Кузя или экзотическое домашнее животное Яой

   Еще в детстве я очень любил животных и восхищался ими, особенно кошками. Когда мне было 9 я попросил у родителей котенка, но мама сильно накричала, сказав мол гадить будет и мебли дереть, да и смотреть за ним надо, жаль папы не было рядом, он бы поддержал меня, но он был в Египте на раскопках, такова его работа. Я скучал по нему... Папа приехал к моему десятилетию и погорив со мной, строго настоял на том, что в это день рождение я обязательно получу котенка. Так и случилось, мама с папой подарили мне рыженького с белым котенка с большими зелеными глазками.
-А вот тебе волшебная монетка,-отец опустился на колено и положил мне на ладошку большую старинную монету.-Она волшебная потому, что ты можешь загадать желание, и если сильно-сильно будешь хотеть того, что пожелал и искренне поверишь в это, то оно обязательно сбудется!-уверял отец.-Только будь умным, не трать желание на пустяки, ведь у тебя только один такой шанс.
Отец поцеловал меня в лоб и подмигнул мне, ушев к маме в комнату. Я пошел в свою комнату, сел на кровать и обнял котенка, который пришел ко мне.
-Знаешь, Кузя,-обратился я к котенку.-Вы с папой мои самые лучшие друзья. Мама не понимает меня... Кроме вас у меня вообще нет друзей. Знаешь, почему мое день рождение не праздновали сегодня? А это потому, что нет кого приглашать. Мне купили торт, но скучно самому есть его. Ты поможешь мне, правда?-улыбнулся я.-Я тут подумал... Кузь, а хочешь стать человеком? Я вот хочу и уже знаю какое желание загадаю..,-я поднялся, отпустив Кузю на пол и подошел к окну, сжимая в кулаке монетку.
-Пап, может это желание и не серьезное, но для меня оно самое-самое серьезно!-я взглянул на монетку.-Я желаю, чтоб когда я произносил слова,ммм.... О! "Кузя, Кузя, рыжий кот, человеком стань пушистый комок!" , то Кузя ставал человеком, и если я еще раз произнесу эти слова, то пусть он станет прежним!
Произнесши эти слова я пристально смотрел на монетку, вдруг она засветилась и в долю секунды исчезла, я был в полном удивлении.
-Вот чудеса!-я был в восторге.-Папа не соврал. А теперь,-я обернулся к Кузе.-Ммм... Как же там? О нет, я забыл! Как я мог?! Вспоминай, глупая башка,-потер я волосы.
Как я не старался, не вспомнил своих слов, пробовал разные варианты но все не те. Как можна  было забыть такую простую вещь? Всего пару слов... Я долго плакал и унывал из-за этого. Папе же сказал, что у меня есть все о чем можна мечтать и я пожелал счастья для всех людей на Земле!
***
Спустя четыре года, мне уже 14 и я в девятом классе. Кузя тоже вырос, ему чуть больше четырех лет, он прелесть, люблю тискать его. Он по-прежнему мой лучший друг, всегда рядом со мной, то лизнет в руку, то в щеку, играеться со мной, всегда спит только у меня на руках, или рядом, едим с одной тарелки. Иногда Кузя делает мне прическу лапками, играясь моими волосами, я тоже время от времени причесываю его рижую, гладкую шерсть. Наиболее меня веселит, когда мой кот вытаскивает у меня изо рта еду, когда я не внимателен или руки заняты. Он часто смотрит со мной фильмы, мяукает, когда я что-то говорю ему, как будто понимает, но сказать не может. В целом ничего больше нового, разве что моя мама теперь журналист и как папа ездит по странах. Я хорошо учусь и тяну на медаль. У меня очень редкие сиреневые глаза, как у мамы и пшеничные волосы от папы. Я выгляжу особенным, многие девушки липнут ко мне, но я не разделяю их чувств. Лучше сам буду. Одеваюсь я круто: рубашки, балахоны, кофты и все дизайнерское. Штаны с галифе, в клетку, просто висячие, желтые, зеленые, красные и еще прям всех цветов в мире. Я худой, ростом 168 см. В одном ухе люблю носить сережку, чаще крестик. Волосы собираю в хвост, люблю носить очки полицаи, нуу.., такие часто носят сами полисмены. Люблю высокие ботинки и кеды, кеды конечно же от "All Stars" . Но я не какой-то там себе гламурный мальчик, просто мать привозит мне это все, куда девать? Ношу, конечно же. У нас богатая семья, мне хватает всего, кроме общения и друзей. Отец в Индии, раскопки, как понимаете...
