***

Информация работникам зоопарков и с.х. ферм .Принято 20.10.2014. Сегодня, Я ,Господь Бог, Аллах хочу передать информацию тем кто работает с животными профессионально. Это работники зоопарков, ферм по содержанию животных как сельскохозяйственных, так и тех которых вы содержите ради меха и кожи. На вас профессионалах, на всех лежит огромная ответственность передо Мной, Господом Богом, за ваше отношение к Моим Созданиям-Животным. Вы не можете понять , почему вы работаете с животными и вся ваша жизнь связана с ними? Ваша работа с животными не случайна. Будучи во Мне , Господе Боге, ещё до своего рождения вы определили себе пройти испытания. И не маловажную роль в этом сыграли животные. Те качества, которых в вас не хватает, вырабатываются при помощи животных. Любовь к окружающему Миру, милосердие, отзывчивость, преданность, самоотверженность по отношению к потомству,- вот только часть того чему вы учитесь у животных. Кроме того отношение к животным в дальнейшем переносится на отношения к человеку. В прежних жизнях вы зачастую плохо относились к животным, обращались с ними жестоко, использовали их без учёта их состояний, но животные очень милосердны и позволили вам в этой жизни снова с ними общаться, чтобы вы могли исправить свои ошибки. Добро и зло в вас людях находится в постоянном противлении. И животные помогают вам склонить чашу весов в сторону добра. Ваша профессия подразумевает защиту этих созданий, создание оптимальных условий их существования. В свою очередь животные делятся с вами Моей Любовью через них (животных). Многим из вас общение с животными даётся легче, чем общение с людьми. Это потому, что вы ещё не «не доросли» до общения с людьми. Пройдёт много времени, а иногда и не одна жизнь прежде, чем вы отработаете нужные уроки. Животные в зоопарках, станциях юннатов, контактных группах – это особая группа животных. Она, кроме того , что работает с вами, обслуживающим персоналом, служит людям полигоном общения с окружающим миром. Именно эти животные вызывают у детей и взрослых восторг от осознания гармонии и совершенства живого создания, именно здесь человек ощущает себя Соседом по планете, а не царём природы. Совсем другую роль в жизни человека играет группа животных, которых человек использует в качестве объектов для своего жизнеобеспечения. Благороднейшие создания – крупный рогатый скот, лошади, верблюды, козы, овцы дают своё согласие на то ,чтобы быть вашим питанием и вашей одеждой. Первоначально они не предназначались быть мясом для вашего питания, а должны были производить лишь продукты – молоко, масло, творог. Я уже сообщал тебе, что все сельскохозяйственные животные были созданы специально для Человечества Земли в инопланетных лабораториях. Ваши братья, которых ,Я, Господь Бог, поручил опекать вас, справились с задачей.


Рецензии