Романтика

Ром Ромыч разомлел романтическими рассказами, размягчился, разнежился, распалился. Ром Ромыч – рьяный рыцарь романтики. Разоделся, разыскал раю. Разыгрался роман. Рая – ровесница Ромы.  Рисует, работает риелтором. Распалённая речам Ром Ромыча Рая радовалась – раздевалась, раздевалась – радовалась.
- Рая – редкий рубин, русалка распрекрасная, роза Рима. Рая- радость Рая. Рая рядышком, - распевал Ром Ромыч.
Рая растрогалась. Рая рациональна. Расценивает рубли, ранги, репутацию. Ром Ромыч разгильдяйствовал, распивал ром, расклянчивал рубли, рыгал, ревновал Раю. Рвался роман регистрировать.
- Рванина, работай! Рубли разыскивай! Репутацию рушишь, рой работ рядом! Рыльце радует, размягчился!  Разбойник, разгильдяй! Разолгался, разговорчики разводит! Результат – регресс. Рюмочки распивает, - разозлилась Рая. – Раздобудь роскошь!
-  Разрумянивайся, распутница, раба рабочего режима! Рыба ряженная, разбалованная рыхлая рабочая. Романтику разрушаешь, - разбушевался Рома.
- Развлекайся рассказиками, разливай ром! Решено, расходимся, расстаёмся! Разлюбила, равнодушна, - разочарованно растолковала Рая.
Ром Ромыч расстроился. Рухнула романтика. Расчётливая реальность. Разлетелась, разлилась, рассеялась. Разбилась реальность Раи – родить ребёнка. Разболелась, ,разрыдалась.
- Развёл, - рассуждала Рая. – распознала раздолбая. Распустился ,развесил «Ролтон», разум растлил! Расплатится!
- Рая – растение, - рассуждал Ром Ромыч. – Романтику, равенство разыщу. Разыщу рай. Ради романтики, разомнусь, разбегусь….Рубеж Рубикона.
Рассвет. Ром Ромыч распил рюмочку. Родина резко растряхивает романтиков. Ром Ромыч романтик России.


Рецензии