Звездные войны. Разврат клонов

             Дарт Вейдер шел коридорами Звезды Смерти.
             Он шел по недрам корабля, проходя резервные посты управления, каюты, системы жизнеобеспечения. Здесь теплилась бы жизнь даже если вся поверхность рукотворной планеты превратилась бы в спекшуюся корку металла. За все время существования Звезды Смерти такой случай так и не представился, поэтому сюда перестали заходить даже механические уборщики. Дарт Вейдер любил зайти сюда и брести бесконечными коридорами. В такие минуты особенно хорошо думалось о светлом будущем Империи.
             Шел семнадцатый год войны, а светлое будущее никак не наступало. Повстанцы никак не хотели собрать все свои силы в одном месте, как комары изводя флот Империи Их никак не получалось прихлопнуть их за один удар. Каждый раз когда они оказывались на орбите бунтующего мира, там уже была тишь да благодать. Плакаты императора на каждом доме и демонстрации сторонников Империи. Это изводило Дарта Вейдера, без боя превращающегося в сопящую развалину.
             Без войны страдала и Звезда Смерти. Последний раз, когда они сумели загнать на астероид кучку повстанцев, главный калибр так и не получилось включить. Прошло три дня, а полфлота кружили вокруг астероида, чтобы полтысячи повстанцев не сбежали. Сейчас флот шел к очередной базе повстанцев, засевших на ледяной глыбе вдалеке от торговых путей и планет. Дарт Вейдер не сомневался, что и там их ждет насмешливая пустота. 
             У него возникала мысль, что для того чтобы бороться с повстанцами, им проще нанять самих повстанцев. Он гнал ее от себя. Если это не получилось у Республики, умевшей торговаться даже с железными переговорщиками Торговой Федерации, это тем более не получиться у неповоротливой Империи.
             А еще он думал, что вся затея с клонами была ошибкой.
             Когда началась война, выращиваемые из пробирки клоны были бесценны. Вот только хотя их боевые навыки были навыками убийц, бытовые соответствовали навыкам воспитанникам детсада. В вопросах разницы между мужчинами и женщинами в знаниях зияла пустота. Гормоны у боевой молодежи зашкаливали, а вот о пользе контрацепции в программу обучения включить забыли. На построении Вейдер видел феерическое зрелище, штурмовик в полном комплекте брони с выпирающим огромным животом.
             Медпункты Звезды смерти давно превратились в огромный акушерский пункт. Половина техников корабля, вместо того чтобы обслуживать системы корабля, строила ясли и детские сады. По хорошему, нужно было наказывать. Но он думал о своем сыне, о погибшей любимой и оставлял демографический бум в покое.
             Дарт Вейдер вздохнул и продолжил осмотр владений. Из задумчивости его вывели звуки процесса, которого он был лишен. Заглянув в каюту он увидел пару обнаженных тел, предающихся радостям продолжения рода. Дарт Вейдер вздрогнул и пробормотал про себя:
             - А ведь могло быть и хуже. Ведь Палпатин хотел клонировать только мужиков. 


Рецензии
Оригинальный подход к теме "Звездных войн". Жаль, что так конспективно.

Юджин Дайгон   14.01.2015 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.