Завет бога. дополнение. требование бога. человек-о

ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. ЧЕЛОВЕК-ОБЩЕСТВО. ЧАСТЬ 9.

Как бы человек не причислял себя к человечеству и человеческому обществу в том или ином виде, он, отдельно взятый от всех, каждый, напрямую связан только с Богом. Это первая и изначальная его извечная функция, его природа. Все остальное для каждого человека – среда и тоже Божественное окружение. Для каждого он сам – Центр и все остальное есть поле его деятельности и поле деятельности над ним. Как бы человек не стремился себя возвысить или принизить своим состоянием – он в Боге значимая единица, и Бог над ним работает, как извне, так и изнутри. По сути человек каждый находится в двояком состоянии извечно, где ему надо и не надо учитывать окружающее его человеческое общество, ибо все автоматом продумано Богом и без него, и только Бог располагает человека к обществу и общество к человеку. Однако, без знаний определенного порядка здесь не обойтись.

Надо знать, что человек сам себе является абсолютно реальным обществом, имеет свой замкнутый мир, свои законы, установки, мнения, позиции, свое управление, зависимости, требования… Чем обусловлено это общество, причем из всех самое реальное, действенное, неминуемое, постоянное, извечное, стабильное, дающее все надежды, все чувства, все проявления? Прежде всего в замкнутом материальном теле присутствуют двое. Душа и Бог. Именно Бог обуславливает душе внутреннее общение, внутренний путь, внутреннее развитие, внутренний диалог, все реакции, все эмоции, все действия чувств, все контакты, все связи, все зависимости. Внутреннее общество человека с Богом в нем реально, извечно, имеет высочайшую цель на человека и именно оно выводит человека на контакт с другим Божественным проявлением мира, другими обществами, организованными Богом через другие единицы,  которые каждая сама по себе есть все то же единичное общество, управляемое Богом и направляющееся Богом изнутри во вне с Божественной целью и необходимостью.
По сути, для каждого живого существа его внутреннее общество максимальное. И иначе быть не может, ибо внутри тела организован выход на Бога, на ту высочайшую связь, которая делает человека значимым в своих глазах, имеющим свою позицию, мнение, свое внутреннее отношение, которое человеку видится незыблемым, его основой проявления и деятельности. Это внутреннее состояние Бог дает по сути каждому, ибо каждый есть объект, над которым работает Бог тщательнейшим образом, а потому объект должен быть личностью, иметь опору в своем я, которую Бог дает всем, вплоть до муравья, ибо это непременное условие, чтобы с живым существом вести диалог Божественными средствами через его мыслительный и духовный, как и энергетический процесс, все позволяя ему признавать в себе за себя, этим вовлекаясь во все Божественные предложения проявления себя, как то, что есть ты.

Богу необходимо вести душу через тело, развивать в ней то совершенство, которое идет от Бога, но давая ей то устремление, которое идет от тела и материальной мысли. Поэтому душа обязана все принимать за себя свято, и ошибки и победы, должна во все входить, как в свое решение, свое видение, свое мнение, не отклоняясь, над чем неукоснительно и работают, приводя ее к такому пониманию и ощущению иллюзорные энергии Бога, скрывая от нее до времени, что она в себе есть общество с Богом, и что, по сути, выполняет не запросы тела и чувств, но только Волю Бога в таком святом и извечном соединении и общении.

Таким образом, душа есть общество сама себе, а точно говоря – общество с Богом и Божественной на нее Волей, направленной только на духовное развитие через приемлемое осознание себя души главой в своем телесном доме, что оправдывает ее искренность, естественность внутренней жизни, и реальную заинтересованность своими событиями, какие ей дает Бог и заставляет в них прокручивать ум, память, знание, сознание. Но эго души, этот Божественный инструмент есть не только эпицентр проявления души, не только высочайший и мощный инструмент ее развития, но и тот кирпичик, который непременно должен входить в другие, более отдаленные от души общественные строения, но имеющие для нее важнейшее значение, ибо являются внешним устройством, Божественным инструментом для развития души – это другие относительно души общественные организации, которые Бог также подключает извне для решения прежде всего Божественного вопроса, касательно духовного развития души и здесь материальной и духовной практики с внешних сторон, в направления, которые Бог считает для души важнейшим на каждый данный период ее существования в материальном теле.

