Я выбираю роль успешного человека

Когда человек как бы зависает (залипает) в какой-либо ситуации необходимо другие навыки проявить (приобрести). Другую манеру поведения, другой стиль, образ направление мыслей поменять манеру поведения. Почему появляются проблемы? Происходит конфликт ролей. Желаете быть преуспевающим человеком, а поступки, действия, выбранная роль жертвы не способствуют желаемому. Не возможность получить то, что желается заводит человека в тупик. А это способствует развитию депрессии, алкоголизма, наркозависимости. Когда человек начинает убегать от реальности, от жизни, все больше запутываясь и все больше и больше опускаясь в яму негатива и проблем.

Чтобы подобного не происходило нужно выбирать правильное направление, правильную роль, создавать жизненный сценарий и координировать действия которые способствуют исполнению задуманного сценария, а не противоположные действия,  ведущие к краху мечты.

Начав изменения с себя, необходимо почувствовать себя успешным человеком, думать как успешный человек, поступать как успешный. Успешный человек не будет разбрасываться деньгами, производить не запланированные покупки, не будет делать бездумные траты. Он знает цену денег.

В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО ЖЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ ЖЕЛАНИЯ. Что именно вы хотите? Зачем? Для чего? Что это вам даст? Не приведет ли исполнение желаний к негативному результату?

Чтобы куда то придти необходимо отправиться в путь. Но прежде чем отправляться, необходимо изучить тщательно дорогу, по которой вы желаете идти. А затем после тщательнейшего анализа, тщательнейшего, понимаете,  отправляться в путь.

Многие люди вместо того, чтобы проконсультироваться до начала действий обращаются за помощью после того, как они натворят всевозможных бед. Необходимо приучить себя анализировать не только свои поступки, но и мысли. Если сомневаетесь,  или не уверены, что поступаете правильно, обратитесь за консультацией. Это помогает избежать многих проблем и ошибок и построить счастливую судьбу, выбрав роль успешного человека.


Рецензии