Охотница. Книга 1. Глава 3

В королевстве Брайн- Вилль, куда приехали наши друзья, всегда было тихо и спокойно. Люди тут добрые и заботливые. Деревню окружали могучие высокие деревья, а не далеко от неё находилось два больших здания. Одно из них было огромным и очень красивым замком, а другой устрашающим, но достаточно большим зданием. Там и находится база, где тренируют людей.
Макара и Милу люди с радостью и удовольствием встречали на улицах их небольшой деревни. Макар был из дворянской семьи. С самого детства он хотел пойти в бой и отомстить тьме за свою мать. Его отец великий дипломат, ему всегда не хватало времени на сына, а больше интересовала своя работа. Макару очень повезло, что он встретил Милу, друзья почти никогда не расставались. Девушка же происходит из королевской семьи.
- Принцесса…,- прошептала из толпы женщина, а потом во весь голос закричала и начала махать руками, чтобы девушка заметила ее,- Принцесса! Принцесса!
Мила заметила свою любимую няню и слезла с лошади. Женщина подбежала к ней и обняла:
- Вы жива. Как же я рада, что вы вернулись.
- Ну, все ладно, а то задушите сейчас.
- Пойдемте, а то родители заждались вас совсем. Ваша матушка так волновалась…
- Но… я сначала хотела бы на базу сходить, мне надо что-то очень важное сказать директору…
- Нет и еще раз нет. Вы приехали, наконец-то домой, и сразу же хотите на свою базу?! Ну, уж нет. Сначала в королевство! Успеете вы еще туда. И вы Макар идите домой! Отец за вас волновался.
- Хорошо, пока Мила. Увидимся!
- Ну, вот и хорошо. Пойдемте, дорогая. Что вы хотите на обед? Вы кстати не проголодались? У меня есть замечательный торт.
Войдя в замок на девушку, сразу же накинулась плачущая от радости мать:
- Милая моя, ты вернулась! Как же я рада!
- Доченька!
- Папа!
Долго еще семья не могла нарадоваться. Для короля с королевой отпускать свою единственную дочь на сражения было самым ужасным. Особенно хуже приходилось королеве- она всегда винила себя за все несчастья выпавшие на долю дочери.
- Иди, переодевайся, и пойдем обедать. Хорошо?- спросила Келли Лит.
Мила кивнула и направилась в свою комнату.  Чтобы добраться до неё надо пройти двадцать дверей. А предпоследняя комната особенно ей не нравилась, проходя через нее девушка как будто заново переживала одну и ту же неприятную историю. Снова, и снова…
И вот подойдя к этой двери, девушка за все эти семь лет наконец-то решилась открыть её. Зайдя туда, она не увидела мебели, даже занавесок не было. Просто открытое окно... Пустынная комнаты пугала снежно – белыми обоями и плохой освещенностью .
«Наверно отец приказал убрать отсюда всю мебель. Эх братец, братец… Что же ты наделал тогда?!»
И вот нахлынули воспоминания:
«С самого детства Миле очень нравилось играть со своим старшим братом. Веселый и добродушный мальчик носил имя Клим. Он отличался своей красотой: смуглая кожа, черные волосы, овальное лицо и большие крупно изумрудные глаза. Клим любил читать, познавать мир, а потом рассказывал все свои познания младшей сестренке. Именно брат заинтересовал Милу к чтению и доказал, что это очень интересно.
А когда ей исполнилось восемь лет, а Климу  на тот момент было четырнадцать, она заметила, что он стал отдаляться от семьи: перестал играть с сестрой, начал её обзывать и грубить отцу. Начались постоянные ссоры с родителями. Клим начал убегать с уроков и возвращаться под утро. И однажды ночью в полнолуние, Милу разбудил какой-то странный шум за дверью. Она выглянула и увидела одетого брата с большим рюкзаком. Клим шел к входной двери:
- Братик, ты куда?
- Ты дуреха, которая ничего не понимает. Я ухожу из дома навсегда. Я ненавижу тебя, всю нашу семью, королевство. И поэтому я ухожу. Ухожу к тем чудовищам, с которыми всем еще предстоит  сражаться.
- Но если ты уйдешь, то ты будешь нашим врагом?
- Да, и знаешь что самое лучшее в этом?- после её мотания головы он ответил,- Я, в конце концов, убью отца… ну или он меня убьет…
Он развернулся и двинулся к выходу. По щекам у Милы потекли слезы, и она во всё горло закричала ему вслед:
- Прошу тебя, Клим! Вернись!
Он знал, что родители скоро подойдут, поэтому ему надо было поторапливаться:
- Нет! И чтобы ты поняла, насколько я серьезно говорю, я оставлю тебе небольшой подарок на прощанье,- он быстро достал нож и бросил его в живот своей сестры.
Адская боль разлилась по всего телу, но ничего опасного для здоровья не было. Мила не забыла этого и никогда не сможет его простить.
Король решил для себя, что у него больше нет сына, и если он ему попадется, то он сделает все чтобы убить его. Мать очень сильно страдала и почти постоянно плакала. Но через несколько месяцев все стало на свои места. Только без Клима… Мила тоже грустила и думала над словами её брата. И до сих пор ее мучил один вопрос: Что же на самом деле заставило Клима уйти?»


Рецензии