Летающий мальчик

Жизнь Серёжи Потапова ничем не отличалась от других. На первый взгляд он был обычным мальчиком среди своих сверстников. Однако, что-то в нём было такое, что резко отличало его от других. Самой главной мечтой его и огромным желанием было научиться летать как птица, так же легко и красиво.
Он мог долго наблюдать за птицами, и завидовать их способности летать.
Серёжа наблюдал за тем моментом, когда птицы взлетают, и пытался понять, как у них это получается.
Однажды, уединившись от всех, чтобы его никто не видел, настырный мальчик решился взлететь.
 Слегка присев, Серёжа оттолкнулся от земли и подпрыгнул в надежде поднять своё тело в воздух, но у него ничего не получилось. Мальчишка не стал отчаиваться, он почему-то верил, что у него всё получится.
Среди своих сверстников Серёжа Потапов отличался упорством и всегда добивался того, чего хотел. Может быть, он был слегка упрямым мальчиком, а может, просто очень сильно верил, что он однажды всё-таки взлетит.
Серёжа в своих мечтах представлял себе, как он, расправив руки как крылья, летит по небу высоко над землёй и любуется всем, что представляется его удивлённому взору.
Всё чаще и чаще он, уединившись от всех, делал попытки взлететь, но всё напрасно.
Анализируя весь ход событий связанных с попытками взлететь, Серёжа начинает понимать, что дело здесь не в физической возможности, а в энергии. В той самой энергии, которая способна поднять его тело в воздух.
Он переключает всё своё внимание на то, чтобы научиться управлять этой энергией.
Серёжа был любопытным мальчиком, он и раньше слышал что есть такая человеческая энергия, которая способна творить чудеса. Её ещё называют "Силой мысли". Она может двигать предметы на расстоянии, может подчинить себе волю других людей и многое другое.
Если полностью овладеть этой энергией, можно стать супер-человеком.
Настойчивый мальчик поставил перед собой цель, чтобы собрать как можно больше информации об этой
 чудо-энергии. И, используя полученные знания, приступить к практическому осуществлению задуманного.
В ходе изучения Серёжа Потапов узнал кое-что важное для себя. Можно сказать, что он нашёл ключ к разгадке многих тайн на земле. А именно, он узнал о том, что овладеть в совершенстве этой самой чудо-энергий можно, лишь очистив своё сознание от грязных мыслей. И тем самым открыть доступ к способностям делать то, о чём другие даже и не мечтали, например, видеть будущее, читать чужие мысли и т.д. и т.п.
Шаг за шагом двигаясь в нужном направлении, усваивая одну истину за другой, Серёжа решает придти к желаемому успеху поэтапно.

Первый этап "Очищение сознания"

Чтобы очистить своё сознание, славный мальчик старается думать только о хорошем и приятном.
Даже вспоминать что-нибудь из своего прошлого он старается только то, что приносит радость.
Спустя некоторое время Серёжа начинает понимать, что всё это благоприятно действует на него: поднимается настроение, исчезают негативные мысли, появляются надежды на лучшее будущее и так далее.

Второй этап "Добрые дела"

Только через добрые дела, помогая людям в трудные моменты их жизни, можно облегчить свою участь,когда и сам находишься в затруднительной ситуации.
И тогда добро к тебе вернётся троекратно.

Третий этап "Не навреди"

Получив доступ к использованию чудо-энергии, применяй её лишь с добрыми намерениями.
В противном случае эта энергия тебя же и погубит.