   Одного дня я пораньше вернулся домой и обнаружил, что Кузя написал на мамину постель, наведав ее комнату.
-Ну понимаю, что ты ее не любишь! Но убирать то мне!-вздохнул я.-Где ты, подлый засранец? Вот был бы человеком, убрал бы сам,-я улыбнулся и вдруг придумал глупый стишок.-Кузя, Кузя рыжий кот, человеком стань пушистый комок и все тут убери, а то пахнет же не цветами,-посмеялся я и стянул все простыни с маминой кровати, запихнув их в стиральную машинку, включил ее.
-Кузя, ты где? Я же не буду тебя ругать, я же никогда тебя не ругаю, Кузинька, кс кс кс,-звал я Кузю.
Я поискал всюду, осталась только моя комната. Я тихо вошел в свою комнату и офигел. Посреди комнаты сидел нагий человек с рыжо-белыми волосами и смотрел на меня зелеными кошачьими глазами, еще у него были кошачьи уши и хвост, длинные вибрисы.
-Мужчина,вы кто?! Что вы делаете в моей комнате??? Почему вы голый, Боже мой... Вы что извращенец?! А где мой Кузя??! Что вы с ним сделали? Почему косите под моего кота?!-выорался я, шокирован.
- Я Кузя,-произнес он.
Голос его был приятным, слегка хриплый и как будто таил в себе загадку или хитрость.
-Мужчина, вы больной? Кузя-это мой кот, а вы какой-то извращенец! Если не уйдете я вызову полицию! Где мой кот?! Если не вернете мне мое животное то я...да я... В суд на вас подам!-орал я, от шока не понимая что несу.
-Хозяин, не волнуйтесь за меня, это же я,-он поднялся и подошел ко мне.
-Черт,-я отвернулся.-Да оденьтесь хотя бы!
-Во что?
-Да блин,-я закрыл глаза и повернулся обратно. Промацав какую-то рубашку я повернулся, не открывая глаза и ступил шаг вперед, ткнувшись носом в его грудь.-Да блин,-я протянул ему рубашку, отвернув лицо.-Сейчас же оденьтесь!
-А что это за круглые штучки? Я знаю что пуговицы, но как их застегнуть? Я не умею...-послышалось через несколько секунд.
-Вы шутите с меня? Прекратите сейчас же и застегнитесь!
-Хозяин...-он взял мои руки и прижал к своей груди.-Пожалуйста, верьте мне. Я правда не умею этого делать...
-Ну вот развод точно, ладно,-я аккуратно нащупал пуговицы и начал застегивать их одну за другой,-Кажется, все.
-Спасибо, хозяин,-он мурлыкнул как кот и обнял меня.
-Какого вы делаете?!-я остранился, открыв глаза.
-Вы же всегда любите обнимать меня, вот и я теперь могу делать это.
-Если ты мой кот, так с чего ты говоришь на русском?! Ты же мяукать должен.
-За 4 года разве что болван не выучит вашего языка.
-Ладно, черт, давай докажи, что ты мой кот! Ты чертовски похож на него, но я не верю!-сложил я руки.
Ему было лет 27 на вид,и даже старше, до 35. У него была крепкая структура тела и светлая кожа. Он был красив, даже ОЧЕНЬ красив!
-Ну мы всегда спим вместе, едим вместе, смотрим фильмы вместе, вы считаете меня своим лучшим другом и постоянно разговариваете со мной,-пожал плечами мужчина.
Мне стало неловко. Да откуда он знает? А еще он был где-то 192 см. роста и мне приходилось смотреть на него, задерев голову, как самый настоящий гном.
-Это все глупости! Давай что-то личное!-огрызнулся я, сделав серьезный вид.
-Ну, в 8 классе вы плакали, когда вас бросила девушка.
-Кхм... Ладно, давай еще.
-Ну, вы ложите монету в правый ботинок под пятку.
-Нуу... Это почти все так делают! Еще говори!
-Я обожаю ночью покусывать вас за сос...
-Хватит!!! Достаточно,-остановил я его рукой.-Ладно, я верю, хоть это полный бред.
Я присел на край кровати, переваривая все в голове.
-Но как?!
-Не знаю,-спокойно ответил он, сев на ковер.
-Я шокирован... Встань с пола, нельзя тебе теперь сидеть на нем...-приказал я.
Он послушно поднялся.
