А если БОГ создал Вселенную-7

А если БОГ создал Вселенную-7

Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!
Текст к Миниатюре не читать!!!!!!!!!!!!!

Смотреть и думать о фотомонтаже Хажилова,на котором БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думать нужно ровно 222 СЕКУНДЫ и после ОБДУМЫВАНИЯ написать Миниатюру-Размышления о Божественной Информации на фотомонтаже Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я люблю челобречиков,особенно таких как Жажилов..Ой,пардон,Хажилов.)))Чмок в лобик.

Добавить замечания
Обиделся что-ли?
Не обижайся,не сердись,
А лучше просто улыбнись..
Улыбка растворяет всё!...
И даже то,что сделал Виктор назло..
Года летят твои,Витя, так быстро,
Как крутится Вселенский КРЕСТ..

:-)

Анжела Титова   01.11.2014 14:05

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил..................... ЛЮБОВЬ должна быть ДОКАЗУЕМА Цифрами и Числами Вселенной,но не БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ Блудословием от Анжелы-Анжела Титовой-Титова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов на Умных-Добрых -Злых НЕ ОБИЖАЕТСЯ ,которые Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Виктор Хажилов   01.11.2014 14:06   

Кто ВАМ сказал,что я умён???))))Уха=хаха!!!)))))Здесь Вы Хажилов САМЫЙ УМНЫЙ,А НАМ ТАК ДАЛЕКО ДО ВАС!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И ХАРАШО,ЧТО ДАЛЕКО ДО ВАС!!!))))УПАСИ ГОСПОДИ ДО ВАС ДОБРАТЬСЯ!))))

Анжела Титова   01.11.2014 14:15   Кто ВАМ сказал,что я умён???))))Уха=хаха!!!)))))Здесь Вы Хажилов САМЫЙ УМНЫЙ,А НАМ ТАК ДАЛЕКО ДО ВАС!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И ХАРАШО,ЧТО ДАЛЕКО ДО ВАС!!!))))УПАСИ ГОСПОДИ ДО ВАС ДОБРАТЬСЯ!))))

Анжела Титова   01.11.2014 14:15   

Послушай,Умазаключенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Хажилова с 1991 года нет УМА!!!!!!!!!!!!!!
Хажилов ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО с 1991 года стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе и 100 миллиардное напоминание:КТО ЕСТЬ КТО и как это
Сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!
Текст к Миниатюре не читать!!!!!!!!!!!!!!!!!
А смотреть и думать о фотомонтаже Хажилова,на котором БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот оно,ПРЕИМУЩЕСТВО Ума перед ДУРАКОМ и МИСТИКОМ Хажиловым,но не дураком и мистиком!!!!!!!!!!!!!!

100 миллиардов раз НАПОМИНАЕШЬ ОДНО И ТОЖЕ, а Умные-Добрые-Злые Протухшими Извилинами не желают быть МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   01.11.2014 14:19 

Тебе и 100 миллиардное напоминание:КТО ЕСТЬ КТО и как это
=========================то есть ты УМАЛИШЁННЫЙ?......

Анжела Титова   01.11.2014 14:27   

Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умалишенный Хажилов без ДОБРА и ЗЛА и учусь у БОГА-Творца-Вселенной,который БЕЗ УМА-ДОБРА-ЗЛА,но МУДРЫЙ и СВЯТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.11.2014 14:29   

Теперь понятно===НА ДУРАКОВ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАТЬ!!!
У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ДУРАК-МИСТИК,ОН БОЛЕЕ КОНКРЕТЕН И РАЗУМЕН ,НЕЖЕЛИ ХАЖИЛОВ.
УХОЖУ ОТ ВАС.
ВЫ НЕДОСТОЙНЫ МОИХ СЛОВ.
АРРИВИДЕРЧИ БЕБИ!
АСТАЛО ВИСТА......
МНОЖЬТЕ СЕБЕ ВСЕЛЕННЫХ НОМЕРОМ ХОТЬ НОННИМИЛЛИОН РАЗ..Я НЕ ВИЖУ ВАШЕГО КАЧЕСТВА,ХАЖИЛОВ.

Анжела Титова   01.11.2014 14:31

 Тебе Умная сказано:Текст к Миниатюре НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ты и есть УМАЗАКЛЮЧЕННАЯ в Заблуждения и Ошибки и в ПРОТУХШЕЙ Забывчивости,что тебя ПРОСЯТ Сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.11.2014 14:32 

 МОГУ ТЕБЯ ВИКТОР ОГОРЧИТЬ..ЧЕМ? А ТЕМ,ЧТО Я СВОБОДЕН ОТ ВСЕГО НЕЖЕЛИ ТЫ.

ТЫ ЗАКЛЮЧЁН В ЦИФРАХ ...Я ЗАКЛЮЧУ ТЕБЯ В СЛОВА..НЕ ВЫРВАТЬСЯ ТЕБЕ БЕЗ МОИХ ПЕЧАТЕЙ..

Анжела Титова   01.11.2014 14:34

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил......................... Вы Потерпели СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И запоминайте на Прощание!!!!!!!!!!!!!!!!
Слова БЕЗДУХОВНЫ,но Цифры и Числа Вселенной БОЖЕСТВЕННО ДУХОВНЫ и Творцы БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной,но не человеческой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.11.2014 14:35 

Господи,Господи!!!!!!!!!!!!!!
ОБРАЗУМИ и Помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Умным-Добрым-Злым Людям:Не Читать Текст к Миниатюрам Хажилова, а СМОТРЕТЬ и ДУМАТЬ о фотомонтажах Хажилова,на которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И после ПРОСМОТРА и ОБДУМЫВАНИЯ написать Миниатюры-Размышления о БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтажах Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует...........................


Рецензии