Брейвик и Манежка найди сходства

Я не мог пройти мимо терракта в Норвегии.Брейвиг и события на Манежке прошлой зимой - это звенья одной цепи . Жаль , что ему не дали высказаться . Мне бы очень хотелось узнать , что его сподвигло ( тут все более или менее ясно ), а вернее сказать , как он решился.Как набрался храбрости , что его вдохновило пожертвовать собой и людьми.
  Конечно , корреляция между событиями в Москве и в Норвегии не совсем точная , но ясно одно - азиаты и исламисты переходят все границы. На прошлой неделе появились данные , что 50% износилований в столице - это дело рук приезжих гастербайтеров ( именно из-за границы ) и каждое 7 убийство , тоже ониhttp://www.govoritmoskva.ru/news.php?id=86085 .
 
Теперь . В кого стрелял Брейвил ... А вот в кого  . Теперь в Норвегии , толерантной , с добрыми и честными людьми - члены ведушей политической партии - азиаты , негры ,исламисты и пр ...( вспоминается Шпенглер и закат Европы ).
  Чем же так не понравились они Брейвику , что он решил пожертвовать собой ? Что он псих ? Не думаю. Скорей он патриот , что болеет за Родину душой искренне.Он надеялся , что его подвиг даст проснуться многим патриотам , что держатся за европейские ценности ( а ведь мы ( россияне ),тоже больше европейцы, чем азиаты )  Если бы он стоял просто на площади с транспарантом "Прочь из Европы " , чего бы он добился ? Обратили бы на этот вопрос такое внимание ?( вопросы риторические )
  А что же Манежка ? Добились ли бы ребята привлечения кавказцев к ответу ( после их освобождения из отдела ), если бы фанаты не подняли бучу тогда зимой ? Очень сомневаюсь . Вот здесь и сходство ситуаций . Кто все спровоцировал ? Кто пришел на чужую землю и ведет себя как хозяин ?

  Ребята , 90% мусульманских и африканских стран - клоаки. И даже не смотря на то , что там есть ресурсы и много молодежи .При СССР , страны центральной азии ( таджикистан , киргизстан и тп ) , более или менее нормально жили . И во что их страны превратились за каких-то 20 лет ! Нищета и мразь.
  Вы вспомните историю . Они же выгоняли из квартир людей славянского вида сотнями тысяч ! Убивали тысячами и десятками тысяч ! ( В Чечне , как я считаю , был геноцид русских и об этом молчок . трусыhttp://999allan999.livejournal.com/398194.html)  И где они сейчас ! Едут к нам на Родину чтоб насиловать( вдумайтесь - 50 % износилок , хотя их  не так и много)  , убивать , воровать , развращать взятками.
  Свои страны они уже разрушили . Теперь они разрушают нашу. Брейвик террорист ? Да. Но согласитесь , его мотивы в некоторой степени можно понять .Жаль , что не нашел в инете его обращение .


Рецензии