-Я хочу в туалет,-внезапно произнес он.
-Иди же,-вздохнул я.
Он вышел из комнаты. Вдруг я услышал скрежет в коробке с песком.
-Ку...зя... Какого черта ты делаешь?-вышел я из комнаты и застал его в коробке с песком.
-Хочу отлить, как у вас говориться,-объяснил он.
-Да куда тебе уже в песок? Иди сюда...-я подал ему руку.
Он взял меня за руку и последовал за мной к туалету. Завев его туда, я указал на туалет.
-Видишь эту дыру? Туда нужно писать, Господи помилуй, понял?
-Да, но как?-он недоуменно смотрел на туалет, почесав ухо.
-Достаешь свою, кхм, штуку, направляешь в дырку и выпускаешь все,-неловко постарался пояснить я.
-Штуку? Направить? Выпустить?
-Да фак! Ну смотри у тебя под рубашкой ну член, черт тебя дери, просто возьми его и отлей ты спокойно!
-Член?
-****ь, Кузя..,-я подошел ближе, закрыв глаза.-То, что сейчас произойдет, прошу забыть навсегда.
-Ладно,-хмыкнул он, наблюдая за мной.
-Не могу поверить, что делаю это,-я запустил руку под его рубашку и намацал приличных таки размеров член.-Ох же них себе, он огромный,-вырвалось у меня.
-Разве? У вас ж такой же.
-Забудь, да у меня поменьше будет, -я аккуратно подхватил его член, напрявляя в дырку унитаза.
-Ммм... У вас такие нежные руки,-провурчал он, облизнувшись.-Мне нравится.
-Цыть ты, лучше сосредоточься,-жмурил я глаза.
И тут послышался звук льющейся воды, это длилось несколько секунд.
-Хорошо... Я закончил,-мягко произнес он.
-Ну вот и умница, после туалета всегда нужно мыть руки и желательно промокнуть кончик своей штуки туалетной бумагой, это просто, - я направился в ванную мыть руки.
Как же меня так угораздило? Это все так глупо...
- Я все,-вышел из туалета Кузя, пошев за мной.
-Хорошо, пошли одену тебя...
Я подобрал ему папины трусы, папины домашние штаны и папину рубашку. Конечно, мои вещи были малы на него. Дав ему пару новых тапок, я вздохнул спокойно, теперь хоть на нормального человека похож, не считая ушей, хвоста, усиков.
-Смотри пока телевизор, я пока приготовлю что-то покушать,-мягко сказал я, улыбнувшись.
-Хорошо, хозяин,-подморгнул мне Кузя.
-Не называй меня так! Да и не на "вы", мне только 14... Я Доминик! А лучше просто Ник, ладно Ку? Я буду звать тебя Ку, а то Кузя тебе уже не идет,-захихикал я, ушев.
Я запекал курицу, просто я давно не ел ее, да и Ку же кот почти, как ни как. Тут сзади я послышал шорох и оглянулся.
-Ник, проблемка...-прошептал Ку.
-Что такое?-я испугался, увидев его скривившееся лицо.
-Как это назвать?-он посмотрел вниз.
Я перевел взгляд на его пах.
-Боже, да у тебя стояк! Ку, ты какого черта там делал?!-возмутился я.
-Там по телевизоре... Там... Я не знаю почему так...
-И что там такое? Шяс посмотрю.
Я отлучился и быстро вернулся.
-Да это вообще супер, блин! До нормального порно дело не дошло, так нужно было гейское смотреть! Фуух, что делаеться? Нууу, в штанах..,-спросил  я, став в дверях.
-Горит все и больно немного,-Ку поморщил нос.-Ай, сильнее болит...
-Так, ну пофапай тогда!-разволновался я.
-Не знаю, не понимаю, не смогу... Ник, я прошу тебя сделай что-то, я больше не могу... Я тут же забуду, но прошу, помоги, я правда больше не могу...-он изогнул спину, и наклонился вниз, еле удерживаясь на стуле.
-Хорошо, хорошо!-я присел на колени перед ним и нежно раздвинул ему ноги.-Предупредишь, когда захочешь кончить,-я приблизился к паху, приспустив перед штанов и робко достал член из трусов Ку.
Было ужасно стыдно... Что я вообще делаю? Мне было неудобно даже смотреть на его половой орган, а тут... Возбужденным он выглядит еще больше, ммм...
-Так...-я обхватил член руками и начал медленно водить ими вверх и вниз.
-Ммм...-провыл он, оскалив свои клыки.-Это так хорошо...
