О жизни, о любьви

Наконец то!Уф..Слава Богу!...Светка с огромным облегчением скинула туфли и забралась с ногами на диван. Ой ...Гудят и ноют мои ножки--.Приговаривала она разминая ступни,массировала лодыжки.Ну и денёк сегодня выдался..Прям день открытых дверей в сумашедшем доме.Ей сегодня трижды пришлось мотаться из офиса на завод и обратно.Директор орёт.Клиенты вообще настоящие уроды.(то печать не поставили,то часть документов не привезли ).Короче сегодня ей досталось,что называеться по полной.А она то тут причём?Даааааааааа--а ведь ещё 3 года до пенсии.Как жить?Разминая уставшие ноги Светка предалась грустным размышлениям.Удалась жизнь-неудалась?Замуж вышла сразу после окончания института.Сергей был парень видный.Высокий,красивый ..из нормальной семьи.И чувства были .И всё бы хорошо ..Да только женское счатье длилось недолго.
То что сама она не красавица
-- она знала ,но особенно и не переживала..Так как и дурнушкой ни в молодости ни сейчас не была.
Хорошенькая!!!!!!!!Светка глянула на себя в большое зеркало,что было прикрепленно к раздвижной дверце платьянного шкафа.И твёрдо ,громко во весь голос(словно доказывая комуто)Сказала---ХО-РО-ШЕНЬ-КАЯ!!!!!Вот!!!!!!!Рост вполне приличный 176.Да и ходит всю жизнь на высоком каблуке.Ноги красивые...Она закончила массаж.Вытянула их---.Самой нравяться.Природа её одарила очень маленькой изящной ступнёй.Руки были подстать..Кисти рук с длинными пальчиками казались необычайно хрупкими.Вот откуда это у простой деревенской девчёнки?С раннего детства и косить,и корову доить.А сколь воды перетаскала...Огород то весь на ней был...Мать гоняла Светку и в хвост и в гриву.Всё на ней(мать доярка..ей по дому некогда было ,а когда прийдёт то руки то уже отмотает на дойке не успевала всё переделать домашнюю работу-- уставала сильно)Светка вздохнула--Господи ...И детства то не видала толком.Отца не было.Мать вечно в коровнике.поэтому спрос с неё был как со взрослой.А брат младший(мамкин любимец...она его никогда не наказывала...всё баловала как могла)гундос,ябеда и ленивый до самозабвенья.
И только после школы --когда поступила в институт - почувствовала себя человеком.Парни стали заглядываться.!Хорошенькая же была....Стройная...Светка не выдержала ,встала включила яркий свет и подошла к зеркалу.И стала придирчиво себя разглядывать...Да ей уже за 50..Ну и что ?Да вот..Хрен кто даст!Конечно фигура подрасплылась и округлилась(ну так возраст куда деваться)Зато морщин нет.Вот!!И ничто и ни где не висит.Вглядываясь в своё отражение в зеркале.Она пыталась разглядеть морщинки..Ай нет так дело не пойдёт.Сказала Светка и пошла за очками.Нацепила их на нос.И снова давай себя разглядывать.Вот чёрт.!!!!!!!!Выругалась она.В очках она увидела предательские лучики у глаз....Расстроилась и сняла очки...А так вот их не видно.---Пробурчала она...Настроение испортилась...Нехотя Светка отправилась на кухню .Поставила турку на плиту .Решила кофе попить,поднять настроение.
была она заядлой кофеманкой и сильно подсела на него.........Отрешённо смотрела на закипающий напиток...Может если бы она осталась в деревне и вышла замуж за Андрея жизнь сложилась бы по другому????????
Был у неё ухожёр.Андрюшка .В одном школе учились.С 7 класса её портфель таскал.До дому провожал.Но не торкнуло,не забилось сердечко...Просто друг....Может из-за роста его невысокого.Светка была в школе выше его на 5 сантиметров.Но ей неудобно было с ним гулять..,,дохлый ,, был-- заморыш...Хотя Зойка соседка писала...Что с армии пришёл справным и подрос и возмужал....ААААААААААА!!!!!!!!!!!!Пока она витала в облаках кофе убежало.Назвав себя растяпой.Стала вытирать плиту..Она была по гороскопу -дева.Причём типичная.Дом,семья,порядок в доме...Это святое!!!!!!!Этим порядком Она всех доставала.Педантично (до занудства) наглаживала,вылизовала каждую пылинку.Ей частенько говорили...Ты прям как немка...Чистота и порядок везде.Дома,на работе(за что и ценили),на даче...Дача особая гордость...Ни одной лишней травинки,всё по линеечке.
