За что убили Кенеди?

За что убили Кенеди ?.
Основная статья об этносфере. -http://www.proza.ru/2014/04/12/582
Только моя наука этносфера знает истинные мотивы многих событий в жизни в том числе и убийства президента США Кенеди, может другие светлые умы и понимают моя теорию но таких явно не много.
Теперь поговорим о клане Кенеди - бы еще брат Кенеди сенатор и девушки президента и брата одна из них была Мадонна. За что же убили Кенеди ? именно за клановую основу его власти и отношения к власти, за то что он продвигал свой клан за то что он пользовался  услугами проституток. За то что он воспринимал васть как что то что должно ему и его персоны. Есть люди с разными теориями  которые думаю что был какой то заговор или конкуренты на выборах  постарались если это и правда то это далеко не основная причина людей за такое не убивают.  Людей убивают за классовою принадлежность, например в СССР классовая война была в гораздо большей форме. По идеологическим законам СССР из 20-41 это был куркуль классовый враг которого нужна или посадить в гулаг или расстрелять. Так большинство жертв режима оказались куркулями и оказались там где  оказались. Куркуль в переводе на мою терминологию это субпасионарий такого легко найти и в жизни и во власти. Во всех обществах  есть классовая война но в США она была гораздо цивилизованнее чем в СССР несмотря на классовою неприязнь политики пустили Кенеди к власти дали побыть президентом и сделать что то для страны это похоже на здоровое общество людей.
А убили его с нескольких целей (неизвестные люди). 1. Показать всем что куркулей теперь не любят в США 2. Убрать клан Кнеди от власти.
Его вдова Жаклин Кенеди сказал -  "я ненавижу Америку за то что она убивает семью Кенеди"после смерти брата Кенеди от наркотиков. Важно знать что этносфера может убивать как вследствие нечастного случая так и руками простых  людей. Скорее всего те кто писали за нее эти слова скорее всего понимали за что убили Кенеди потому что науку Геополитику власти серьёзно США изучают с помощу нее они видят мир и объясняют происходящие там.
Конец этого процесса был во время конца холодной войны когда субпасионариев на осталось на западе, их выжали нормальными методами кто остался без дома и работы кто ушел на пенсию кто еще куда то делся кто превратился в другую этнологическою величину.
И конечно в время Второй мировой никому не пришло бы в голову так относиться к Черчелю и  Рузвельту тоже субпасионариям.


Рецензии