Количество потребляемой любви

   Индийская мудрость гласит:"Всякое наслаждение должно быть связано с ограничением,иначе оно превращается в пересыщение".
   
Человек устает от всего-и даже от любви. Заниматься любовью ежедневно-не значит любить.Никто не обязан и не может чувствовать любовь-непрерывно и ежеминутно.Нужно бережно отмеривать наслаждение,не расходовать сразу, чтобы не приелось до оскомины .
   ...Ее желания физической близости с мужем росли как снежный ком катящийся с горы.Любовь кричала в ней постоянно.И если супруг на два-три дня отлучался в командировку, объятая пламенем любви ОНА металась на одиноком ложе своем,сгорая от страсти.Когда же ОН возвращался домой,ОНА изнуряла его любовными ласками,не считаясь ни с его усталостью,ни с его желаниями.Все кончилось тем,что ОН начал избегать физической близости с НЕЙ. А спустя некоторое время подал заявление на развод.

   -Не знаю,за что он меня возненавидел?-недоумевала ОНА.-Ведь я так страстно любила его!

   Страстно любила...Скорее это была не любовь,а половая распущенность,невоздержанность.

   Женщина,которая целый день играет на рояле,-это проклятие,-считал Бернард Шоу,а женщина,которая целый день пристает к вам с любовью,еще того хуже.

   И все же нет ничего восхитительней ЛЮБВИ до известного предела.


Рецензии