Выборы снизу - доверху во власть

 МАНИФЕСТ ХОЗЯИНА НАРОДОВ РОССИИ

      СОЗДАТЕЛЬ ДАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗАКОН СВОБОДЫ И ВОЛИ ВЫБОРА.
ЗНАЧИТ, НАРОД ВПРАВЕ САМ ВЫБИРАТЬ ПУТЬ СВОЕГО РАЗВИТИЯ!
ВПРАВЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО, согласно названному  Божественному  Закону и согласно Мирским законам:  - ст. 3 - го Закона  Прямого и  Высшего Действия - Конституции  РФ  и нормам  Международного права:   ст. ст. 3 - и  «Всеобщей Декларации прав человека» и ст. 10 «Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод»,
Названные нормы права провозглашают: воля народа - основа власти правительства.

Судьба каждого из нас, судьба наших детей, судьба страны и мира,  как  видим,  зависит от  каждого   из нас.    В Единении   мы Сила!

ПОЭТОМУ, кто не хочет,
чтобы у нас повторился Майдан.
Кто не хочет   оставлять детей в мире зла, лжи,  двойных стандартов, в мире войн, кризисов, терактов.
Кто хочет утвердить на Земле Мир Справедливости  и Любви, Сострадания и Милосердия,
-   должен направить  Президенту  Требование -
  -  Претворить в  Жизнь    Манифест  Хозяев   Земли,  -   Народов  России:
«ОБ ОТКРЫТОЙ СИСТЕМЕ ВЫДВИЖЕНИЯ СНИЗУ - ДОВЕРХУ ВО ВЛАСТЬ  ЛУЧШИХ,  ДУХОВНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ  ОТ  ОБЩИН.

СИСТЕМЕ,  УТВЕРЖДАЮЩЕЙ НОРМЫ ИСТИННОЙ ДЕМОКРАТИИ,
ЗАКОНЫ  СОЗДАТЕЛЯ,   ЧЕРЕЗ КОНТРОЛЬ И ОТЗЫВ ИЗ ВЛАСТИ НАРОДОМ ЛЮДЕЙ,   ПРОЯВИВЩИХ СВОЙСТВА, ГУБИТЕЛЬНЫЕ НАРОДУ»

При  предложенной  системе  формирования власти,  ротация  Кадров  будет проходить постоянно, без выброса денег на ветер..
         И,  не кухарка будет управлять Государством,  как в насмешку говорят  во властных структурах, отрицая данную систему формирования власти, не желая уходить от кормушек, 
а Народ при  этой системе выборов,  при утверждении Контроля и Отзыва из власти людей, проявивших свойства, губительные народу, будет осуществлять Контроль над Управленцами.

Ибо Власть,  -  это  лишь управленцы   и будут слугами народу на деле,   а не словах.


ОБОСНОВАНИЯ   ДЛЯ   ФОРМИРОВАНИЯ ВЛАСТИ СНИЗУ - ДОВЕРХУ В ПРОЦЕССЕ НАРОДНОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

При формировании органов власти, основным  критерием  определения политики,  должно стать   бытие человека на Земном плане: - его поступки, мысли, определяющее Духовное содержание: служение людям, миру.
Ибо,  и Бог требует этого от власти!
Евангелие от Луки, 46.
 «….и вам, учителям Закона Горе, потому что взваливаете на людей ноши, которые невозможно нести,  а сами и пальцем не пошевелите,  чтобы помочь им» 

Работа   Митрополита  Иоанна Санкт - Петербургского и Ладожского:   «Творение Добра и Правды»
-«Единственной возможностью  избежать дальнейшего ухудшения положения Отечества, является,
-  немедленное,   возвращения страны на
 путь  ОБЩИННОГО ЖИТИЯ, естественного, закономерного, самобытного развития.

При этом,  в полной мере, должен быть использован  весь положительный опыт: как до, так и послереволюционный»

Работа     И. Ильина: «Основы Государственного Устройства. Проект Основного Закона России»,
- русского Ученого Правоведа, Метофизика, - о формировании власти в процессе народной самодеятельности снизу - доверху.

Работа:  «Великая ложь нашего времени»:   обер - Прокурора  св. Синода России, - К. Победоносцев, изучившего парламентаризм  Франции и Англии.
«Фальшивые представители от партий производят фальшивую игру в выборы, которые суть не что иное, как ложь, и так фальшивыми представителями народа поддерживается фальшивое парламентское большинство и фальшивое направление целого правительства»

 Работа Ленина: «Лучше меньше, да лучше»   «Пока не будет Контроля народа над властью, буржуазия покупала, и будет покупать вождей пролетариата» Факты этому налицо по всей стране и в мире.

