончить, Света ласкала своей ручкой мой член, и я кончил прямо ей на грудь. Она растирала по своему телу мою «кончу».
Первый секс со Светой явно обвенчался успехом.

Мы с ней договорились повторить через неделю.
Когда я пришел к ней в следующий раз, она уже выпила коньяка для храбрости, и была полностью готова. Никакого смущения, никаких стеснений, она была полностью раскрепощенной.

Но во время второго раза все получилось несколько иначе. Когда я ей делал кунилингус, она вдруг попросила: «Милый, подожди, я сейчас вернусь – мне нужно пописать». И в этот миг меня словно осенило. Меня всегда возбуждали порно-видео с «золотым дождем», и я уже давно хотел это попробовать. Я сказал Свете: «Светик, так можешь пописать прямо на меня». Света просто обалдела от этих слов: «Ты что?! Ты хочешь, чтобы я на тебя… пописала? Ты, что, шутишь?». Я ответил: «Нет, Светочка, я не шучу. Ну правда, ну сделай это, прошу тебя. Я часто мечтал об этом».

Я довольно долго ее уламывал на это, и она в результате согласилась. Мы пошли с ней в ванную, и она, раздвинув ножки, приготовилась излить свой золотой дождик на меня. Я был в предвкушении. Как же меня возбуждали подобного рода видео. Теперь, наконец, появилась возможность испытать это в реальности. Света несколько замешкалась, но вскоре из ее прекрасной «киски» полился чудесный нектар. Как же это было божественно. Ее «сок» нежно стекал по моему телу, попадая мне в рот. Я пытался не упустить ни капельки ее чудного нектара. Какой же он был сладенький. Я упивался ее прекрасным «соком», не упуская ни капельки. Ее струйка была такой тоненькой. Света на миг остановилась, и спросила: «Милый, мне продолжать?». Я ответил: «Да, любимая, продолжай писать». Я так возбудился, что тут же кончил, пока она продолжала писать на меня.

Когда Света пописала, я стал вылизывать ее мокрую писю. И вылизывал ее до тех пор, пока она не кончила.

Мне так понравилось этот опыт в сексе, что я попросил Свету, чтобы мы это повторили. Она была не против.
Еще я ее спросил, можно ли мне будет ее разбудить с помощью кунилингуса, в процессе которого она бы заодно и пописала мне в рот. Она несколько смутилась, но, все же, согласилась.

Перед тем как лечь спать, я поставил себе будильник, чтобы проснуться раньше Светы. И чтобы ее будильник не разбудил, я лег на этот раз в другой комнате.
Проснувшись утром, я приблизился к спящей Свете. Ее личико казалось еще более прекрасным когда она спала. К счастью, она лежала на спине, так что, доступ к ее "киске" был открыт. Я медленно задрал ее ночнушку, и приблизившись к ее "киске", стал ее ласково вылизывать. Вскоре она проснулась, и, увидев меня лижущем ее «киску», удовлетворенно улыбнулась. Она возбужденно вздохнула, и наслаждалась моими ласками.

Спустя минут 5, Света прошептала: «Милый, я сейчас пописаю». Я довольно кивнул, и открыл рот, в ожидании ее золотого нектара. Она писала промежутками, чтобы я смог выпить все до последней капельки. Ее сладенький нектар меня снова возбудил так, что я едва не кончил. Когда она пописала, я спросил ее, могу ли я кончить ей на личико. Она согласилась, и ласкала ручкой мой и без того возбужденный член. Через несколько мгновений я уже кончил прямо на ее прекрасное личико.

Вот так бурно проведенное время! Я ждал с нетерпением следующего секса со Светой, чтобы снова испытать запретный плод.

Где-то через месяц, Света вдруг у меня поинтересовалась, хочу ли я заняться сексом одновременно с ней и с ее подругой Ирой.

Ира тоже была студенткой нашего института. Это была довольно-таки типичная блондинка, но по внешним параметрам у нее было все, как надо: сиськи (точнее даже – сисяндры) 5 размера, аппетитная попочка, и смазливое личико, довольно сильно напоминающее внешность Перис Хилтон. Такая себе «гламурная штучка».

Свете захотелось разнообразия в сексе, поэтому она и предложила секс втроем. Подумав о том, что у меня будет секс со Светой и с ее сисястой подругой, я просто мгновенно возбудился. Я уже давно засматривался на иркины сиськи, но даже и представить не мог, что появится возможность заняться с ней сексом. Я на радостях обнял Свету крепко и сказал, что это будет самый лучший секс. Света мне улыбнулась в ответ и поцеловала в губы.

Через 5 дней я пришел к Свете, часам к 7 вечера. Ира немного задерживалась, и мы ждали ее вдвоем в огромном предвкушении. Я был так возбужден, что мне аж жарко стало. К сожалению, Ире было свойственно опаздывать.

