Западные ценности. Русский мир

Запад, как система псевдодемократических  ценностей и смыслов (псевдо-идей), представляет собой кукловода-дьявола.
Последний, как известно, знаменит тем, что с помощью хитрости незаметно уводит душу своими «фокусами» – разнообразными внешними эффектами иллюзии, присущими его «древу»,
от внутреннего, уединённого, глубинного познания Истины, настоящего смысла человеческого рождения на этой земле, при этом используя слабости, присущие неодухотворённой человеческой природе… Пристрастия, вожделения, фобии, чувственность, малодушие, духовную пассивность, легкомысленность, корыстолюбие, прагматизм, алчность… Неверность.

Если кто уже подпал под влияние этого «артиста», пусть пеняет сам на себя.
Ведь у него были все возможности стать в ряды Правды и остаться на стороне Света до самого конца, воспользовавшись подсказками своей совести, которую он предал.

Кроме того, каждому участнику этой трагикомедии было вверено обширное историческое наследие в виде преданий, сказок, источников духовного содержания всех культур (народов), в которых специально даны советы и указания, что именно следует делать человеку, чтобы спасти свою душу.

«Русский мир» закончился там, где закончилась Советская Родина с Её Идеей свободы, равенства и братства. Хоть далеко не все тогда имели их в своём сердце. Марионетки мамоны были всегда и везде, многие - в скрытом виде. Даже в ЦК КПСС: Леонид Кравчук, первый президент Украины, бывший главный идеолог Коммунистической партии Советского Союза.

В условиях капитализма стремления всех его «винтиков», в конечном счёте, сводится к одному…
Какому именно – ответь сам.


Рецензии