Будьте благоразумными!!!

Вам,поклонникам Иблиса не понять, вам не понять праведных мусульман. Вам не понять почему верующие мусульмане крепко держаться за рукоять этой религии, опираясь только на Коран и Сунну. Вы называете нас фанатиками? Да, мы фанатично любим Своего Господа и нашего Пророка(мир ему и благословение Аллаха) Наша любовь не ограничивается потребительскими рамками, когда любишь Господа только тогда, когда у тебя всё хорошо, мы любим Своего Господа в любом положении, будь то радость или горе, рождение новой жизни или смерть близкого человека. Хорошие слова сказал один брат"Я приму твою религию если она лучше моей" Лучше, а не легче!!!  Вы, неверующие, облегчили себе путь в этой земной жизни. Вы же не считаете нужным поклоняться Господу, хотя Всевышний Аллах ясно сказал, что создал людей и джиннов для поклонения только Ему. Для вас слово Господа уже ничего не значит????? СубханаЛлах, неужели вы не боитесь гнева вашего Создателя????? Посмотрите вокруг, посмотрите, раскройте свои глаза, очистите уши, размышляйте!!!!! Ведь всё вокруг, что вас окружает создано Господом для вашего блага и пропитания. Он оживляет и Он умервщляет!!! Везде есть знамения, везде есть указания на истинность слова Господа!!!!!
Посмотрите на саму цикличность природы. Разве вам это не показывает на суть вашего существования? Весна-рождение, лето-отрочество, осень- взросление, зима-старость...а потом Смерть. И потом всё заново повторяется!!!  И миллионы, миллиарды людей прошли через это, и все они мертвы и в ожидании Судного дня, который обязательно наступит. И тогда на чашу весов будут положены все ваши деяния, и мир содрогнется!!!
 О горе вам, тем кто не вразумел, кто отрекался от Истины, и смеялся над верными указаниями Создателя, горе тем, кто пытался оскорбить эту истинную религию, опорочить её своими мерзкими и грязными словами!!!!
Одумайтесь пока не поздно, пока у вас ещё есть время, которое вам отвёл Господь в этом миру. Для людей размышляющих даже отрывок из 80 Суры АБАСА"НАХМУРИЛСЯ" откроет глаза на Истину и они возблагодарят Господа обоих миров за все те блага, что Он послал им и преклонят колени перед Ним, моля Его о прощении.
Будьте благоразумными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 80 СУРА АБАСА "НАХМУРИЛСЯ" (17-42)
Да сгинет человек! Как же он неблагодарен!
Из чего Он сотворил его?
Он сотворил его из капли и соразмерил(или предопределил стадии его развития),
потом облегчил ему путь,
потом умертвил и поместил его в могилу.
Потом, когда пожелает, Он воскресит его.
Но нет! Он не выполняет того, что Он приказал ему.
Пусть посмотрит человек на своё пропитание!
Мы проливаем обильные ливни,
затем рассекаем землю трещинами
и взращиваем на ней зёрна,
виноград и люцерну,
маслины и финиковые пальмы,
сады густые(или с могучими деревьями),
фрукты и травы
на пользу вам и вашей скотине.
Когда же раздастся Оглушительный глас,
в тот день человек бросит своего брата,
свою мать и своего отца,
свою жену и своих сыновей,
ибо у каждого человека своих забот будет сполна.
В тот день одни лица будут сиять,
смеяться и ликовать.
На других же лицах в тот день будет прах,
покрывающий их мраком.
Это будут неверующие грешники.


Рецензии