Наконец в 19:40 раздался звонок в светину дверь. Это была Ира. Зайдя на порог, она сразу сняла пальто. И я заметил, что на ней было коротенькое платье, которое едва прикрывало ее аппетитные формы. И от нее прекрасно пахло какими-то дорогими духами. Я вышел Ире навстречу и мы обнялись в знак приветствия.

Мы сели втроем на светину кровать и стали попивать коньяк, чтобы как следует расслабиться. Я пригляделся к Ире. У нее был очень глубокий вырез. Глядя на ее сиськи, я уже окончательно возбудился. Сколько раз, сидя на парах, я засматривался на них. Это были самые большие и самые упругие сиськи, что я когда-либо видел. А теперь мне, наконец, посчастливиться переспать с этой грудастой девчонкой!

Когда мы были уже немного навеселе, Ира приблизилась к Свете и стала целовать ее в губы. Какое же это было возбуждающее зрелище. При чем, Ира прижалась к Свете так, что ее сиськи упирались ей в грудь. Я сел позади Иры, и стал медленно снимать с нее платье, целуя ее в шею. Затем я снял с нее бюстгальтер, и ее сиськи прямо-таки "вывалились" из него. Как же это было прекрасно. Это меня еще больше возбудило. Ее сиськи имели просто идеальные формы. Мне тут же захотелось их поласкать. Когда Света начала делать Ире кунилингус, мне наконец удалось добраться до ее сисек. Я ласкал их руками, целовал, посасывал соски. Никогда в жизни еще не держал таких больших и классных сисек. Словно мечта стала явью.

Ира возбужденно стонала, когда Света лизала ей «киску». Я принялся целоваться с Ирой взасос, продолжая мять в руках ее чудесные груди. Ира взяла в руку мой член и принялась его сосать. Это был лучший минет в моей жизни. Ирке явно бы подошла карьера порно-актрисы. Ее внешность, фигура и умение делать минет просто идеально подходили для этого. Взяли бы вне конкуренции.

После минета я присунул ей меж сисек, и двигал членом туда-сюда, обратно. Это было просто обалденное чувство. Даже лучше, чем трахать в «киску».
Тем временем Света продолжала вылизывать Ире, смачно причмокивая. Я пристроился к ней сзади и стал трахать ее в попку.

Когда я остановился Света тоже остановилась, и приблизилась к Ире. Света что-то шепнула ей и они весело захихикали. После чего Света подошла ко мне и ласково прошептала: «Милый, хочешь, Ира на тебя пописает?». Я, естественно, удовлетворенно кивнул.

Мы втроем пошли в ванную. Ирка, раздвинув свои прелестные ножки, стала готовиться излить на меня свой золотой дождик. Ее струйка была очень мощной, что было для меня немного неожиданно. Но, совладав с собой, я принялся пить ее нектар. Света тоже присоединилась. Она села рядом и пыталась ротиком поймать капельки иркиного золотого нектара. Когда Ирка пописала, я стал целоваться со Светой, слизывая с ее язычка остатки иркиной мочи. После чего я попросил Свету, чтобы она следующая пописала на меня.

Пока Света не хотела писать, я вылизывал ее писечку, а Ира с ней крепко целовалась. Минут через 10 Света сказала, что готова пописать. Теперь Ира ко мне подсела. Она набирала в рот светин нектар и выливала в мой рот. Светин нектар так сексуально стекал по ириному личику, ротику, и сиськам. Я слизывал с ее сисек этот божественный нектар, в то время как его остаток капал мне на голову. Когда Света пописала, Ира вылизывала ее «киску». Я поднялся к Свете и начал целовать ее в губы, а она ласкала своей нежной ручкой мой член.

Когда я был готов кончить, я попросил Иру, чтобы я это сделал на ее прекрасные сиськи, и чтобы они целовались со Светой в это время. Они начали целоваться взасос. И я так смачно кончил на иркины сиськи. Я их полностью обкончал. И моя «конча» так сексуально стекала по ним. Света растирала мою «кончу» по ириным сиськам, слизывая ее при этом.

Вот так ночка была! Мы заночевали у Светы, полностью удовлетворенные.
На следующее утро я обеих красоток разбудил кунилингусом. И лишь Свете хотелось писать, и она снова излила свой прекрасный нектар мне в рот.

Через несколько дней Света мне призналась, что ей настолько понравился секс с девушкой, что теперь она не хочет спать со мной – только с Ирой. Это было, конечно же, неприятно. Но, что же, отпустил Свету к ее новой любовнице. Сказал, что если станет скучно, пусть зовут. Чего они, конечно же, никогда не сделают.


Рецензии