Работа Е. И. Рерих: «Община и Вождь в эпоху Огня», которая зовет людей  без различия пола,  расы, национальности, религии к Братству, Кооперации и Сотрудничеству!
Нет религии выше Истины Бога: Мы дети Единого Отца Небесного и должны нести  Благо другим как себе. Во Вселенной ничто не происходит случайно, все взаимосвязано:  как наверху, так и внизу!»

- Работа  нашего современника,   дагестанца, М. Чартаева:
 «СОЮЗ - СОБСТВЕННИКОВ - СОВЛАДЕЛЬЦЕВ РОССИИ»
«Любое  общество  определяется  способом  присвоения  результатов  труда  и  природных  ресурсов.  Каков  способ  присвоения  -  таково  и  общество.
И у нас проблема не в экономике и не в наличии,  или отмене поста Президента (“хоть горшком назови...”).
Проблема в отношениях в обществе, основанных на наемном труде. Изначальная несправедливость и насилие, заложенные в принудительном отчуждении человека от результатов своего труда и, как следствие, -  всеобщее и повальное отчуждение от управления, собственности и самой общественной жизни.  В этом  корень наших проблем»
Как организовать экономические отношения, отношения собственности в обществе свободных людей и показывает  М. Чартаев.
Разжевал и в рот положил. Хватит ли у нас ума понять, принять и использовать?  Итак, основные принципы его   работы по данному вопросу:
• право собственности каждого гражданина страны на результат своего труда;
• равно долевое совладение всеми гражданами страны природными ресурсами;
• право собственности на долю в общественном капитале в меру участия.

Это значит,   что:
• каждый гражданин страны, как совладелец природных ресурсов, получает материальное обеспечение своего права на жизнь не в виде подачек от государства, а  в виде ренты (платы с пользователей природных ресурсов);
• каждый гражданин страны,  являясь собственником результатов своего труда,  получает полную стоимость своего продукта и поэтому лично участвует в инвестициях, накапливая которые,  получает обеспечение в старости не как милость от следующих поколений, а как плату за его  используемый капитал»

Капиталистическая система показала свой  звериный, лживый  оскал сегодня уже   по всей Планете! 
 Систему  должно в корне менять, а  производить какие - то изменения в  загнивающей системе,  это  как накладывать на  умирающий труп припарки и примочки, не могущие воскресить умирающего. Капитализм, это умирающая, загнивающая система.

Провидцы,  философы, святые всех стран и народов,  так и  разных времен,  говорят о том, что  Возрождение Мира начнется с России. 
   ГЛАВНЫМ, В   СПАСЕНИИ  СТРАНЫ,   МИРА, 
 как видим,  из названных работ,  являются  Кадры и решение вопросов собственности!

Поэтому! 
Президенту, Владимиру Владимировичу,  Должно делать  Выводы  не в меркантильной, приземленной плоскости, а в Духовной!

В СВЕТЕ НАЗВАННЫХ РАБОТ,  ПРЕТВОРИТЬ В ЖИЗНЬ МАНИФЕСТ  ХОЗЯИНА ЗЕМЛИ - НАРОДОВ РОССИИ!
Немедленно  претворить опыт работы М. Чартаева в жизнь!

Тактика и Стратегия по претворению названных Истин  в жизнь!

-  Привести народ к осознанию того,  что  Власть от Бога!
-  Править государством должен  ДУХОВНЫЙ  ВОЖДЬ,  избранный в процессе народной самодеятельности Снизу, от народа, а не Сверху, как сейчас, когда людям предлагают избирать во власть неизвестных им людей. А они лестью и ложью выманивают у людей голоса на их собственную смерть. И нет законов отозвать их из власти, отозвать решением народа.
-  вернуться к  корням своих предков:
-  создать Духовные Общины  на участках, во главе которых  стоят Старейшины.
 - Создать Советы Старейшин в округах районного, городского, областного уровней
- Духовные общины - это и семьи.
 Поэтому, Отец,  -  Старейшина  семьи.   Отец  может по доверенности от любых членов своей семьи, независимо от возраста,  отдавать голос  за каждого члена своей семьи на выборах.
 - Духовные общины выдвигают во власть снизу - доверху, своих представителей,

ДУХОВНЫЕ  ОБЩИНЫ   В  СВЕТЕ ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО:
-Это:
 Трудовые коллективы,
- Кустовые,
 профессиональные
объединения:
врачи,   учителя,
 военные, судьи,
 органы   прокуратуры,
милиции, работники аэропортов и т. д.
 Территориальные
  объединения:
-  деревни,
  поселки,   объединения по месту жительства:
-   церковные   служители,
 - прихожане -  тело не отделено от Духа, так и церковь не должна быть отделена от Государства.  ( как в Греции)

Духовный  НАРОДНЫЙ  ВОЖДЬ  знает, как хитры уловки тьмы, но он имеет оружие против тьмы:  личная зоркость и умеренность в жизни,  служить не мамоне, а людям,
                -  РАВНОПРАВИЕ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ,  МИЛОСЕРДИЕ, - ОСНОВА ГОСУДАРСТВА. Покой, -  умертвление энергии!
Сомнение,  -   погибель!  Вождь  приучает  людей к такому осознанию Истины.

