Так ей и надо?

В русском Интернете идет осуждение новости об изнасиловании и побоях, причиненных… порнозвезде. Причем именно осуждение, а не обсуждение. Не буду уточнять анкетные данные жертвы преступников, дабы не делать ей рекламы, но вкратце произошло следующее: в славном городе Москве двое уродов насильно удерживали в своей квартире… хм… девушку. И видимо, извиняюсь, затрахали ее до такой степени, что она сиганула в окно с третьего этажа, сломав обе ноги. Сейчас лежит в больнице, скучает.

Зашел на ее страницу в «социалке». Человек как человек. Особого изврата не нашел, голых фотографий не так чтобы и много, учитывая род занятий. У некоторых малолетних дурочек гораздо больше. Кстати, любит путешествовать. С интересом посмотрел снимки старой Праги, Парижа и еще нескольких городов мира.

Так вот, больше всего меня поразила не эта история – и не такое еще бывает на свете. Больше всего меня поразило редкое единодушие комментаторов. «Так ей и надо», «проститутка получила свое», «им такое нравится»  и даже «жаль, что не убили». Ну прямо как в СССР – у нас нету этого самого… как его… секса, во! Причем львиная доля этих ханжей, едва прилетев в Амстердам или Паттайю, тут же бегом мчится на манящий свет «красных фонарей». Особенно, если жены рядом нет. А несколько миллионов (да-да) дисков с фильмами постельного жанра в год заказывают, видимо, инопланетяне. Скучно им, бедным.

Я вам вот что скажу, мальчики и девочки. Безотносительно личности жертвы, насилие – это плохо. Это настолько плохо, что я целиком и полностью солидарен с одним венном из рода Серых псов (персонаж книг М. Семеновой), который считал, что насильнику надлежит измерить шагами собственные кишки. На этом у меня все.


Рецензии