Что же представляют собой для души внешние относительно нее общественные организации? Это единицы, каждая, других Божественных организаций, несущих в себе соединение с Богом и Божественное управление, имеющие с Богом, каждая, абсолютно свой контакт, каждая в Боге абсолютно значимая, со всеми параметрами проявления, именно своими параметрами, на своем уровне, но Божественно одобренное, имеющее полное право на существование и проявление себя в пределах своей организации с Богом, имеющие свой выход через свое тело, чувства и мыслительный процесс  во вне относительно тела на другие формы и уровни организаций. Также, для данной души выход во вне  идет  и на объединения Божественных единиц, как-то – семья, школа, соседи, сотрудники, места отдыха… до государственных объединений, межгосударственных, планетарных, вселенских… и есть продолжение. Все состоят из своих членов, каждый – Божественно значимая единица.

Таким образом, общество покрывает каждую Божественную единицу многими общественными слоями, каждый слой в своей степени, на своем уровне и со своей Божественной необходимостью. Также, общество есть совокупное проявление через Божественные единицы Божественного Мнения и Воли в пределах ступени и качеств каждой входящей в общество единицы, во благо ей и нет, в зависимости от Плана Самого Бога на каждую данную единицу общества в процессе Божественного управление всем обществом и каждым его членом.
Таким образом, Бог влияет на развитие человека Сам изнутри и Сам извне, через окружающий материальный мир и единичное и совокупное мнение каждого, ибо Сам расположен в каждом.

Первое и самое близкое влияние на человека Волею Бога проистекает от семьи, от каждого ее члена, где каждый есть единица Божественного присутствия и в некоторой степени Волеизъявления, где Бог качества обоих знаков одной единицы направляет на опыт и материальное и духовное развитие другой и других, работая везде в пределах качеств и опыта каждого члена этого общества, имеющих перед друг другом оговоренные права и обязанности, как и в любом обществе, используя его для развития творения, начиная с единиц в маленькой общественной организации, от двух до десяти человек.

Общество семьи для человека есть убежище, где каждый по большому счету решает свои вопросы с Богом, имеющие прямое отношение к семье и нет. Когда этим запросам семейная организация перестает отвечать, исчерпывает себя за недостаточностью развивающих качеств других, Божественная единица, относительно которой рассматривается это общество,  направляет себя Волею Бога на долговые обязанности семьи и остается здесь столько, сколько позволяет своя и карма других. Если долги Божьей Волей должны начать или продолжить выполнять другие, Бог перенаправляет обучаемую в этом обществе единицу в новое сообщество, которое может быть семьей и нет, для продолжения Божественного обучений в таком же или другом слое общественного влияния.

Таким образом, духовная сущность, хочет или нет, но всегда покрыта в разной степени разными обществами, давая тому или иному обществу своими средствами извлекать нагара несовершенные качества и работать над ними теми средствами, которые имеет ввиду Бога в этом обществе, давая ему свои законы и требования.
Надо понимать, что общество, к которому примыкает личность, и само несовершенно, ибо состоит из несовершенных единиц. Поэтому для каждого общества Бог вводит свои правила, нормы поведения, прописанные и нет, но влияющие на каждого, требующие от каждого строгого выполнения требований общества, так влияя на развитие человека, входящего в него. Это могут быть трудовые сообщества, сообщества литераторов, артистов, художников, политиков, уборщиков улиц, озеленителей, блюстителей правопорядка, одиноких матерей, спортсменов, элитные сообщества, общества временные, типа соседей по купе, в ресторане,  в бане, в автобусе, на остановке…  На самом деле всех сообществ не счесть, но все они состоят из единиц, все они принимают в себя единицы, все они имеют свои нормы поведения, все они предъявляют требования к своим членам, все они обучают, все они наставляют, все они и извлекают качества друг из друга и на них влияют, как и могут ожидать свою реакцию. Все сообщества имеют и свою аудиторию и могут поддерживать с ней связь прямо и опосредствованно.


Каждая Божественная единица входит в такие сообщества, реагирует на них, проявляет себя в них, извлекает из них в пользу своему опыту и качествам и противостоит этим сообществам отчасти в силу своего несовершенства, сопротивляемости всему, что за пределом данной единицы, ибо себя считает абсолютно устроенной, совершенно видящей и правильно принимающей этот мир, что отчасти позволяет Бог, ибо любое сопротивление есть  еще одна дверь к совершенству через самопроявление и здесь конфликт.

