Бальзаковский возраст

Бальзаковский возраст- это самый привлекательный возраст женщины, её расцвет.
Молодость, упругое тело, лицо без морщин, но уже некоторый жизненный опыт...
Сочетание ума и женственности в таком возрасте всегда магнитом притягивает достойных представителей противоположного пола.

Женщин свободных, разведенных в таком возрасте гораздо больше, чем мужчин. Как объяснить такой феномен? Наверное несложно. Мужчины стремятся создать семейный уют, домашний , тёплый очаг , частенько до 40 лет, если они , конечно, не убеждённые холостяки. Такой класс мужчин последнее время становится немалым.
Да и войны не добавляют количество представителей " сильного пола".Может быть поэтому женщин в мире гораздо больше ...

Меня куда - то потянуло на статистику, а я ведь совсем о другом хочу написать.
Может быть о женской дружбе? Немного и об этом и о предательстве её....
Всего по немножку.

Жанна, назову её так, была как раз женщина бальзаковского возраста. Высокая, с небольшой склонностью к полноте, она отличалась необыкновенной женственностью. Такой тип женщин ,обычно ,нравится мужчинам. Несколько раскосые карие глаза, смуглая, гладкая кожа, чувствительный рот с яркими , слегка припухлыми губами, подчёркивали её сексуальность.

Мужчин у неё было немало, но не везло с ними страшно...
Влюбляясь она забывала всё на свете и превращалась в банальную , легкомысленную дуру.И всё это при том, что Жанна была весьма начитанной и интеллектуальной женщиной, с прекрасным образованием, которое она получила будучи в Германии.
Поскольку влюблённостей было немало, то свой интеллект она не успевала проявить.
Мужчины быстро в ней разoчаровывались и бросали.

Томные очи, насмешливый взгляд,
Алые губы-чувствительный яд...
Что же ты хочешь? Ласки, любви?
Кто-то получит,возможно и ты!

В качестве оставленной она чувствовала свою никчемность и сильно комплексовала.
От одиночества её спасало частое появление в общественных сетях, где она и познакомилась с несколькими творческими личностями. Один из этой группы, был достаточно известным художником и фотографом. Интересный мужик, из тех, которые не ослажняют свою жизнь женитьбой, а разбавляют её приключениями. Было бы точнее назвать таких мужчин ловеласами. Хотя, сами они себя считают , очевидно, "мачо" и гордятся своими однодневными успехами.

Жанне стало известно, что он любовник одной из её сетевых подружек. Это не мешало ей восхищаться им и желать его. Её страшно тянуло к нему.Большая разница в возрасте, а ему было за 60, не пугала, а напротив притягивала. Возможно ранняя потеря отца стала причиной увлечения мужчинами в возрасте.
Знакомства переходили из сети в реальный мир.Переписываясь с Николя( так я назову этого типа), она сама предложила ему встретиться.
В аэропорту Москвы он её встретил и они поехали к нему.
Непонятно, как она доверилась мужчине,пусть даже  он известная личность.А мог же оказаться маньяком.Знакомство только по сетевой переписке толкает на подвиги?

Николя жил в центре Москвы. Квартира ничем не отличалась от жилья любого холостяка: неубранная кровать , на кухне ворох немытой посуды, пыль и стены, впитавшие в себя запах сигарет и сигар.
Жанна вошла в ванную комнату. Там был такой же бардак, но присутствие на полках огромного количества кремов для тела, одеколонов , шампуней, почему- то вызвали у неё гомерический хохот.

Уставшая от полёта, она выкупалась, навернула на волосы огромное полотенце и вышла голая в залу, где её уже ждал наскоро устроенный Николя ужин: яичница, красная икра в консервной банке, сливочное масло, горячий грузинский лаваш и бутылка водки.

Немного перекусив и выпив достаточно много, Жанна почувствовала слабость и усталость...Николя ,как пушинку поднял её и отнёс в прибранную на скорую руку кровать.
Она очнулась от страстных поцелуев. Он ласкал её молодое, упругое тело.
Дальше было, как цунами. Он брал её несколько раз. Жанна стонала от удовольствия. Впервые она была с таким опытным, сильным и вместе с тем ласковым мужчиной. Не хотелось спать,она желала его вновь и вновь.

Николя поднялся и пошёл в ванную. Вернувшись , он закурил и спросил есть ли у неё где остановиться  поскольку он ждёт гостей.
Вопрос прозвучал настоящей аплеухой после такого вожделения, такого фантастического полового акта,которого она не испытывала никогда.


- Конечно, есть. Я ведь уезжала в Германию из Москвы.Поеду к маме.

Он заказал такси. Вся взмыленная и почти мокрая после спешного душа, Жанна взяла свою сумку и направилась к двери.
Николя спустился лифтом вместе с ней, подошёл к таксисту переговорил с ним и протянул 100 долларов.

- Будем на связи,- бросил он Жанне, когда машина уже набирала скорость.

Дома её никто не ждал.Приезд Жанны был неожиданным и не ко времени.После смерти отца, матери приходилось тяжело работать в две смены.Все тяготы семейной жизни обрушились вмиг на неё.Надо было обеспечить достойную жизнь двум дочерям и себе.Отец болел и все средства уходили на дорогие лекарства,которые высылали родственники из Германии,куда и поехала на учёбу старшая-Жанна.

