девушка и парень

Девушка и парень.
- Зачем?
-Любовь моя, я не понимаю.
_Слова его прервала, слеза, стекающая по щеке ее.
_Его пробило, как-будто током. она развернулась, к нему спиной, но кажется и шага сделать не могла. Он подошел к ней ближе, обнял ее за плечи. Она прижалась к нему спиной. И он почувствовал, как глушит она страдания свои. _Он прижимал ее сильнее, не зная, что и делать. Тут дрожь прошла, через нее, и она чуть не упала. Он подхватил ее, прижал еще сильнее, уложил ее он на диван.
_А сам присел на пол, держал ее он руку. Он видел, что слезы, так и лились с ее красивых глаз.
_Так ночь прошла, парень даже не прикрыл глаза. Его такая боль внутри терзала. Он был лишь только рад, что она вдруг не пропала. Он всю ночь сидел и просто смотрел в ее лицо.
_Пытаясь все понять, что значил тот вопрос. Он понял, что она хотела, что-то рассказать, так как в глазах сначала было озорство, но после вдруг вопроса, она глаза закрыла, и больше ничего не понял он.
_Ее рыдания успокоились к утру, он слышал, как спокойно ее дыханье, как его руку все сильней сжимает, и притягивает ее к себе. Он не сопротивлялся.
_И тут он вспомнил, как она сказала, о истерике. Он даже видел, как-то давно одну.
-Но что же это, когда же это кончится, сколько ее боль глушить, так будет. Прошептал вдруг он.
_И тут глаза ее открылись, в них была такая пустота.
_И он закрыл глаза. Но тут почувствовал, он руку на своем лице. Его глаза открылись, как на автомате. В ее глазах он, видел сожаление, Но тут она сказала.
-Прости любимый, не справилась собой я. Я ненадолго отойду, душ приму, а ты приляг любимый!
_Он помог ей встать, в ней чувствовалась та же слабость. _Она ушла и он присел на тот же все диван, облокотившись. Голова легла на подушку поверх спинки. И глаза свои он лишь прикрыл. Он не мог вот так просто взять и заснуть.
_Не знает он, сколько времени прошло, до того, как он почувствовал тепло руки, опять же на щеке. Глаза тут же распахнулись, и выпрямился он.
_Но она одним движенье расслабила его и уложила. Она легла с ним рядышком, прижалась сзади. и на ухо, произнесла.
-Любимый я беременна!
_Он чуть с дивана не свалился, она его держала, теперь все понял, он, что она хотела ему сказать, и вспомнил он лукавство.
_Он развернулся к ней, в ее глазах было столько счастья. Он прижал ее к себе, с такою силой. Не знал, он что способен на нее, после ночи...
_Но то что чувствовал сейчас он, это было эйфорией. И он забыл про боль ту, что укутывала его всю ночь. Теперь он был по истине, так счастлив, что не мог ничего сказать.
_Так он и уснул, его спокойное дыханье, было как лекарство для нее. Он был спокоен. А в сердце буря бушевала, так как и в ее.
_Счастья- буря обозначало, она прижалась к нему сильнее, и глаза закрылись сами. И так они уснули, счастливые вдвоем.


Рецензии
Милый, короткий рассказ)
Замечательно получилось!

Алеша Русский   30.10.2014 05:18     Заявить о нарушении