Когда в твоем сердце пустота...

Когда в твоем сердце пустота... Когда перед тобой закрываются все двери, рушится мир, самые близкие люди бросают тебя... И ты остаешься один… Совсем один во всем мире! Ты не видишь смысла... Смысла жить, мечтать, строить планы, любить...
Ты теряешь главное, что у тебя было - доверие и надежду... Твои мечты испепелили жестокие насмешки людей, желание убито холодным безразличием, а любовь истерзана предательством и ложью! Мир тускнеет... И на замену радуги в твою жизнь врывается тьма. Она каждый день все больше поглощает тебя...
И вот она последняя черта человеческих страданий - смерть! А точнее желание забыться и умереть... Лезвие, петля, многоэтажка, мост, поезд, машина... Тебе без разницы! Ты хочешь быстрее покончить со всем этим. Ты не видишь своего будущего. И сейчас одна минута, секунда отделяет тебя от этого шага... Перед глазами пролетает вся жизнь... И ты даже улыбаешься! Ведь в твоей жизни было много чудесных моментов, моментов счастья, радости, нежности, романтики, страсти любви! И ты вот так просто возьмешь и перечеркнешь все это???
Оглянись вокруг!! Посмотри, солнце все также светит, вокруг тебя есть верные друзья! Просто ты отказываешься это понимать! Да посмотри же ты... Жизнь кипит, идет в обычном ритме! Она прекрасна! А ты вод так возьмешь и все разрушишь??
Забей на прошлое! Просто живи и радуйся каждой мелочи. Живи, мечтай, твори, люби, научись доверять и верить людям, не держи людей, которые хотят уйти из твоей жизни. Помни, что если люди уходят, значит, их роль в твоей жизни сыграна…!


Рецензии