Под Красноармейском обнаружены тела 286 женщин

По словам премьер-министра ДНР Александра Захарченко, 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали без вести в Красноармейске, где расквартирован батальон "Днепр-1".

Напомню, что финансирует "Днепр-1" палач Одессы Коломойский.
Значит, и за это военное преступление он должен нести ответственность по решению международного суда.
Безусловно, массовое уничтожение женщин это акт геноцида, который направлен на полное уничтожение русскоязычных граждан Новороссии.

План нарковойны и геноцида. Борьба за Хартлэндhttp://www.proza.ru/2014/04/28/101
Нацистская Украина в ожидании своего Нюрнбергаhttp://www.proza.ru/2014/06/05/1782 

 Премьер ДНР Александр Захарченко заявил, что в городе Красноармейске Донецкой области за время проведения украинскими силовиками спецоперации пропали почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет, за последнее время были найдены 286 женских тел.

"Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон "Днепр-1". 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными", — заявил Захарченко.

Красноармейск — город областного значения в Донецкой области, расположен примерно в 45 километрах к северо-западу от Донецка.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным ООН на 15 октября, жертвами конфликта стали более 3,7 тысячи мирных жителей, более 9 тысяч были ранены. При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали перемирие с 5 сентября.

В местах базирования "Днепра-1" нашли тела сотен женщин

В Донецкой области обнаружены новые массовые захоронения. Спасатели ДНР нашли в районе города Красноармейска тела почти 300 женщин с пулевыми отверстиями в затылочной части головы, сообщил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко. По его словам, именно здесь были расквартированы бойцы батальона "Днепр-1".

 За последнее время поисковики Донецкой народной республики обнаружили тела 286 женщин в районе Красноармейска Донецкой области. Об этом заявил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко в ходе встречи со студентами Донецкого национального технического университета, сообщает "Интерфакс".

 "Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон "Днепр-1". 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными", - сказал Захарченко.

 Вместе с тем, премьер-министр ДНР не стал уточнять подробностей и не рассказал, кем были найденные люди. Он отметил, что тела были найдены с отверстиями в затылках.

 Красноармейск - город областного значения, расположенный в 45 км к северо-западу от Донецка. В период ведения военных действий здесь были расквартированы бойцы украинского батальона "Днепр-1".

 В сентябре 2014 года представители ополчения обнаружили в некоторых населённых пунктах и городах Донецкой области массовые захоронения мирных жителей и ополченцев. Всего было обнаружено несколько сотен тел погибших.
http://www.tvc.ru/news/show/id/54020

1. Касательно убитых и изнасилованных женщин http://ria.ru/world/20141031/1031105901.html под Красноармейском. Информация о зверствах на оккупированной территории как бы далеко не секрет и о зверствах карательных батальонов, в том числе и "Днепра-1", регулярно сообщалось еще с весны. Осенью, когда карательные батальоны начали мешать Порошенко и началась компания по их сливу, "внезапно" выяснилось, что все эти "герои-каратели" промышляли убийствами, мародерством, бандитизмом и прочими непотребствами и их надо распускать. "Днепр-1" был в числе первых карательных батальонов (создавался на деньги Коломойского)и отметился в ходе войны отнюдь не подвигами на фронтах, а прежде всего подавлением сопротивления на оккупированных территориях - сначала в Днепропетровской области, а затем и в западных районах бывшей Донецкой области. "Днепр-1" еще весной занял Красноармейск (это бойцы "Днепра" убили двух гражданских во время референдума 11 мая в Красноармейске), который до сих пор остается под контролем войск хунты. В городе с весны действует жесткий оккупационный режим, через него в зону карательной операции регулярно проходили колонны ВСУ и нацигвардии.
В этом плане на полноценное расследование имевших место убийств, рассчитывать не приходится. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Захарченко опроверг http://lifenews.ru/news/144014, что говорил нечто подобное насчет кол-ва убитых.
На освобожденных от хунты территориях информация о массовых убийствах находила свое страшное фактическое подтверждение. Уверен, что и под Красноармейском все ровно точно так же. Но когда Красноармейск освободят, я думаю за городом найдут немало безымянных могил.
http://colonelcassad.livejournal.com

ИНФОРМОТРЯД штаба А.Мозгового
Первый народный суд над двумя насильниками и наркоманами в г.Алчевске по инициативе штаба Мозгового
https://www.youtube.com/watch?v=T2Ymaq4m1zY
Эл.адрес:informotryad@mail.ru

colonelcassad о карателях "Днепра-1",народном суде ЛНР и штаба Мозгового в Алчевске:насильник приговорён к расстрелуhttp://colonelcassad.livejournal.com/1872518.html


Рецензии