прогноз, прогнозирование табу-слова

По моему мнению, слова "прогноз, прогнозирование" должно быть ТАБУ !!
И раньше бред — ты даёшь прогноз, готов ли ты головой своей отвечать за ту пургу, которую несёшь?
"Предсказывать судьбу грех" — духовное.
"Прогноз, мой прогноз" — это что "мне было бы смешно если бы это осуществилось"?
И на сколько же психотронное оружие лишь вот это вот.
Работа — сидишь смеёшься паришь людям мозги своей умстенной отсталостью от низших вирусов даже??? "Чё бы такое эдакое спрогнозировать???" -- целый день с печи не сходит на печи херню городит???

В принципе, это истоки заболевания азартностью:: "прогнозировать чужой выигрышь в казано", к примеру, человек, допустим, верит, принимая "голоса" за нечто духовное, обманывается, иногда везёт выигрывает, -- ведь что-то заставляет человека приходить опять и опять в казино?? Это экономически целесообразно, считаете, даже это?? Не говоря об абсурдности/обскуртности "прогнозирую сегодня вечером ты умрёшь!" -- это первое, с чего "голоса" психотрнного оружия начинают "цеплять" психику.

===============

три разных стиля "будет вот это в обществе или судьбе" -- точно есть::
1) политологов как Нечик-муж -- обязаны дать политический прогноз как назидание обоснованное глубоко;
2) научное -- экстраполяция фактов;
3) лично для себя -- моя цель такая-то, исходные предпосылки учтены в развитии, мои планы такие-то.
НО, психотронное оружие деревещины в стиле "целый день с печи не сходит на печи херную-предсказывает-городит" -- вот надеюсь, когда-то уже будем только смеяться.

==============

Стрелять в спину даже научились, не то что прогнозировать-херню-городить.


Рецензии