Хорошее настроение

 
Это произошло не на даче, а когда мы с дачи ехали. Но нашему хорошему настроению, конечно, способствовало именно постоянное пребывание на природе. Мы-то знали, что в этой шумной, душной, жаркой городской суете мы пробудем всего два дня, а потом снова на зелёные просторы наших двенадцати соток.
И так, мы едем с дачи. Мы уже в городе, ждём трамвай и решили зайти в новый огромный комплекс «Калейдоскоп». Пробежались по всем трём этажам, посидели в кафе, и перед самым выходом в отделе сантехники (почему-то!?) увидели это «чудо». (Смотрите фото). Заходим в отдел и, не сговариваясь, начинаем играть в крутых домовладельцев. Но одеты-то мы слишком просто, обычная одежда простых пенсионеров. Но что мы выдаём!
 – Славочка, смотри какая прелесть! Она мне очень нравится!
 – Это он…
– Как ты узнал?
– А ты фартук-то приподыми…
¬– Ой! Правда, он. Ну, всё равно. Он прекрасен. Такой необычный, уродливый, но такой… эпатажный.
– А что это за дверца у него в животе?
– Мужчина, это ящик. Выдвигайте осторожно, может выпасть.
«Ага, нас принимают за богатых, раз так вежливо разговаривают», – подумала я и продолжаю.
– Давай поставим его на втором этаже, там же у нас «второй свет», даже и по высоте войдёт. Девушка сколько это стоит?
– Двести пятьдесят тысяч.
– Славочка, вот видишь, всё нормально. Ты же хотел туда стол для бильярда поставить, а хороший бильярд столько и стоит.
– Не знаю, не знаю… Если мы его поставим, то зал потом сложно будет использовать.
– Я думаю в правом углу, между белыми колоннами он будет прекрасно смотреться. Девушка, скажите, пожалуйста, нам его размеры.
 - Спасибо. Сейчас я его на телефон сфотографирую, и дома ещё подумаем. Всё, фото получились. Пойдём, Славочка, я уже немного устала, третий час тут ходим. Так много всего надо для дома!


Рецензии