Успешный Жорж

   Жорж ехал на своей новенькой машине по Москве. Играла весёлая музыка, погода была солнечной. Казалось бы, это всё, что нужно для счастья в этот миг.
   Но нет.
   Ещё совсем недавно он жил в небольшом городе, мечтая выбраться в Москву, заняться частным предпринимательством, купить себе автомобиль, дом.
   И ему удалось сделать это в кратчайшие сроки. Буквально за полгода он, с помощью ряда случайностей и везения, осуществил свои планы.
   Однако это не принесло ему радости. На его плечи легли новые, огромные, обязанности. Теперь он должен поддерживать свой бизнес, обеспечивать беременную жену.
   А ещё так недавно Жорж был простым парнем из города с населением всего лишь в пятьдесят тысяч человек. За спиной его было одиннадцать классов и институт. Своих одноклассников он не любил, считая их дураками, не имеющими никакой цели. Однокурсники были для него пустым звуком. Он не воспринимал их как личностей, считая их ещё сопливыми малолетками, не смотря на то, что они были его ровесниками.
   Он выбрался, осуществил мечты, оставил одноклассников и однокурсников далеко позади.
   И вот сейчас он, молодой и успешный бизнесмен, ехал в свой офис в центре города на шикарном автомобиле, а по щеке катилась слеза.
   Всё пропало. Темнота. И вдруг резкий свет. Вокруг однокурсники и одноклассники, жена.
   Георгий долго вертел головой, не понимая, что происходит. Потом его осенило. И тогда уже всё пропало навсегда.


Рецензии