Плодоводолечение

  Плодо и водо лечение – единственное естественное средство оздоровления и лечения детей. Дети, которым повезло жить с родителями-плодоводами, вырастали в своих семьях здоровыми в садах приусадебных и виноградниках.
  Дети городских хрущёб, вынужденные питаться алюминиевыми огурцами и деревянными апельсинами из супермаркетов, рождаются хилыми с букетом неизлечимых болезней.
  Мои сверстники помнят ещё фруктовое, виноградное и овощное изобилие рынков Ростова на Дону и Новочеркасска. Всё это богатство из станиц и хуторов сплавлялось по рекам в большие города, а не наоборот, как сейчас. Против течения сегодня плывут контейнеры с заморскими дивами: турецкими сливами, аргентинскими грушами, марсианскими яблоками и израильским редисом.
  Дороги загромождены фурами, в которых для сохранения продукта применяются неведомые ранее технологии. Фрукты, нашпигованные химией, становятся опасными для применения в пищу. Потребитель и не догадывается, что перед едой надо мыть с мылом не только руки, но и овощи и фрукты, чтобы удалить ядовитую защитную оболочку, которая засекречена, как и состав кока-колы.
 Рынок калечащих лекарств стремительно вырос. Калечащим врачам выгодна слепота и беспомощность больных, немощных, слабодушных.
  Но это уже другая тема!

2014-10-30    Санкт Петербург и Санкт-Персоград


Рецензии
В этом я с Вами совершенно солидарна! Экология хромает, химия её сгубила!

Людмила Фирсова   30.10.2014 19:28     Заявить о нарушении
К сожалению из объятая химии не вырваться. А противопоставить тем, кто "химичит", может только то, что естественно, натурально. Но последнего все меньше и меньше.
Но не отправляться же к аборигенам Австралии, где можно есть натуральные личинки?!

Сергей Николаевич Митченко   01.11.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.