Поскольку обществом управляет Бог, находящийся в каждом члене этого общества, то оно реагирует на каждую входящую единицу через все умы,  со всех сторон, согласно своей от Бога уполномоченности, более на греховное проявление единицы, в которое Бог, согласно ступени развития единицы, попустил с целью внешней реакции и подключения внешнего Божественного Управления, именно того сообщества, которое здесь наиболее точно выражает Волю Бога.

Надо хорошо понимать, прежде, чем сформулировать долг отдельного человека перед обществом, что каждый – есть Божественная единица. Что это означает? Прежде всего, человек, душа человека в теле не одна, но с Богом. Отсюда ее неутомляемость, ее стремление к совершенству, но и эго, но и самоуверенность, не соответствующая качествам. Цель Бога – развить эти качества через продолжительную материальную практику, развить мышление, понимание, по всем параметрам Божественного присутствия, уподобив душу  в своей мере Творцу. Но душа, чувствуя Бога в себе и претендуя на свое величие и признание, далека и еще раз далека от совершенства, находясь каждый раз на своей ступени развития. Бог – в каждом, во всех живых существах, в каждой душе. Всех и каждого ведет и развивает Творец через Себя, в материальном мире присутствующего во всех телах. Таким образом, Божественная единица, человек, управляется Богом с двух сторон. Это – несомненно, изнутри, Где Бог провоцирует Божественными средствами полностью себя проявлять и свое внутреннее наработанное выдавать на обозрение  обществу, где это тоже принимается и просматривается Богом единицами общества,, как и корректируется через каждое данное общество, через членов каждого общества, через качества каждого члена в каждом обществе, через законы обществ, писанные и неписанные, влияя на каждого человека многими условиями разных обществ, контролируя его, направляя, ставя перед ним нравственные Божественные задачи, ибо у Бога любая нравственность имеет Божественную природу, прописанная и не прописанная в законах.

На человека влияет общество, организованное Богом через семью, через родственников, через соседей, через непосредственно работу, общество в транспорте, в разных других средствах перемещения, общество в очередях, общество банков… Любое общение, любой диалог, любое обращение, любые здесь связи, контакт также с обществом через возможности, предоставляемые технологическими средствами разного уровня и направлений – все оказывает на человека свое влияние, свое воспитательное действие, все призывает к качествам и тому самопроявлению, которое непременно идет от Бога, направлено именно на те уязвимые места в качествах данной единицы, которые следует корректировать как активными средствами, так и неявными, но проникающими в сознание и здесь их поджидает Бог и использует их далее по назначению, т.е. для развития души и для залатывания ею греховного мышления и прочих несовершенных дыр.

Таким образом, каждый человек, являясь единицей Бога, воспитывается Богом извне и изнутри, однако, строго в соответствии с кармой, что контролирует Бог, обуславливая все связи и зависимости человека так, как ему и предписано. В этой связи, никто, никакое общество не сможет влиять на своего члена по своему собственному почину, ни один член общества не откроет  и рот, чтобы сказать и что-либо проявить без Бога. Но качества каждой другой единицы, как положительные, так и отрицательные, Волею Бога используются постоянно и воздавая и наставляя оптимальным и действенным путем и по времени длящимся столько, сколько отвел Бог. Такой наставляющей единицей в обществе может быть муж, жена из ближнего окружения, родители, дети, соседи, или один постоянно связанный с тобой сосед, также воспитательным инструментом  временного порядка может быть водитель такси, или высадивший тебя водитель автобуса, или старушка, которой ты помог перейти дорогу, или твой непосредственный начальник, который долго и упорно добивается от тебя каких-то твоих рабочих качеств, или  это уборщица, которая требует не сорить, или это может  быть твой друг, любовница, телевизионная программа определенного направления, или события в другой стране, которые ты прослеживаешь… Не счесть. Но все, надо понимать, вокруг тебя только по Воле Бога и именно Бог организовывает эту связь и именно в воспитательных и развивающих целях, только Бог дает тебе интерес, делает соучастником, дает неожиданный диалог, просматривание отношения  человека к тебе и твоего отношения к другим. Всех через общественные слои Бог расположил по отношению к тебе, как к единице, причем так, что одни имеют к твоей душе больший доступ, другие слабее, третьи – на уровне обозрения и осмысления, четвертые в дали, но едва.
Но также и ты сам есть та единица общества, которая выражает свое мнение и проявляет себя с воспитательной осознанной тобой целью и не осознанной. Т.е. любой другой находится также под твоим влиянием, как члена общества своего порядка, как выразителя интересов общества в плане развития и нравственности, где ты можешь привнести и привносишь  и то, в чем еще сам не утвердился, и то, где ты уже твердо стоишь, тем служа Богу и утверждая себя.