        ФОРМИРОВАНИЕ   ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ  ОРГАНОВ ВЛАСТИ.

- старейшина   общины  на предприятии,  в  кустовых   объединениях,   организует выборы представителей в законодательные  органы.
- На  собраниях общин, выдвигаются  кандидатуры  в законодательные органы   всех уровней:
 - районный,
- городской,
- областной,
- Федеральный - в Государственную Думу.

Выдвигают во власть тех, о которых говорят: «Он с Богом в Душе», «Пойду с ним в разведку» и  которых  знают   в общине не менее 10  лет,
знают их  организаторские и профессиональные способности, Духовную Суть.
Старейшины  проводят обсуждение кандидатур открыто, на собраниях общин.

-  Выдвигают  во власть  открытым голосованием. Побеждают кандидатуры, получившие большинство голосов от общины.

     Выборы  открытым голосованием  во власть - высшая форма демократии, ибо   не  укрывает ни предательства,  ни подлости, ни  подкупа.  Все открыто, всем доступно. 

- На  объединенном съезде старейшин  и представителей  законодательной власти   обсуждают и  утверждают  кандидатуры  в исполнительные органы власти, на:
 - районный,
- городской,
- областной,
Федеральный (страны) уровни.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ, ВЫДВИНУТЫЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЛЮБОГО УРОВНЯ, ОТ РАБОТЫ НЕ ОСВОБОЖДАЮТСЯ:

- остаются работать в коллективах - общинах, их избравших.

- Ибо,  представители законодательных органов   не должны отрываться от народа, а обязаны жить его нуждами,  знать чаяния людей, осуществлять постоянный прием граждан.

И!  Законов Должно быть минимум, их должен знать каждый.

        Не писать новые законы, как делают  это сегодня и  которые паутиной опутали человечество и  поднимают их  только тогда, когда надо осудить Правого, а не Виноватого, как верно говорил К. Победоносцев! 
         Нужно  лишь  вносить те или иные изменения в законы, согласно меняющимся условиям жизни,  и в  свете требования граждан, если таковые будут, и возникающими Международными проблемами.

    Вносить изменения в Законы  раз в полугодие,  на  объединенном съезде  представителей Законодательной  власти и  Старейшин общин, или по мере необходимости, согласно уровням: -  района, города, страны!

 ФОРМИРОВАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ.

        Представители же исполнительной власти освобождаются от работы и работают на платной основе.

      Исполнительная власть  формируется на объединенном съезде представителей  Законодательной власти и  Старейшин  общин.
       Старейшины предлагают, -  из  избранных в законодательные органы, 
представителей  в исполнительную власть, соответственно уровням:
- района,
- города,
- области,
(утверждаются председатели, зав. отделами исполкомов, Прокуратуры, Судьи….)

      На  объединенном съезде  Старейшин Страны,  и депутатов   Государственной  Думы,   
   избирается НАРОДНЫЙ  ВОЖДЬ  СТРАНЫ ( Президент).

 Избирают  на данном съезде и  Председателя Правительства, Министров, СТАРЕЙШИН регионов, (губернаторов то есть).

- На съезде Федерального уровня присутствуют  старейшины тех общин, представители общин которых, выдвинуты на Федеральный уровень.

КОНТРОЛЬ НАРОДА НАД ВЛАСТЬЮ   и   ОТЗЫВ ИЗ ВЛАСТИ!

      РАЗ В  ГОД,
 НА ОБЪЕДИНЕННЫХ  СЪЕЗДАХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ и  СТАРЕЙШИН, соответственно уровням,  ОТЧИТЫВАЮТСЯ:
-  представители   законодательной власти, 
-  представители  исполнительной власти.

Над  законодательной и исполнительной властью местного уровня, 
УСТАНАВЛИВАЕТСЯ  ДВОЙНОЙ КОНТРОЛЬ НАРОДА.
Отчеты представителей  власти   как законодательной, так и исполнительной власти  местного уровня  проходят:
-   перед  общинами - коллективами,  избравшими их во власть,
-   перед     старейшинами   и представителями   законодательных органов   на съездах,   соответственно: - района, города, области.