Мать её тоже отговаривала.Зачем тебе Андрей?Езжай в город.Учись.Тут останешся...Что делать будешь,?Коровам хвосты крутить!!!!!!..Потом узнала-. Андрей тоже не остался в деревне.Отслужил..Учился В Питере .Техникум закончил..Слухи доходили -был 2 раза женат.Девчёнка от первого брака.Во втором детей не было.Уехал .Толи в Пскове сейчас,а может в Калуге.Конечно хотелось бы поглядеть...Какой он сейчас...Кофе допив и тяжело вздохнув.Светка снова идёт к зеркалу и снова начинает себя разглядывать.Всё как говориться при ней.Задрала юбку повыше........Даааааааааа..Тут вот выше --проблема.Верхняя часть с нижней не очень то гармонировали.
Природа одарила изящной ступнёй(где же она читала?????)Наморщив лоб и показав себе язык.Светка вспоминала и ни как не могла вспомнить...Да ладно --не важно.Её щиколодки похожи на ноги арабского скакуна .Вспомнила ...Это ей Денис говорил(после развода с Сергеем 15 лет тому назад.она закрутила роман с женатиком).Стройные лодыжки.Красивое колено.А дальше --галифе....У ж очень у неё были пышные бёдра.Мужикам нравилисьТак и норовили ущипнуть или погладить .А у неё от их вида всегда портилось настроение..
Ей это часть её тела казалось некрасивой.
Поэтому коротких юбок неносила.И джинсы тоже...Ну куда их одевать с такой то толстой жопой!Светка начала утягивать у себя талию.Втягивать живот.Бестолку.Талия так и не появилась.Грудь и вовсе не фонтан.Её скромный 2 размер всегда приводил в отчаяние.Муж вечно обзывал её плоскодонкой.Выкормила двоих детей.А как был 2 номер в юнности так и остался.Приходилось ,в специальные лифчики ещё и подкладывать..Тогда вид был вполне соблазнительный.Денис правда говорил.Не переживай,грудь у тебя хоть и маленькая,но очень красивая,мне нравиться такая..Врал поди скотинаВсем им подавай сисястых...Мужики они всегда врут.Он ей 10 лет врал....Люблю ,не могу жить без тебя,разведусь и прочее и прочее.КОЗЛИНА!!!!!!!!Светка ужастно рассердилась и засверкала глазами.Вот дура она дура..Верила.Вот ещё немного и он будет с ней.Даже любила.Конечно он был старше почти на 11 лет..И не очень то хорош собой,,,Но в постели был приятен.Многому научил её.С бывшим со своим таких оргазмов не испытывала....
Десять лет...десять лет....Господи ну почемууууууууууууу??????Запричитала она........Слёзы навернулись...
Время как вода...Утекли мои лучшие годочки.Столько всего было за это время...Муж очень быстро изменился.У Светки характер мягкий уступчивый.Выросшая без отца она мужчин не понимала.Сергей сразу подмял её под себя.Командовал,кричал.Высокий,красивый- он -вызывал повышенное внимание у женщин.Чем и пользовался во всю (сволочь)Светка знала ,что он погуливает,может день -два дома не появляться...И всё без обьяснений.А на её вопросы раздражался и орал на неё.Пьяный и вовсе становился зверем .Материл на чём свет стоит ...Мог и ударить..Терпела.Старалась уйти из дома переждать .Как грозу укрывшись где нибудь.Ведь любила и была ему благодарна...Такой красавчик да обратил на неё внимание.Замуж позвал.Любить обещал...Пока гуляли-миловались.Совсем не таким был...Было -было да прошло.Дурное очень быстро из него полезло.Ленив(пресловутый гвозь -самой забивать приходилось),капризен -сбегай- подай- принеси,груб (когда выпьет--а пить стал всё чаще и чаще.Рождение Лиды ,а потом и Сашки его не изменили...Ну если только в худшую сторону.Пить стал чаще и больше...Тащила она на себе этот воз,долго и покорно...Но всему бывает придел.Даже вода камень точит.Вот и Сергей своими выходками напрочь сточил не только её любовь,но и терпение.А когда он опустился,потерял работу и начал бить её не просто так ,а смертным боем(досих пор ей кажеться что у неё шевелиться отломанная косточка)Это благоверный в пьяном угаре матеря её последними словами -сломал об её плечо табуретку..метил в голову.Чудом увернулась...Точно убил бы..