Но, не входя пока умом в то, как ты сам развиваешь других членов обществ, в которые входишь, и что происходит большей частью автоматически, ибо всем управляет Бог, не входя в это умом, следует посмотреть на то, что озвучено Богом, что не просто витает в понимании людей, но что есть Воля Бога однозначная и выход  за ее пределы грозит кармическим наказанием. Что ты должен принять, что ты должен развить в себе, как проявлять себя по отношению к обществу, с учетом, что ты Божественная единица, но можешь ошибаться, согласно своей неразвитости, несовершенству. А там – тоже Божественные единицы, но там совокупное мнение Бога через качества тех, кто сильнее выражает Волю Бога, ибо основано на законе, на принятых нормах морали и нравственности, где у тебя прорехи. Иначе бы Бог в это общество не привел. И если там есть греховные единицы, то и они имеют от Бога воспитательное для тебя значение, если Бог с ними сталкивает, вводит в материальные игры. Бог от человека относительно совокупного общества требует следующее проявление себя:

1.Человек обязан трудиться.
2.Человек не обязан иметь семью.
3.Если человек имеет ребенка, он обязан его содержать.
4.Человек обязан помогать престарелым родителям, если они в этом нуждаются.
5.Человек не обязан быть в любом обществе общителен, поддерживать разговор, поддерживать чужие мнения или выражать свое мнение или позицию.
6.Человек обязан в обществе любого уровня вести себя адекватно, разумно, корректно согласно нормам и правилам этого общества, если они не посягают на его свободу, понимание нравственности, на круг его отношений и связей, если они не греховны, не идут против человека и общества во всех отношениях.
7.В обществе не допустим мат.
8.В обществе не допустимо курение, если другие члены или хотя бы один возражают.
9.В обществе недопустимо насилие.
10.В обществе не допустимо аморальное, вызывающее  поведение, оскорбление членов общества.
11.Не допустимо навязывать свои отношения в любой форме с теми, кто этого не желает.
12.Нельзя осуждать членов общества. Но понять. Но прийти на помощь. Но вызвать на диалог, на обсуждение, если в этом есть необходимость и другая сторона не возражает.
13.Нельзя в обществе быть не трезвым, принимать спиртные напитки, склонять к этому других без повода. Но и повод должен быть ограничен временем, местом, умеренностью и уважением к другим.
14.Единице необходимо выполнять долговые обязательства перед членами общества.
15.Человек не обязан праздновать со членами общества свои, чужие и общественные праздники.
16. Человек в обществе имеет право вести отшельнический образ жизни.
17.Религиознось человека не должна затрагивать интересы общества. Это личный внутренний духовный процесс, связанный с поклонением Богу и имеет отношение только к личной жизни человека.
18.Человек перед обществом не обязан быть всесторонне развитым, но обязан быть чист мыслями и помыслами, как и деяниями. Этот процесс контролируется Богом.
19.Человек перед обществом обязан быть законопослушным.
20.Категорически нельзя уничтожать или портить общественное имущество.
21.Человек обязан вести себя достойно в общественных местах, уважать других людей.
22.Человек обязан работать в обществе только  в соответствии с полученным им образованием.
23.Человек должен совершенствоваться в своей работе.
24.Человек, отсидевший срок или имеющий судимость, может работать только в рабочих специальностях.
25.Человет обязан перед обществом заботиться о своем здоровье и здоровье тех, кто находится на его иждивении и попечении.
26.Человек не обязан признавать родство с дальними родственниками и поддерживать с ними отношение. Но с родителями и детьми – непременно.
27.Человек не обязан отчитываться перед членами общества о своих вкусах, приоритетах, планах, надеждах, о своей одежде, внешности.
28.Человек обязан знать язык того государства, в котором живет, и обязан им пользоваться.
29.Человек должен быть патриотом своего государства.
30.Человек должен вносить свой посильный вклад в развитие общества, материально, делами, речью, по существу и по необходимости, а также из чувства долга и ответственности.
31.Человек не должен ставить целью своей жизни материальные накопления, но разумно и в пределах возможностей, имея целью не обогащение, но помощь себе и другим.