Прошло шесть, или даже семь месяцев, прежде чем Серёжа начал задумываться,
что пора применять на практике новые знания относительно чудо-энергии.
Он как обычно пошёл в то место, где его никто не увидит, но тут произошло то, чего он и сам не ожидал.
Не доходя два или три метра до того места, где Серёжа планировал остановиться, он упал.
Вернее должен был с грохотом упасть, а вместо этого очень мягко приземлился.
Немного ошарашенный происходящим, мальчишка почувствовал, что его тело, прежде чем упасть, слегка парило в воздухе.
Он долго не мог придти в себя от такого удивительного и, в то же время, приятного события. Минут десять или пятнадцать Серёжа сначала лежал, потом сидел и всё никак не мог понять, как это всё произошло.
"Это она!"- мысленно сам себе сказал Серёжа, имея в виду ту самую
чудо-энергию, овладеть которой он так стремился всё это время.
Затем он встал, осмотрелся вокруг, чтобы убедиться, что его никто невидит,
и стал смотреть куда-то в даль, пытаясь понять, что происходит.
И вдруг как-будто кто-то ему шепчет на ухо: "Не сомневайся, всегда верь в свои силы, и у тебя всё получится!"
"Сомнения,"- подумал догадливый мальчик - "Надо избавиться от сомнений, которые мешают придти к желаемому успеху." Да и по жизни сомнения только препятствуют любым хорошим начинаниям.
Надо всегда быть уверенным в себе, и удача тебе улыбнётся.
Потом Серёжа подумал "А хорошо было бы не только мысли, но ещё и тело очистить."
С этими мыслями, настроив себя на положительную волну, уверенный в себе мальчик, стал мысленно чистить своё тело. Для этого он стал закачивать в себя из космоса положительную энергию и мысленно представлять себе, как она, проходя внутри него, выталкивает из его тела всю энергетическую грязь.
Очистив таким способом тело от всего что ему мешало для достижения цели, Серёжа расставил руки в стороны, представил себе, что это крылья. Вдохнул носом воздух каким-то необычным способом, словно он вдыхал не воздух, а какую-то волшебную энергию. И при выдохе попытался оторвать своё тело от земли ...
И у него это получилось. Удивлённый мальчк с радостью наблюдал, как его тело, словно пушинка, поднялось в воздух. Причём, оно находилось в воздухе не вертикально, а горизонтально.
Создавалось впечатление, что он плывёт по воздуху, как по воде.
Усилием воли Серёжа направлял своё тело туда, куда ему было нужно, и оно послушно выполняло его команды.
Наполненный до краёв неожиданным счастьем, радостный мальчишка летел по небу, словно птица, и с восхищением смотрел с высоты вниз, бросая свой взгляд на крыши домов и вечно куда-то спешащих людей.
Серёжа внимательно наблюдал за людьми и никак не мог понять, почему его никто не замечает. Быть может, его тело стало невидимым для людей, когда оно воспарило в воздухе. А может, они раньше видели что-то подобное и уже настолько к этому привыкли, что не придают этому никакого значения.
Серёжа по этому поводу не особо и расстраивался, главное, что у него появилась уникальная возможность передвигать своё тело по воздуху, как птица. И от этого он был безгранично счастлив.
Насладившись вдоволь  своей новой возможностью летать как птица, Серёжа решил приземлиться.
Опять же усилием воли он даёт команду своему телу спускаться вниз.
И оно так же послушно, выполняя его команды, начинает медленно парить, плавно опускаясь.
Когда до земли осталось чуть меньше метра, Серёжа опустил ноги и спокойно приземлился.
На земле его ждали новые ощущения радости от событий, только что пережитых в воздухе.
Он шёл по улице, переполненный гордостью за свои новые возможности. Навстречу шли люди,каждый куда-то торопился, кто-то обгонял его, люди шли, словно не замечая его.
Серёжа не любил хвастаться, но сейчас ему хотелось показать всем своим поведением, что вот, смотрите, я же умею летать. И теперь уже прилюдно неугомонный мальчик, настроившись на нужную волну, усилием воли снова поднимает своё тело в воздух.
На Серёжу вдруг начинают обращать внимание люди. Кто-то даже, раскрыв рот, смотрит на это чудо-событие, где уверенный в себе мальчишка, как по волшебству, поднимает своё тело медленно ввысь,словно он не человек, а птица.
Серёжу ещё больше наполнила гордость за себя, за свои сверх-способности, он был счастлив, как никогда. Немного полетав, довольный собой, мальчишка так же медленно опустился на землю.
На сегодня хватит, решил Серёжа и поспешил в сторону родного дома. Дома его ждали родители, которых он очень любил и уважал. Серёжа решил, что родителям ничего не будет рассказывать о своих новых сверх-способностях. Он боялся, что они, узнав об этом запретят ему летать.
 Удивлённые таким событием люди, провожали его взлядом, и думали: "Что это такое было, и откуда взялся этот чудо-мальчик, который может летать как птица?"
Потом будут другие дни, где необычный мальчик Серёжа Потапов будет летать по небу и удивлять всех своими полётами.
А пока он шёл домой и размышлял о том, как прекрасна жизнь, и как хорошо что он всё-таки научился летать. 


Рецензии