Она - особенная

Она - особенная! В чем эта ее особенность? Она верна. Все кто рядом с ней знают это, как никто другой! Хотя со стороны может показаться, что она даже немного легкомысленная. Она легко общается с людьми, искренне улыбается, но мало кто знает, что она уже давно потеряла веру в тех же людей! Она, как запуганный котенок, старается спрятаться от всего того, что готовит ей жестокая судьба! Порой она мужественно борется с течением жизненных проблем, но часто силы их не равны. Она всегда хватается за последние паутинку надежды. Однако бывали и такие моменты, когда она ее теряла. Иногда счастье казалось таким близким, но судьба, будто каждый раз шутила с ней. Только все налаживалось, как вдруг исчезало в один момент.
Часто у нее просто опускались руки. Она падала, однако поднималась и шла дальше. Но впереди ее ждало одно и то же! Ей не хватало силы бороться. Она оставалась отчаявшаяся, обессиленная и без единой надежды. Но всегда находились люди, которые помогали ей подняться. Эти люди стали для нее ангелами-хранителями. Они с ней, чтобы не произошло, и где бы она ни была!
Но чтобы там ни было, она всегда поможет и поддержит! Она - искренняя! Но иногда может показаться, что она лукавая. Она с головой погружается в чувства! Хотя так часто этого не ценят. Время научило ее быть осмотрительнее. Она осторожно стала относиться к людям, потому что знала, как это когда предают те, кто казался таким близким. Она по-детски верит в чудо. И каждый день ждет его. Она особенна еще и тем, что она может найти что-то необычайное в совершенно обычном. Она с увлечением наблюдает за тем, как восходит солнце, заливая теплыми лимонными лучами еще сонную комнату. Она любуется окровавленным горизонтом заката. Ее манит золотистые листья осени, голубоватые метели, хлопья снега. Она заслушивается симфонией дождя ... Ее главная особенность - это видеть прекрасное, что-то необычное в обыденном. Она сходит с ума от запаха кофе. Обожает украшенную цветами весну. Ее привлекает все неизведанное и мало понятно. Она очень хочет знать заранее, что ждет ее в будущем. И искренне верит тому, что ему говорят. Она всего боится ... боится наделать ошибок, поступить не так ... Но, несмотря на это она имеет мужество забыть все свои страхи и идти вперед. Вперед к мечтам, надежд, ожиданий ... Вперед к спокойной жизни! Вперед к счастью!..


Рецензии
На одном дыхании. Сильно. Верно. Правда. Красиво.

Изумрудный Отблеск Зазеркалья   30.10.2014 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Александрин   30.10.2014 23:59   Заявить о нарушении