Информация к размышлению

   -от 30 до 40% разводов связаны с интимной дисгармонией.
   -7% молодоженов в течение года, вообще не могут начать интимную жизнь из-за неграмотности.
   -Только 17% молодых женщин получают в первый год брака удовлетворение от супружеских отношений.
   -40% женщин сегодня живут ,вообще не испытывая полового удовлетворения.

"...Физическая близость с мужем должна приносить радость.Тогда хочется петь и делать только хорошее окружающим тебя людям.Но я за секс-тайну,тайну двух людей. Секс с экрана не научит культуре любви одного,одной на всю жизнь.Когда в какой-то из своих песен А.Пугачева шлет всем чувственные поцелуи,-это не любовь,а ширпотреб .
   Счастье,когда с человеком хочется и говорить ,и делить постель!Вы молодые,вы должны научиться тому,что приносит радость близости,а не бросать сразу друг друга. Нужны школы,где отдельно юноши и девушки,юноши даже в большей степени,постигали бы тонкости физической близости,в этих школах и фильмы нужны,и учителя тонкие,высоко- культурные,эмоциональные люди,энтузиасты...
   Я призываю всего лишь к высокой культуре физической любви,а не к психологии эгоизма серых дураков.Тогда не будет нервных заболеваний у женщин на этой почве,да и мужчин.Меньше будет разводов и больше счастливых семей.Всему надо учиться.Дело за умными учителями"


Рецензии