Никто не познает Сына иначе

Никто не познает Сына и Его Евангелие вне апостольской школы знаний.

Гордые погибнут в гордости своей...
/апостол Бааз/



Восхищающимся о фильме «Оставленные», мертвоверам и самому фильму, посвящается:
               Верно о вас неразумных написал здесь один человек, что радуетесь увиденному, как конфетному фантику, а в глубь и в суть темы даже не стараетесь заглянуть и найти там кладезь спасения во Христе Боге. Вместо этого, смакуете очередную голливудскую подделку и восхищаетесь и радуетесь, а надо бы восплакать,  ибо мир погибает во мраке грехов. А вам весело стало от  тупого кино, да?
Не стыдно?
Где совесть ваша прячется, в каком углу этого падшего мира?
И вам хорошо здесь, да?
Вам счастливо от глупого кино, где один слепой ведёт другого слепого, чтобы вместе упасть  в яму, в которой вы уже сидите и восхищаетесь ими.
А где дела вашей веры?
Где они, сейчас и здесь, напишите?
Как говорит апостол Павел "Духа не угашайте", "Пророчества не уничижайте",  "Удерживайтесь от всякого рода зла",
"вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.", "Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;",  и только потом "потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем." да?
А понимаете ли вы, что в фильме всё сделано наоборот,  то есть против слов апостола Христова? Вы хоть это воспринимаете, что  вас и тут обманули,  как и в ваших тупых собраниях паркетных христиан, где только и делают, что друг другу улыбаются, как сумасшедшие на кладбище и поют песенки до слёз? Фильм оболванивает вас всех потому, что сделан он против Евангельских слов апостола Божия Павла? Чему вы радуетесь здесь,  а?
Разве не сказано апостолом, что прежде, чем Бог заберёт к Себе всех верных Его,  прежде Он сделает так, что  уверуют в Него все мёртвые в вере, все отрицающие Его реальность?
Вам, что  не понятно, что в фильме всё показано до наоборот?
Эх вы,  а ещё называете себя верующими и христианами, да?
Какие же вы верующие,  если вас так легко обмануть и утащить  к иному богу,  который проповедует вам в уши недоверие и неверие и мертвоверие и вы тянитесь цепочкой за ним, за тем богом, который тащит вас в ад мёртвой веры?
До вас всех не дошло, что фильм этот  - фильм антихриста. И сделан он слугами антихриста и для таких же обманутых  в вере, как вы.
И,  если бы последний 153й апостол вдов и сирот Иисуса Христа, доктор Бааз,  ваш современник,  сейчас и здесь,  не раскрыл вам глаза на истинное содержание этого фильма,  вы бы так и продолжали его смаковать и охать и ахать от восхищения о том, какой замечательный это фильм, да?
Да, может быть фильм хорош, но только тем, что  в нём весьма правдоподобно  и от души играют артисты, которые так же как и вы, обмануты врагом человеческим, ибо не ведают, для кого они играют в этом кино и в каком сценарии, какого лжеца, они играют в жизнь на экране кино, чтобы своей игрой, ещё больше затянуть на вашей шее петлю ада, как иллюзорную медаль от автора лжи - сатаны.
Откройте глаза ваши и пусть этот замечательный фильм под названием "Оставленные" станет первым в вашей жизни уроком правды о  вашем заблуждении по жизни и в восприятии Евангельских истин Иисуса Христа, Бога верных Ему людей, живущих согласно Его Евангелию, а не болтающих  языком о Его Евангелии,  а живущих против Его учения о Любви и милости.
Взгляните на себя трезво и ужаснитесь, кого вы в жизни своей обслуживаете?  Кому вы платите налоги? К кому вы каждый день ходите на работу? У кого вы получаете каждый месяц зарплату?  Кому вы рожаете детей и обучаете их грамоте, чтобы они потом устроились на работу и так же, как сейчас это делаете вы, покупали у него себе труд, получали у него зарплату, платили в его магазинах деньги за хлеб, который вы вырастили на его полях для его слуг? Когда вы осознаете, что вы пытаетесь жить и служить одновременно двум господам, то не ужаснётесь ли вы, глядя на себя в зеркало?  И это всё вы делаете в реальной  жизни не для Иисуса Христа  и Его Царствия,  а для того, чтобы заработать  себе денег в системе экономики сатаны и потом их проесть, в промежутках, т. е. по выходным,  иногда собираясь вместе и распевая Аллилуиа, да?
Поём для Христа,  а живём для живота?
Для живота означает не для Иисуса Христа, знайте это и хватит уже врать самим себе, становитесь честнее, прежде всего, к самим себе, а потом, Бог даст, и поумнеете, обучаясь жить и трудиться по апостольской истинной вере, а не на своём мертвоверском примере паркетных псевдо христиан.
Если сейчас и здесь спрошу вас, какую жертву вы готовы положить прямо сейчас и здесь в жизни своей  Христа Бога ради, то что вы мне ответите, а?
Подумайте и попробуйте дать честный ответ реальному вашему современнику последнему Библейскому апостолу вдов и сирот  Иисуса Христа, доктору Баазу. Пусть этот фильм "Оставленные" станет хорошим уроком и примером для всех, кто восхищён его сюжетом,  ибо весьма ловко тут все оставленные обмануты автором лжи в голливудском исполнении его слуг.
Жду честных ответов, написанных совестью вашей, познавшей свои заблуждения и падение в вере. Всё это пусть будет сделано вами с добром и в доброе назидание совести и вере вашей, основанной на доверии вашем к человеку Божию,  пишущему всем вам с Любовью,  ваш доктор – апостол Бааз и Аминь.

Фильм «Оставленные» здесь:
http://baskino.com/films/boeviki/10747-ostavlennye.html


Рецензии