32.Человек не должен стремиться к славе.
32.Человек не должен стремиться к власти.
33.Человек не должен стремиться к богатству.
34.Человек в обществе не должен жить за счет других членов общества, если он здоров, не пенсионер и не имеет на руках инвалидов.
35.Человек, как член общества, должен оказывать помощь другим членам общества в связи со своей профессиональной деятельностью бесплатно, если в этом возникает абсолютная необходимость, врач, электрик, учитель, МЧС…
36.Член общества, даже временно на период пребывания в нем, не должен игнорировать устав, памятку, требование общества – в транспорте,  в местах общего пользования, в культурных и просветительных центрах, в парках, на улицах городов…
37.Член общества обязан принимать участие в событиях общественного плана, направленных на улучшение быта общества, сохранение его имущества, порядка…
39.В общественных местах нельзя справлять свои нужды в местах для этого не предназначенных, сорить, плевать, харкать, громко говорить, привлекать внимание неадекватным поведением, нельзя быть непристойно одетым, шокировать людей своей внешностью, нельзя выкрикивать какие бы то ни было фразы, привлекая внимание, вызывая смех, угрозы. Невозможно и другое нарушение порядка, выходящее за общепризнанные нормы поведения в цивилизованном обществе.
40.Нельзя свою квартиру, дом превращать в мусорный ящик, как и двор и прилегающие территории.
41.Нельзя в квартире держать более пяти животных. Но и в этом случает необходимо проветривать помещение и считаться с мнением других членов семьи, как и соседей.
42.Любая не ручная собака должна выгуливаться в наморднике, на поводке и в отведенных для этого местах с непременной уборкой оскверненной ими территории. Иное действие греховно.
43.В любой очереди человек должен вести себя достойно, терпеливо и не претендовать на льготы вне очереди, если таковых не имеет.
44.Категорически и ни по какой причине и ни в каком обществе человек не должен воровать, грабить.
45.Убийство другого члена общества – величайшее преступление перед Богом. Что касается непреднамеренности и самообороны или дела случая или несчастного случая – все видит и знает Бог. И знает меру вины каждого. Наказание неминуемо.
46.Допустимая скорость автолюбителя в городских условиях – 40 км.ч, на трассе – 70 км.ч, в сельских местностях – 40 км.ч. В другом случае деятельность человека есть греховная деятельность.
47.Человек без нужды использующий свой автомобиль, загружающий дорогу, мешающий движению другого транспорта, не пользующийся услугами городского транспорта, занят греховной деятельностью. Это наказуемо.
48.Категорически нельзя садиться за руль человеку, кто вчера утром выпил не менее 200 грамм алкоголя. Такое деяние  считается греховным и наказуемо.
49.Водитель обязан остановиться по первому же требованию инспектора ГАИ.
50.Водитель, сбивший пешехода, обязан остановиться и в первую очередь вызвать скорую и полицию. Самому транспортировать сбитого – в крайнем случае, когда вопрос стоит о жизни и смерти и достаточно близко больница.
51.В больнице, каждый ответственный работник больницы, обязан принимать пострадавших и оказывать первую медицинскую помощь при отсутствие паспорта, если человек бомж, скверно выглядит, грязен, пьян или трезв, но нуждается в срочной медицинской помощи.
51.Категорически лечащий персонал в лице каждого врача не должен брать плату с больных за лечение и оперативное вмешательство, но то, что предусмотрено строго законом. В противном случае мед работник совершает тягчайший грех перед Богом.
52.Человек не должен использовать полученное им образование и положение на работе, чтобы спекулировать им, требуя дополнительную оплату за услуги, - подарки, подношения, деньги, то, что есть взятка.
53.Учитель, как член общества, должен равно относиться к своим ученикам, не разделяя по успехам в учебе, по материальному положению и вкладу родителей в учебное заведение, по одежде, по характеру. Другое понимание и проявление себя есть греховная деятельность и наказуема.
54.Человек, как член общества, может отказаться от мероприятий в этом обществе, не объясняя причины.
55.Человек в обществе не должен стремиться угодить обществу изысканными манерами и утонченным вкусом. Он имеет право вести себя просто естественно, но в рамках известных приличий.