-Это еще не все...-шепнул я.
Мне всегда хотелось попробовать чей-то член и сперму на вкус, как бы пошло это не прозвучало. Я мог просто быстро пофапать ему, но не тут то было... Я не знал почему так сильно хотел сделать для него большее. Это же мой Кузя! Он был рядом все эти годы, поднимал мне настроение, успокаивал, сам не зная этого. А что дал я ему, кроме ухода и дома? Потому я должен...
-Я сделаю...-я сильнее сжал в ладонях член, быстрее фапая.
-Так странно, как будто сейчас что-то выйдет оттуда...-застонал он.
-Еще нельзя, потерпи еще...-тихо и спокойно прошептал я.
"Сейчас..."
Я приблизился и заглотил головку члена, посасывая и закрыл глаза. Мне понравился вкус. Я начал интенсивнее сосать. По лице Ку было видно, что он получает высшее удовольствие. Я медленно и нежно гладил его ногу, а другой фапал, продолжая сладко увлажнять член. От этого всего у меня самого встал...
-Такой красивый...-Ку задыхался, взглянув на меня и погладив меня по волосам.
Я сильнее покраснел и сжал губами плоть, заглотил полностью и от основания до кончика облизал пенис. Вдруг мне в рот влилась горячая сперма и я проглотил все до последней капли, облизнувшись. Кузя вдыхал воздух, умиротворенно закрыв глаза. Я был смущен и прикрыл свой пах руками, подняв глаза на Ку.
-Как же замечательно!-вдруг заявил он.-Как ты делаешь это? Это же так хорошо!
-Ну, я делал это впервые,-тихо ответил я.
-Тогда это талант,-Ку кивнул.
-Глупый,-я все же был весь красный и поднялся.
-Кхм, Ник, у тебя тоже,-он указал на горбик у меня между ног.
-Нуу, это ничего, я смогу справиться с этим,-мягко улыбнулся я и захотел уйти.
-Стоять,-Кузя схватил меня за руку.-Может же быть и больно, да? Я хочу помочь, ты же мне помог. Сделать то же?
-Не надо, правда,-я забрал руку и подался в комнату.
Я остановился, взглянув на экран телевизора: один парень имел другого в зад, издавая громкие стоны. Тут Ку зашел за мной и тоже взглянул на экран. Я стал искать пульт и быстро выключил телевизор.
-Так мы и так можем...-удивлялся Ку.
-Ничего мы не можем,-я сел на диван.
-Почему же?-он сел рядом.
-Мы мужчины... Еще все не так просто, как кажется... Я и несовершеннолетний... Ну и...
-Боишься?
-Да с чего это?-возразил я.
-Я вижу...
Внезапно Ку повалил меня на диван. Я попытался вырватся, но безрезультатно, он оказался намного сильнее меня.
-Это что домагательство?!-рыкнул я, не в силах противостоять.
-Это лишь сильное вожделение и пламенная страсть,-тихо произнес Ку.-Позволь...
-Позволить?!-огорчился я, затем смягчил выражение лица и отвел взгляд в сторону.
У меня все еще стоял...
-Это значит "да"?-он прижал меня к дивану.
-Не знаю...-пробубнил я.-Делай что хочешь...
Ку улыбнулся и принялся целовать киски моих рук. Я захихикал.
-Что-то не так?-Ку направил на меня свой кошачий взгляд.
-Все в порядке, просто усики щекотят,-ласково произнес я.
Кузя вновь улыбнулся и лизнул мою руку. Затем спустившись ниже, он приспустил мои штаны и лизнул мою плоть, затем еще и еще. Коснувшись язычком моей дырочки, он сладко вылизал ее. Я завыл как испуганная собака и закрыл глаза руками. Ку выровнял спину и закинул мои ноги себе на плечи. Он обхватил мои бедра и собрался войти.
-Прошу, ласково...- мягко и тихо произнес я.
Мне всего 14 лет... Что я делаю? Я даже не целовался ни разу, а сейчас уже у меня будет секс... Я счастлив, что Ку будет моим первым ...
-Да, я буду ласков...
Кузя плавно вошел в меня, я вновь завыл, почувствовав в себе член. Комната кружилась, я извивал тело... Казалось, напряжена каждая клетка моего организма... Я весь вспотел, Ку ласково скользил во мне, я двигал бедрами ему на встречу. Он прибавил темп и казалось вот-вот разорвет меня. Я вскрикивал то от резкой боли, то от полученного блаженства. Вдруг в меня влились развратные соки и не выдержав горячего потока во мне, я сам испустил все, что накопилось.
