Две страшные проблемы русских эмигрантов
Вторая проблема еще более страшная, чем первая. Местная жратва так надоедает, что вообще пипец. Нет, поначалу, конечно, забавно попробовать всякие там буржуйские блюда, но со временем хочется чего-то родного, такого, знаете ли, майонезно-селедочного.
Что делают свалившие, когда приезжаю на родину? Да, они иногда появляются здесь, чтобы навестить своих несчастных родственников. Так что же они тут делают? Они жрут русские салаты килограммами, уплетают борщи литрами, пельмени - пачками, блины и пирожки - сотнями.
А потом возвращаются обратно туда, за бугор, и утешаются воспоминаниями. Забредут вечером в какой-нибудь ресторан, откроют меню и подсознательно ищут глазами ну хоть что-нибудь родное.
Свидетельство о публикации №214103000428