И не мудренно эдакий амбал двух метровый,Месяц в гипсе ходила,прошло уже 18 лет ,а всё равно нет -нет да и заноет рука,и тяжёлое поднять нет мочи...И ведь сволочь --очухаеться с похмелья и говорит..Да небыло этого,ничего не помню...И НИКОГДА ....Вообще никогда .Не извенялся ,не просил прощения.Светка улыбнуласьвспомнив ну уж просто анекдотический случай...Набравшись как всегда в выходные ...Стал приставать и требовать любьви.Светка несколько раз отказывала ,Иди проспись, тогда подходи отвечала.Полез силой.Даже подрались.Силы оказалиь равными(он то был сильно пьяный).Потная ,злая и растрёпанная Светка вырвалась от него.Груба ругаясь муж отправился на кухню допивать.Через минут 20.. .Шатаясь он предстал пред ней держа в руках деньги.Глаза пустые(как у замороженной рыбы),явно не соображая где он.Говорит--Пошли ...Сидя на диване (как всегда поджав под себя ноги)Светка опешила...Куда?...Трахаться --...не совсем чётко ответил он.А ты кому деньги то суешь?С изумлением произнесла Светка...Ты дорогой --ничего не попутал?Я ведь пока жена тебе!!!!!!!
А не проститутка...Дайка посмотрю засколь ты их снимаешь.Силой выдернула деньги из рук.,,(((Приношу извинения не знаю какую сумму назвать...Проституток никогда не покупал..Да и в ценах плохо ориентируюсь))))),..? рублей.Всего то????????Воскликнула она!Я дешёвая такая???....У Сергея появилось что то осмысленное в глазах.Он даже покраснел.Развернулся и залепающим ся шагом , по дорогеударившись плечом об косяк пошёл спать.Утром же заявил--это была шутка...Вот и до шутился.Развелись.А только легче Светке практически нестало.
Была проблемма...Да ещё какая --Ого-го!!!!!!!!...Практически неразрешимая.Двухкомнатную квартиру,что успели они получить от завода,прям перед самым началом этого проклятого капитализма.Она приватезировала на себя и сына.Лидка к тому уже успела замуж выскочить и уехать с мужем военным к новому месту его службы в Забайкалье.С Сергеем догаварились ,что он в приватизации участвовать не будет..За ним к тому времени висели огромные долги(идиот...он пользовался кредиткой их тогда по почте рассылали.--очень много народу по глупости попали в кабалу)Вот Светка и боялась Как бы квартиру за долги не отобрали,..Потом развод.Серега допился-стал инвалидом (ноги отказали).Щас правда ему стало лучше ...Но ходит с палочкой ,кавыляет еле-еле.Она его не выгнала на улицу больного и безпомощного..Не могла...Совесть не позваляла.Вот так и жили все эти годы как соседи...Она так его и называла---Сосед...Убирала ,стирала и подкармливала его.(пенсию по инвалидности Сергей пропивал сразу же)...Личной жизни у Светки не было...Совсем...Потом появился Денис и 10 лет промурыжил её в любовницах.Расстались.Уже почти 2 года у Светки небыло мужчины..........Кошмар!!!А ведь она не старая ещё.И превлекательна вполне.Это она чувствовала ловя на себе мужские взгляды.Привести кого нибудь к себе нет возможности.Дома вечно пьяный,,СОСЕД,,.Вдруг начнёт скандалить...Да и самой будет не до любовных утех -зная ,что он здесь рядышком за стенкой.
Был у нее примерно год назад секс...Светка брезгливо поморщилась...Да какой это секс...Так себе --перепихон-грубо говоря.После корпаратива...С одним командированным.До сих пор тошнит -,стоит только вспомнитьА организм всё равно требовал своё..Стыдясь и краснея.Светка купила себе в интим магазине фалоиметатор.Сейчас она его называет ласково--Славик.Славик-потому ,что год назад у неё начался виртуальный роман...Со Славиком.Светка посмотрела на часы ...Надо марафет навести ..Скоро у неё сеанс связи по скайпу со СлавикомНашлись они друг с другом на сайте знакомств.Он лайкнул её фотку,она его,он прислал открыточку со цветами и комплимент..Он ответила...Так и завязалась переписка.Незаметно она увлеклась.Славик был такой обходительный,обоятельный весёлый и очень-очень умный.Энциклопедия ходячая...Всё что не спросишь,всё знает.
