А если БОГ создал Вселенную-8

А если БОГ создал Вселенную-8

Господи,Господи!!!!!!!!!!!!!!
ОБРАЗУМИ и Помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Умным-Добрым-Злым Людям:Не Читать Текст к Миниатюрам Хажилова, а СМОТРЕТЬ и ДУМАТЬ о фотомонтажах Хажилова,на которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И после ПРОСМОТРА и ОБДУМЫВАНИЯ написать Миниатюры-Размышления о БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтажах Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Протухшее мировоззрение это менталитет. А с чего Вы взяли что у меня протухшее Мировозрение на БОЖЕСТВЕНОЕ Творение Вселененой! Может это на Ваше творение? Учитывая Вашу полную божественность может скажете предназначение жизни? Для ясности: я воспринимаю и принимаю учение Христа-Родомира не жидовской идеологией а исконно русской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша ссылка интересна. Но прочитать не значит осознать....чуть позже. Спасибо.

Эрнест Сидомон   01.11.2014 16:33   

Вам и 100 миллиардное напоминание!!!!!!!!!!
Хажилов делает фотомонтажи с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому у вас и ПРОТУХШЕЕ Мировоззрение на БОЖЕСТВЕННОЕ Устройство Вселенной,но не человеческое!!!!!!!!!!

Вам и ссылка приползет на четвереньках............

...всё познается в СРАВНЕНИИ:Если что-либо ОТРИЦАЮТ, то АЛЬТЕРНАТИВУ Предлогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предназначение Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
Ползти на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ к БОГУ-Творцу Вселенной, чтобы НАУЧИТЬСЯ уходить на ДВУХ НОГАХ от Ума-Добра-Зда, имя которым Убийства Друг Друга и Самоубийства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.11.2014 16:42 

Для ясности: я воспринимаю и принимаю учение Христа-Родомира не жидовской идеологией а исконно русской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша ссылка интересна. Но прочитать не значит осознать....чуть позже. Спасибо.

Эрнест Сидомон   01.11.2014 16:33   

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимать можно ЛЮБОЕ Учение,но Оно требует ПЕРЕПРОВЕРКИ Божественными Единицами Измерений в ГРАММАХ МАССЫ.... В САНТИМЕТРАХ ПРОСТРАНСТВА....Во ВРЕМЕНИ СЕКУНДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш Христос-Родомир это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ ФАЛЬШИВКА на БОГА СЫНА от БОГА ОТЦА и БОГА СВЯТОГО ДУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы и есть Пропагандист Протухшего МИРОВОЗЗРЕНИЯ на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной в Триединстве БОГА ОТЦА-БОГА СЫНА-БОГА ДУХА СВЯТОГО и Прячетесь в Подлость-Пошлость-Безнравственность БЕЗОКАЗАТЕЛЬНОСТИ Умазаключений на БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам было 100 миллиардов раз СКАЗАНО что вам делать и о чем писать Миниатюры-размышления о БОЖЕСТВЕНОМ Творении Вселенной,но не человеческом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и подумайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему

А еслиВселенная создала Бога???...

Валерий Могильницкий   01.11.2014 17:25

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил, То ДОКАЗАТЬ должен тот,кто задает этот БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ Вопрос и ТРУСЛИВ Сравнить свои человеческие Размеры с БОЖЕСТВЕНЫМИ Размерами Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы,подлец!!!!!!!!!!!!!
Потому что С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Вселенной на фотомонтажах
Вот и выкладывайте Цифры и Числа к вашей БЕЗНРАВСТВЕННОЙ фразе......................А если Вселенная создала Бога???...
Так есть ли у вас МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ Доказать в СРАВНЕНИИ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.11.2014 17:31 

И написал Хажилов рецензию...............

Рецензия на «Мышление, как граница понимания мира» (Валерий Могильницкий)

Вам и вопрос:Кто создал МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ или Человек и для какой Цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.11.2014 18:16


Рецензии