О моей самой любимой телевизионной передаче

Сегодня прочитал такую ошеломительную новость, что просто-таки помутилось в голове! Представляете? Не представляете? Тогда сообщаю: «Астролог программы «Давай поженимся!» Василиса Володина временно покинула шоу и ушла в декретный отпуск. В качестве новой соведущей Ларисы Гузеевой  и Розы Сябитовой выступила актриса Арефьева, известная по роли врача-психиатра Ирины в сериале « Интерны». 31-летняя Арефьева окончила Школу-студию МХАТ в 2003 году, но так как актерская профессия, по ее словам, довольно нестабильна, Лидия дополнительно получила образование в Школе телевидения Останкино, а также диплом Московской академии астрологии.» (конец цитаты)
Не скрываю: это моя самая любимая телепередача. Почему любимая? Потому что невообразимо, прямо-таки до тошноты вонючая. Собираются три (даже не знаю, как их точно назвать), скажем так, три прошмандовки, которые уверены, что они – опытнейшие из опытнейших во всяких амурных делах, и начинают сватать. Причём сватают не НОРМАЛЬНЫХ девушек и юношей, а таких же, как и они сами, прошмандовок (правда, не таких престарелых, как они сами) за таких пареньков, одного взгляда на которых достаточно, чтобы понять: от ТАКИХ «женихов» надо бежать как можно быстрее и как можно дальше, и даже вприпрыжку!
Что интересно: все эти три «опытнейшие телесвахи» упорно скрывают, сколько они в своей жизни сменили мужиков, почему ни один из них с ними жить так и не смог, а один, самый умный, регулярно окуяривал, скажем так, одну из них, по морде сковородкой за повышенную блидовитость. Я внимательно всмотрелся в ейную физиномию -  ни одно шрама! Вот это морда! Железобетонная! Никаких следов от кровавых сковородочных побоищ! По ей танком ездий – ей и танк по…!
Нет, что ни говори, замечательная передача! Если вам надо срочно вытошнится – вернейшее средство! Рекомендую!
Посткриптум. И совсем забыл про забавную фразу – «известная по роли врача-психиатра Ирины в сериале « Интерны». Кому эта Фрося известная? С какой-такой радости? Какой НОРМАЛЬНЫЙ человек смотрит этих «Интернов», которые по степени маразма и гнусности не имеют себе равных? Лучше бы эта Фрося (или как её…) в доярки пошла. Или в станочницы-фрезеровщицы. Приносила бы пользу Родине-матери, встретила бы  в совхозе или на заводе НОРМАЛЬНОГО паренька, который научил бы её, «звезду экрана», щи варить и правильно всё туже Родину-мать любить… И не шлялась бы она по всем этим гнусным останкинам, не занималась бы откровенной .уйнёй…


Рецензии
Видите, оказывается, и я не Ваш читатель-не люблю, когда копаются в грязном белье да еще изъясняются в таком грязном тоне.
Удачи!
Надежда

Николаева Лисогорская Надежда   26.10.2015 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.