Все по 39 или Паноптикум Вини-Пуха

Волшебные вещи не могут продаваться по цене дороже, чем один доллар. Это волшебный закон.
Вот, к примеру, эта забавная безделица -два стеклышка, вставленные во вращающуюся рамочку. Между двух стекляшек налито масло из двигателя древней виманы и насыпан песок, собранный в марсианской пустыне. Вращая рамочку, вы можете сидя в уютном плюшевом кресле, во время, когда за окном идет проливной осенний дождь и капли барабанят по подоконнику, наслаждаться реальными видами прекрасных марсианских пустынь. Если пристальнее всмотреться в картины, нарисованные разноцветным песочком, можно заметить там остатки древней марсианской цивилизации. Загадочные артефакты не оставят вас равнодушными! И вы ночь на пролет при свете коптящих свечей будете гадать о назначении той или иной вещи.
Вот пара чудесных зимних стелек из шерсти единорога. Холодной суровой зимой вставив эти стельки в свои ботинки вы испытаете прилив волшебной силы. Замызганные серые тротуары обернутся сумеречными лесными тропинками, на которых лежат пятна солнечного света, пробившегося сквозь таинственную крону волшебного Чернолесья, под пологом которого нашли приют гоблины, эльфы, болотные огоньки, заманивающие неосторожного путника в самую чащу и, конечно же, те самые единороги, из белоснежной шерсти которых и сделаны эти замечательные стельки.
А вот маленький пластмассовый будильник. Вы думаете это самый обыкновенный будильник? О, как вы ошибаетесь! Этот волшебный механизм собирали маленькие трудолюбивые ручонки подгорных гномов и он звонит именно в тот момент, когда вы действительно выспались, бодры, веселы и готовы потрудиться, а не тупо в 7 утра, когда просто где-то кому-то нужно, чтобы вы пришли на свое рабочее место и клевали там своим носом в ожидании пятничного вечера.
Вот совершено замечательный влаговпитывающий коврик для салона вашего автомобиля. Он впитывает не только влагу, натекшую с ваших ботинок, утепленных нашими волшебными стельками из шерсти единорога, он впитывает все отрицательные эмоции, все дорожные дрязги и пробочную ругань, которую вы неминуемо накопите по пути на работу или обратно в салоне своего авто. Наш коврик гоблинской работы впитывает весь негатив и придает вам сил в словесных перепалках с другими автолюбителями. Пока ваши ноги стоят на нашем коврике - вы непобедимы в дорожных войнах.
Вот пакетик спонжей для снятия макияжа, который обязательно должен лежать в сумочке каждой начинающей ведьмочки. Вытирая тени или румяна, вы становитесь прекрасны своей природной красотой! Парни, мужчины, деды не смогут оторвать от вас свои восторженные взгляды. Воспользовались нашими волшебными спонжами за 39 рублей - и вы неотразимы!
А вот пазлы из 120 элементов. Из этих пазлов при наличии фантазии вы сможете сложить себе любой мир по вашему вкусу. Сам Творец пользовался именно такими! Одинокими вечерами он с любовью складывал мир, в котором мы с вами живем и здравствуем. Если вас что-то не устраивает в этом мире -сложите себе свой собственный, но помните, что элементов всего 120-расходуйте их с умом.


Рецензии