О дне же том...

О дне же том…
(Рецензия на фильм «Оставленные»)
Да, думаю, что это реальное отображение кинематографом мира 21 века по Рождеству Спасителя Христа Бога. Религиозные фанатики, думающие, что они-то знают правду о том, как всё будет, да?
Они же читать и писать научились, да?
Они пальчиками в "Айфон" тыкать умеют и Библию цитируют наизусть, да?
Давайте обратим внимание на то, как играют артисты неожиданную ситуацию в жизни?
Думаю, что хорошо играют и,  как обычно, Николас хорош.
В общем, сюжет фильма, раскрывает полнейшую неподготовленность населения планеты к тому, что написано  в самой точной исторической книге человечества, это я про Библию.
Однако, есть весьма важная деталь в фильме и вот она:
- Авторы фильма  создали протестантскую версию Апокалипсиса с Армагеддоном в  одном флаконе.
Разумеется эта версия сказочная и ничего общего с реальностью не имеет, ибо обмануты и население, и протестанты, с их примитивным взглядом на Вознесение. Бог с ними явно не договорился и не сообщил поющей братии сектантов из "нового поколения ложного света", ибо не достойными оказались так же, как и "Оставленные".
Сегодня все семь миллиардов,  получается ложью врага человеческого подставленные и , соответственно, за то, что на гордыню и самомнение повелись, потому и "Оставленные". И никто не идёт к спасению просто потому, что  всем плевать на то, как спасению учит Бог.
Сегодня у каждого в кармане припрятано своё личное валютное "спасение", эдакое личное маленькое "МЧС"  с кнопками.
Нажал и получил результат.
А,  если серьёзно, то  вот ближайший случай из реальной жизни,  буквально позавчера, звонит мне, тоже кстати Ник, только  не Кейдж, а Гор и приглашает пообщаться,  как получается, на тему этого фильма под названием "Оставленные".
Только, он сам не знал, как наш разговор изменится с его темы на мою.
Но, сценарий фильма, как под заказ, подготовил маленький Армагеддон для Ника Гора и большой очистительный Апокалипсис для меня.
Результат превзошёл мои ожидания.
Ник, неожиданно, не смотря на сложность, в основном, въехал  в тему за короткое наше общение, которое было по времени, не более продолжительно фильма "Оставленные".
Это  я заметил  по его глазам,  которые, к концу нашей беседы, стали такими же глубокими и взволнованными,  как у Кейджа,  увидевшего горящее «Яблоко» Америки.
В общем, фильм вполне реалистичен и актёры хорошо разыграли протестантскую карту игрушечного сценария, якобы Вознесения по сценарию обманутых автором лжи клиентов.
Благодарю весь творческий коллектив участников этого шедевра протестантизма в Голливудском варианте Американской утопии.
Вообще жаль Америку,  могли бы стать настоящими людьми,  если  бы не продали души свои в рабство доллару и автору лжи.
Всем желаю по-настоящему познать красоту истинной апостольской живой Христовой веры, чтобы не блудить  в понятиях мира, уставшего от войны и наркотиков по образу жизни америкосов, но любите Россию,  как люблю её я и Серёга Есенин. Этого будет вполне достаточно, чтобы познать истинное наслаждение жизни без денег,  без воров, войны и лжи.
С почтением всегда для вас, к услугам добрым, доктор Бааз.   

П. С.
На самом же деле, т.е. в реальности по Евангелию Иисуса Христа и апостольской школе живой веры, которая действительно, а не так, как сегодня во всём мире называющих себя христианами, лишь апостольская живая вера спасает.  Никто никуда не полетит, но все изменения с человечеством будут происходить в эти наши современные дни 21 века по Рождеству Христа Бога по Его,  а не голливудскому и не протестантскому сценарию жизни и её Апокалипсиса Любви, здесь на планете Земля, без предательского улёта от Голгофы.
Но, это станет доступно вниманию и здравому восприятию Евангелия, лишь чистым сердцем,  которые пройдут апостольскую,  а не их личную,  школу постижения живой веры, войдя в апостольский резонанс и гармонию с доброй надеждой и истинной Любови в совместных делах домостроительства Царствия на Земле,  как на Небе, в русле строительства международного  проекта «Ковчег 2» вместе с последним 153м апостолом вдов и сирот Иисуса Христа, доктором Баазом, вашим покорным слугой Христа Бога ради, пишущим эти строки комментария к фильму «Оставленные» и комментарий к реальной жизни и встрече апостола  Бааза с Ником Гором из замечательной компании «deVere».
Я жду тебя,  Ник и знай, у нас всё получится для того, чтобы мир не сгорел во лжи, разврате и валютных махинациях.
До встречи, звони, телефон апостола у тебя есть, твой доктор-апостол Бааз и Аминь.
А фильм можно посмотреть здесь -


Рецензии