-Прелестно...-задыхался Ку.
Позже я много чего объяснил Кузе и мы долго разговаривали о всем...
   На другой день я пришел со школы пораньше и тут же поспешил обнимать Кузю, но внезапно остановился.
-Ку! Какого фига у тебя на голове мои трусы?!-удивился я, застав его возле окна.
-Какие трусы? Ааа! Это же шляпка!-улыбнулся он.-С кружевами! Правда красиво?
-Не правда!-я забрал свое белье, покраснев.-Кружева для красоты... А трусы вообще на задницу надевают, а не на голову! А шляпки дамы носят!-объяснил я.
День прошел спокойно. Ночью Ку приставал ко мне, но вскоре получил по рукам. Позже он все равно облапал меня.
   На следующий день Ку вновь удивил меня. Когда я пришел, он стоял у зеркала и рассматривал свой голый зад.
-И что собственно происходит?-поинтересовался я.
-Там в телевизоре у мужчины на подбородке задница... Как это так? Я не понимаю...
-Совсем больной... Ку, успокойся и оденься...
Вечером мы смотрели вместе романтический фильм.
-У тебя удивительные глаза...-мягко произнес Ку, поглаживая мою щеку.
-Ладно уж... Они у меня от мамы ...-застенчиво ответил я.
-Ты сам удивителен, просто прелесть...
-Спасибо...-сильнее смутился я.
Ночью Кузя в очередной раз укусил меня за сосок, за что я утром выписал ему скандал.
   Вот и настал день приезда матери. Куда спрятать Кузю? А что если она увидит его? Что сказать ей? Как-то будет... Перед приездом мамы я решил убраться. Когда я выметал пыль из-под очередного стула Ку внимательно наблюдал за мной и не на шутку возбудился.
-Я тебя хочу,-Кузя подошел сзади и обнял меня.
-Котик мой милый,-ласково произнес я.-Но у нас нет времени...
-Я знаю, просто хочу чтоб ты знал, что всегда желанный,-провурчал Кузя, не выпуская меня из объятий.
-Черт с тобой, пошли,-я взял его за руку и повел в свою спальню, толкнул на постель и вылез сверху, стянув свою рубашку.
Вдруг стук в дверь!
-Фак, Ку, мать вернулась!-я сорвался с постели и указал на шкаф.-Скорее лезь в шкаф!
Кузя залез в шкаф а я быстро натянул рубашку и побежал к дверям. Открыв дверь я радостно встретил маму, мы долго говорили.
-Я быстренько в душ, скоро вернусь,-мама побежала в ванную, улыбаясь.
Я рванул в свою комнату, открыв шкаф.
-Солнце, ты тут как?-взволнованно спросил я, застав Ку в скрученом положении.
-Иди ко мне,-Кузя потянул меня за руку в шкаф и поднялся, прижав к себе.
-Ку, мы же не можем...-нерешительно сказал я.
-Почему? Если мы оба желаем этого...-Кузя нежно прижал меня к стенке шкафа и поцеловал.
Как же нежно, как же сладко, приятно... Я опустил веки и обнял его за шею. Ку спустил мои штаны и расстегнул свои. Приподняв мою ногу он промокнул мою попу и слегка резко вошел. Чтоб громко не застонать я поцеловал его, сладко посасывая его язычок, правда это не сильно сдержало мои стоны. Ку мягко двигался во мне, отвечая на мой поцелуй. Тут мать вышла из ванной. Я слегка толкнул Кузю в грудь, но он все глубже входил в меня. Сделав последний резкий толчок он кончил и вдруг мама вошла в мою комнату.
-Ник, ты тут?
Я натянул штаны и толкнул Ку в вещи, отсунул дверку и высунул голову.
-Что ты там делаешь?-засмеялась мама.
-Да я ищу свой пиджак,-улыбнулся я.-Сейчас приду, подожди чуток.
-Хорошо,-она вышла из комнаты.
Я еще раз поцеловал Кузю.
-Жди меня, милый мой, не хочу оставлять тебя надолго,-прошептал я Ку в губы.
   Мама часто отъезжала и проблем с Кузей не было. Он все же продолжал удивлять меня глупыми поступками. Я стал извращенцом, стыдно, но правда... Я очень счастлив, теперь у меня есть все! Я люблю его... Наверное, и правда люблю...


Рецензии