Внешность скажем прямо --не Ален Делон..Лысоват(да что там лысоват--ЛЫСЫЙ...)Так смешно торчат последние волосики за ушками.Мелковат(165 см) для её роста в 176 см + каблуки.Так ведь не в этом дело...То что они никогда не увидеться на яву--она понимала.Он живёт в Америке(эмигрировали туда семьёй в 93 году).Женат...Блин это прям наваждение какое-то...Опять женатик....Подкрашивая себе губы Светка тяжело вздохнула....Ну почему все мужики(когда они нормальные)так обязательно женатые??????.
Он ей нравился........Умением выслушать,поговорить по душам понимал он-- эту самую женскую душу.Вот сейчас она включит комп.Увидет своего (Светка уже начала Славика считать своим--к супруге его ревности ни какой не испытывала),,плюшивого медвежонка,,так она ласково называла своего виртуального возлюбленного,за голос бархатистый(пусть и слегка картавый--еврей же ведь)..Светка ни когда не была антисимиткой...Ей даже было ужастно любопытно.Как это когда у мужика обрезанно.Эх попробовать бы хоть раз со СлавикомПодумала и тутже волна желания захлестнула ....Усилием воли подавила её.Надо потерпеть...Поговорит со Славиком.(есть к нему важный разговор...Сосед вымотал все нервы.Начал опять замахиваться на неё.Тащит всё из дома(лишь бы опять нажраться)...Сил нет терпеть.Сын с невесткой снимают квартиру....Ох уж эта невестка.Наташка после рождения Ванечки.Прибрала Сашку в руки,верёвки вьёт.Светка опасалась..Сделает она из него подкаблучника.Вот как пить дать сделает.По характеру он весь в неё не умеет настоять на своём...Не то--что доча..У той характер кремень.Да только вот бог детё ей не даёт.Живут уж 11лет и всё никак.Два раза в Москву ездили на это ...Как его?????Светка почесала затылок,потом потёрла лоб..Но так и не всполнила названия...Исскуственное оплодотворение.Денег угрохали --пропасть и всё без толку.Не приживаеться и и всё тут.Месяц-два и выкидыш.Зять любит Лидку...Но ведь мужикам наследник нужен.Долго ли он терпеть будет?.
Бросила взгляд на часы....Пора выходить на связь.Пообщаються..Потом Светка так настроит камеру компа.,что бы Славику всё было видно.Переоденеться в ночнушку(ей нравилось перед ним переодеваться..стеснения никакого не было)...Покрутиться перед камерой,покакетничает.Получит отСлавика кучу комплиментов.И ляжен спать.Мечтая о близости,о ласках,поцелуях.
Минуло почти пол года.Уже поздняя осень за окном.Изменился пейзаж.Да и окошко у неё совсем другое.По совету Славика.Светка разменяла квартиру.Очень удачно.Свою двушку на однокомнатную и общагу.Причём всё прошло очень быстро и главное --без доплаты.Светка до сих пор не верила своему счастью.Квартира в которой она теперь жила была на самой окраине города...Но она ей очень нравилась...Уютная .В новом доме.И пусть до офиса стало на 20 минут добираться дольше.Зато вид из её окна на 11 этаже был умиротворяще красив.На первом плане..не большая церквушка за кованной оградой ..А далее поле и лес за которым угадывались берега небольшой речушки,что впадала в их водохранилище.