  ВЛАСТЬ СТРАНЫ НАХОДИТСЯ ПОД ТРОЙНЫМ КОНТРОЛЕМ НАРОДА!

РАЗ В ГОД, 
ДУХОВНЫЙ   ВОЖДЬ  СТРАНЫ (Президент),
-  Председатель правительства, Министры, Губернаторы,
 представители Государственной Думы, держат отчет о проделанной работе:
- перед  общинами  - коллективами,  выдвинувшими их во власть,
- перед  объединенным  съездом  СТАРЕЙШИН  и представителями   Государственной Думы.
- И!   Получают оценку своей работы  от Старейшин  всей Страны.
Как и от  представителей  законодательной, исполнительной властей  на съездах всех уровней:
 районного, городского,  областного, Федерального.

Но!  Если кто из   представителей власти Федерального уровня проявят свойства Губительные народу, то их народ может отозвать в любой момент, согласно указанным нормам Отзыва из власти!

Те представители власти, которые получают  неудовлетворительные  оценки,  отзываются из власти.

Отзываются из власти и  НАРДНЫЙ ВОЖДЬ - (Президент),
если получил  неудовлетворительную  оценку работы.
Отзываются и  Председатель Правительства, и Губернаторы, если так же получили неудовлетворительные оценки.
       Общины   - коллективы,  представители  которых и в исполнительных, и в законодательных   органах  власти,   - получают  неудовлетворительную оценку за свою работу, выдвигают новых представителей в Законодательные органы.

       Старейшины  и представители Законодательных   органов,  на съездах   избирают новых представителей исполнительной власти на место отозванных.
      Старейшины высказывают свое мнение о  представителях своих коллективов,  которые получили положительную оценку.

Предлагают
- продвинуть  их  на работу высшего уровня, - 
 (с районного уровня на городской,
 с городского на областной, с областного на Федеральный)

   На объединенном  съезде  Старейшин и представителей  Государственной Думы,    утверждают вновь избранных руководителей  страны.
      Утверждают  новых представителей на   должность  тех,  которые   получили  неудовлетворительную оценку работы.

      При такой системе формирования власти, народ чувствует свою ответственность за охрану и жизнь тех людей, которых они направили править страной  и зло  никогда не будет  выдвинуто народом  во власть.

 Такое формирование органов власти,  будет приводить к власти ДУХОВНОГО  ВОЖДЯ, который  жизнь свою отдает служению людям, а не мамоне!. 

ИРЕРАХИЯ СВЕТА  ПОМОГАЕТ ТАМ, где есть признаки водительства во имя народа, а не себя любимых,  где есть Духовный НАРОДНЫЙ   ВОЖДЬ!

ПОНЯТИЕ ВОЖДЯ,  -  ЗНАК БУДУЩЕГО!
 СИМВОЛ   НАРОДНОГО ВОЖДЯ, должен быть  знаком чистоты сердца!
        Тех,   кто   будет   противостоять формированию власти  в процессе  народной самодеятельности,  должно  привлечь    к ответственности, согласно нормам  ст. 4 - и,  Конституции РФ.

              РОССИЯ   ДОЛЖНА   СТАТЬ ЛОКОМОТИВОМ ПО ПОСТРОЕНИЮ ОБЩЕСТВА ЛЮБВИ, где   МЕРИЛОМ БЛАГОПОЛУЧИЯ СТАНУТ ВНУТРЕННИЕ КАЧЕСТВА ДУШИ,
осененные Святым Духом,  через Любовь, Справедливость, Милосердие, Доверие, не причинение зла, и творение блага другим как себе.

Построение Общества Любви зависит от каждого из нас. 

В Единении мы сила. ПОЭТОМУ ПОВТОРЯЕМ!

Направляйте Президенту требование  -  претворить в жизнь Манифест Хозяина Земли Русской, -  Народов Страны!
И претворить в жизнь опыт работы М. Чартаева.

  Отправляйте Президенту данное требование и через организацию подписей, и через Интернет.

Построение  Общества Любви,  наполнит Положительной энергией  территорию России, мир зла  лишится силы в энергии  Создателя и  канет в Лету!
Таковы Законы Вселенной!  Для этого и дана нам И. Христом Главная Заповедь: Любите Бога и других как себя.
 
         ДА БУДЕТ СВЕТ!   ПУСТЬ БУДЕТ ХОРОШО МИРУ!
                ЕДИНЕНИЕ И ПОБЕДА!

Храни всех Господь, и неси по жизни в своих ласковых руках.
С любовью.


Рецензии