Вот и пробудилась Эбола!

   1 ноября 2014

  Сколько там дней осталось до 17 ноября? А американские ученые уже предложили марихуану в качестве лекарства от Эболы.Мы из уважения будем называть новое лекарство"Мария Хуана Эбола"(МХЭ).
  Кстати, рецепт основывается на опыте одного врача,который находился в палатке с десятком зараженных и не просто выжил,а его,как говорят на войне:"Даже не царапнуло!"
  -А вы пробовали мочу молодого поросенка? Говорят помогает,-сказал писатель О,Генри.
  -Говорят, что еще помогает окропление скисшей водой кисточкой ослиного хвостика на полной зорьке... если перед этим принять арбидол,-скривилась Авторесса.
  -О нет,-вздохнул герой,-я пил без просыху виски-и все!

 Доверимся опыту этого настоящего врача "без граничного порога восприятия".Его опыт выживать во всех доступных и недоступных местах заслуживает уважухи.Ведь он старается,ездит по миру и отыскивает очаги такой заразы,которую никто не способен излечить,он заражается ею,он геройски ее распространяет по миру,а после...
  -Какого черта он это делает на самом деле?!-кричат неблагодарные потребители вакцин и пилюль.
  -Вот она:черная неблагодарность!Но ничего!Мы постараемся осветить и освятить их подвиг-этих поистине скромных героев и гениев парацитомола.-напрягся автор этой правдивейшей из книг,и застрочил на машинке "Ундервуд",как бешенная овца.

  Мы воздадим им должное!И возведём памятники во всех мыслимых и немыслимых местах,куда ступала нога этих миссионеров гуманизма!Подумать только:такое количество ученых и фармацевтических аптек по всему миру,фабрик и плантаций,а против чумы 21 века помогает пара затяжек марихуаны! А проще говоря:"Прими "МХЭ" и не будет "кхэ-кхэ"!
  -Ученые еще и сами не поняли,почему так происходит,но похоже -зря мы бросали  курить!-поддакнула Авторесса.

 "По мнению специалистов, марихуана будет не только оказывать психологически расслабляющее действие на пациентов, но и внесет внушительный вклад в сопротивление заболеванию на молекулярном уровне,укрепив иммунитет заболевшего,"- сообщает Russia Today.
  -Это было одно из самых приятных исследований в жизни,-признался обкуренный ученый,у которого и удалось в буквальном смысле слова "выцедить" интервью.

 "Разнообразные исследования уже успели доказать, что благодаря своему воздействию на механизмы иммунозащиты каннабиоиды и вправду способны содействовать противостоянию многим инфекциям,начиная от бактериальных заражений и заканчивая вирусными заболеваниями,такими как гепатит C и ВИЧ,"- отмечает издание.
 -Скажу больше,на сцену очень скоро выйдет красавиц ЛСД.Ой,не за горами тот день,верьте моему слову.Марихуана и рядом с ним не стояла,-произнесла Авторесса вдохновлённая.
 -Завидуйте нам,грядущие во тьме!Это мы с Мышонком,анонсировали Вселенский День Велосипедиста(ВДВ)!-закричала она ,и вскочив на метлу,мгновенно испарилась.

 Мышонок раскрыл рот,и протёр глаза.Воняла каннабиоидами.


Рецензии