И воздух тут чище И глазу приятней .Сидишь себе попиваешь кофе и любуешся природой.Погулять же опять можно.Скоро тут парк хотят сделать.Благодать.Соседа она поселила в общаге(правда платить за коммуналку приходиться ей--хотя она оформлена в собственность сына)но у него ипотека висит на шее.Очень скоро их дом достроятИдёт уже внутренняя отделка.Да ладно..Переживём.Зато однаВ последнее время--.Всё как то уж неожиданно начало складываться удачно.Буквально за 2 недели разменяла квартиру.Затем когда наводила порядок в новом жилье,нашла колечко....Светка вытянув руку стала разглядывать тоненькое золотое колечко с небольшим рубиновым камушком.Это оно приносит ей удачу??Славик насоветовал.Спасибо ему.Светка всё порывалась отдать находку прежним хозяевам квартиры.Но Славик твёрдо и очень убедительно.Настоял.Ни в коем случае не отдавать..Дескать это твая удача...На пророчил.Ей и в прямь попёрло.На работе не только выплатили задолжность за прошедшие 3 месяца...Но и неожиданно подвалил калым.Подработка.Месяц ей пришлось сидеть вечерами.С докуметацией и чертежами.Зато огребла 75 тысяч.Ох как кстати.Скоро ей привезут новый диван и кухонный гарнитур.Она успокоилась.Нет ,,соседа,.Ни кто нервы не мотаетБлагодать.Сама по себе....Но не это .Не это самое главное!!!!!!!!Светка любовно погладила колечко с красным камушком.Поцеловала его и прошептало спасибо!..Она верила ...Колечко ей помогло.....Андрей!!!!Вот то самое главное ,что произошло у нее в жизни.Он её нашёл.В однокласниках.Списались,потом созванились.А в пролую пятницу он к ней приехал.............Голова у Светки пошла кругом.......От сладостных воспоминаний сердце замерло .Потом кровь прилила к щекам и Светке стало жарко.....Это было -ЧТО ТО!!!!!!!!!!!!Конечно первоначальное смущение.И хотя она до встречи долго рассматривала все его фотографии.Но то фото,а тут живой.Такой УХХХХХХХХ!!!!!!!Какой !!!!!!!!!Они оказались одного роста,он неожиданно плечист.И плотен.Руки крепкие.Ох как обнял так обнял.
Светку-----
начало трясти уже в четверг.А всю пятницу она уже была вся не своя.Ходила,прибирала,готовила для него всякую вкуснятину....А голова чумная..Не соображала вообще ничего.В пятницу он поздно вечером переступил её порог.Так её начало так колбасить Что чуть она не хлопнулась в обморок.Шутка ли столько лет не видеться.....Он твердит ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!,ЛЮБИЛ ВСЕГДА ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!!!!!!И прочее и прочее.Тут поневоле ошалеешь.Кое как поужинав(в горло не лезло ..так по кусочку пожевав....А она то понаготовила!!!!)Начались поцелуи да обьятия.И его трясло не меньше ,чем Светку......Два дня и две ночи ---они практически не вылазили с постели.Это было сумасшествие...НИКОГДА!!!!!!!!НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!Светка не испытывала такого счастья.
От этого секс марафона к воскресенью их обоих уже мотало из стороны в сторону.Она не давала ему разогнаться.Придерживала.Говорила--Не торопись!Не торопись!ТИШЕ.Наслаждалась каждым его толчком.Оргазм туманил голову.Она вцелялась ногтями ему в спину.Щипала.А потом придушённым голосом шептала.ИЗВЕНИ!ИЗВЕНИ!Я НЕ ХОТЕЛА!(он ведь женат...господи да что же это такое--опять женатик...Нельзя ему следы на теле оставлять).....Потом курили...Она вообщето не курила...Но сним...Неумело дымя сигаретой прижималась к плечу...Лишь бы только быть рядом!

Он уехал......Но обещал вернуться....Блин.Как Карлсон.Светка поневоле улыбнулась...Андрей жил от нее далеко --400км ...Просто так не приедешь.Но он клятвенно обещал приехать через 2 недели.Придумает командировку и приедет...Она опять в любовницах.............Но Светка ни чем...НИ О ЧЁМ!!!!!!..Не жалела....Пусть хоть день,Пусть хоть час.Да мой.!!!!!!!!!!.....Пора включать комп .Сейчас Славик выйдет на связь.......Что я ему скажу????????Чувства...такие протеворичивые захлестнули .Врать о том ,что всё будет по прежнему.Она не хотела и не могла.Надо Славику всё рассказать про Андрея.........Как поведёт себя Славик...?????Светка не знала..Знала,что к прошлому возврата нет,Виртуальный роман--закончен.Надо бы остаться друзьми(очень не хотелось терять Славика(своего плюшевого медвежёнка))--она так к нему привыкла..
Она медлила...Грызла большой палец на правой руке и не как не могла решиться...Что ей сказать.............

Прошло уже 3 недели..---.Андрей так и не смог приехать.......Светка прижимаеться горячим лбом к холодному стеклу.За ним кружаться снежинки.Вчера вечером позвонили и сообщили ей--Умер Сергей.....Водка всётаки доканала его.Хоронить бывшего мужа кроме Светки было некому.....


Рецензии