Такси подъехало к знакомому подъезду.Болтающий всю дорогу таксист,оказался ещё и нахалом.Бесцеремонно,он заявил ,что сто "баксов" не покрывают сумму,которая,якобы набежала на счётчике(никакого счётчика не было и в помине).Жанна не стала спорить ,достала ещё 50 долларов и отдала.
На звонки никто не отвечал.Она простояла час у входной двери.У матери не было смартфона и позвонить она не могла.

Жанне стало холодно и она почувствовала дрожь по всему телу,её знобило.Она позвонила в соседнюю дверь.Открыла молодая,незнакомая женщина.Очевидно,за пол-года её отсутствия соседка либо умерла,либо продала квартиру.Женщина оказалась очень гостеприимной и тёплой.Она предложила пройти и подождать мать у неё.

Горячий чай быстро согрел, и страшно уставшая после своего перелёта и страстной "любви"- Жанна, заснула за столом.Кто-то усиленно тряс её за плечи,она открыла глаза и увидела маму.

Ночь была бессоной.Она пыталась несколько раз связаться с Николя,но никто не брал трубку.

Вернувшись в Германию,она не могла успокоиться.Николя не отвечал на сообщения в личку,на СМС,звонки.
Через любовницу-френдессу,с которой она сдружилась в реальной жизни,Жанна решила перезнакомиться со всеми его близкими друзьями и "мстить",используя их.
На все устрашения,что любовнице станет известно о проведенной с ним ночи,был молчок и полное игнорирование.

Переспав с одним из близких друзей Николя,в один из своих очередных заездов в Москву,не получив никакого удовлетворения,она решила,что затея глупая и толку от неё,как лысому от расчёски...

Два месяца прошли в муках и депрессии.Жанну стало часто подташнивать ,кружилась голова,она стала чувствовать физиологическую слабость.

Визит к врачу,выбил её из колеи полностью.Она была беременной.Уверенность в том,что отцом ребёнка был никто иной,как Николя была однозначной.С другом,выбранным для "мести",она предохранялась,поэтому сомнений не было...

Она решила поделиться с близкой подругой,что она забеременела от Николя.Трудно было даже близкой подруге поверить,что Жанна беременна от Николя,столь известного всей России(и не только) фотографа...

-Ты уверена,что ребёнок будет, именно, от него?

-Больше  чем!У меня до него и после него не было никого,с кем бы я не предохранялась.А как тебе известно,через презерватив ещё никто не сумел забеременеть.

Лучшая подруга решила "помочь" и сообщить любовнице Николя,что её подруга беремена от него и ему, дабы не опозориться перед обществом,придётся признать ребёнка.
Поздно вечером раздался звонок.Жанна не сразу узнала голос .Это был Николя.

-Я требую генетический анализ,иначе подаю на тебя в суд.Прекрати врать и преследовать меня.У меня есть любимая женщина и я не собираюсь её терять.

Жанна молчала,спазм в горле давил и не было сил отвечать.Но в трубке ждали ответа.

-И за какие грехи ты подашь на меня в суд? Как тебе стало известно о моей беременности?Я хотела тебе сообщить,но сомневалась,что будет ответ.

-За шантаж и желание приписать мне то,к чему я не имею никакого отношения.Может быть ты заберемела от Андрея,ты же была с ним после меня?

Продолжать разговор ,Жанна,не смогла.Она положила трубку.Слёзы душили её.

Жанне было всё равно,что ближайшая подруга без её согласия позвонила Николя, было наплевать на Андрея,который поспешил передать подробности их ночи своему дружку...Всё это,вроде,как-бы и было её целью.Она хотела отомстить.Но сейчас всё казалось такой грязью,такой мерзостью.Она ненавидела себя,ненавидела всё своё окружение.И только чувство,что она станет матерью,успокаивало и давало возможность трезво смотреть на обстоятельства.
Звонков от Николя больше не было.Беременность была тяжёлой.Токсикоз не давал нормально жить.

К девятому месяцу беременности приехала мама.Она постарела и тяжело переживала за Жанну.Рожать без отца,воспитывать ребёнка в безотцовщине,это для семьи было впервые...Женщин не бросали и они все рожали в браке.
 
Ребёнок родился большой и очень красивый.Назвали мальчишку Димкой.
Жанна работала.Мама продала свою московскую квартиру и переехала к ней на ПМЖ.Жизнь налаживалась.

Димке был годик,когда Жанна познакомилась с немецким программистом.Он был разведен,без детей и Димка быстро стал называть его папой.
Жанна успокоилась,работала и воспитывала сына.Ей стало не до общения в сети,времени не оставалось.

Николя появился в Берлине,когда Димке шёл второй год.Он был его копией. Генетический анализ можно было не делать.
Но он стал настаивать и в случае подтверждения отцовства дать сыну свою фамилию.

Жанна категорически отказалась делать анализ и доказывать возможность отцовства.Для неё Николя был неудачной страницей её неспокойной жизни...


Рецензии