56.Человек не обязан в обществе проявлять свою осведомленность в политике, науках, истории своего государства, в поэзии, прозе.. в творчестве других людей. Это его личное дело, за что его осуждать или высмеивать или упрекать или ставить ниже других нельзя.
57.Человек не обязан оправдываться перед обществом за свой природный вид, свою полноту или наоборот, за свою семью или ее отсутствие, за своих детей, супруга или супругу.
58.Нельзя покупать удостоверение водителя. Это величайший грех.
59.Нельзя покупать дипломы о высшей образовании и на основании их работать. Это величайший грех.
60.Нельзя категорически сдавать зачеты и экзамены в любых учебных заведениях за деньги, т.е. не выдерживая сам экзамен, зачет, собеседование.
61.Нельзя контрольные, дипломные и другие работы в высшем учебном заведении делать за деньги. Это – грех.
62.Единица личности обязана быть перед обществом чистой в намерениях, безукоризненной в желаниях и поступках, строгой к себе и не привязана к другим.
63.Личность не должна себе заранее покупать место на кладбище, как и зарезервировать ее с уже усопшим родственником. Это – грех.
64.Бездетная личность может только усыновить ребенка. Другие пути иметь детей – греховны.
65.Категорически нельзя личности делать любую пластику своего тела. Это большой грех перед Богом.
66.Категорически невозможны для личности брак с ее полом или сожительство. Это высочайший грех перед Богом.
67.Категорически человек не должен менять свой пол. Это высочайший грех перед Богом.
68.Должник банка не обязан открывать двери никому, как и выслушивать телефонные угрозы.
69.Хозяйка в семье не обязана отчитываться перед обществом за состояние своей квартиры, если она никогда толком не убрана, белье не стирано, еда не готова. Это вопрос самой семьи и подниматься на всеобщее обозрение не должен. При условии, что за пределами квартиры это состояние никого не беспокоит реально запахам, шумом, многими гостями, животными более, чем полагается…
70.Подслушивать систематически своих соседей, подглядывать за ними в глазок, следить за движением в соседней квартире категорически запрещается. Это грех и наказывается Богом.
71.Если человек оказался нечаянным свидетелем преступления или готовящегося преступления – следует тотчас сообщить в полицию. Это долг личности. Другое поведение – наказуемо.
72.Лжесвидетельство – величайший грех перед Богом и наказуем.
73.Уничтожение чужого имущества личностью – величайший грех.
74.Насилие над ребенком – величайший грех перед Богом.
75.Насилие над женщиной – величайший грех перед Богом.
76.Кровосмешение – величайший грех перед Богом.
77.Прелюдодеяния – величайший грех перед Богом.
78.Игнорирование правил дорожного движения для пешехода – греховная деятельность.
89.Обман других людей с целью завладения их имуществом – греховная деятельность.
90.Мыслительный процесс, направленный против других людей, меркантильный образ мысли, планирование против другого человека – есть греховная деятельность.
91.Следить за другим человеком или привлекать наемных людей – греховная деятельность. Этим может заниматься только полиция, следственные органы, те, кто так осуществляет свою профессиональную деятельность.
92.Преступник не обязан сдаваться властям.
93.Преступник не обязан свидетельствовать против себя.
94.Преступник не обязан сотрудничать со следствием.
95.Свидетель обязан свидетельствовать о преступлении.
96.Подтасовывание фактов и улик в следственном деле – греховная деятельность.
97.Вымогательство, использование своего служебного положения – греховная деятельность.
98.Намеренное обвинение в содеянном невинного лица или угроза – высочайшая греховная деятельность.
99.Ошибочное  или намеренное осуждение невинного – высочайшая греховная деятельность следственных органов и суда.
100.Личность, заслуженно отбывающая срок, обязана принимать к сведению наказание и извлечь из него свой урок. Бравирование, использование тюремной терминологии и поведения, намерение продолжить свой путь в преступном мире, идя против общества и личности, есть высочайший грех перед Богом, что опять наказуемо непредсказуемыми Божественными методами и средствами. Такая личность должна покаяться перед Богом.

Все это есть требование Бога к личности в плане ее поведения и проявления себя в обществе.
 


Рецензии