Ах, эта гламурная жизнь...

Читаю «Караван историй»,
Особенно люблю "love-story",
В которой жизнь - один гламур,
Bonjour, madame! L”amor toujour?               
Ах, сливки общества! Ах, какой успех!
«На мне женился он - по любви, не для утех...»
А у другой история: (совсем не стыдно подлецу!)
Супруг ударил её, прямо по лицу...
Или: «Как трудно было платье подобрать,
Пришлось за ним в Италию слетать...»

      Ах, как тяжело бывает выбрать свадебное платье, то самое-единственное...  Пришлось объездить чуть ли не полмира и наконец, обнаружив его в Италии и обмерев от восторга, что да вот оно то самое и по фигурке, и к лицу, и цена смешная всего-то сорок тысяч евро... И всё бы хорошо, ..."но только вот пришлось сразу же расстроиться по поводу того, что ещё надо помучиться целых две недели в ожидании, когда его доставят в Москву, только бы в срок! Свадьба-то на носу!..."  [Ах!] Эти переживания!  [Ах!], «как  долго я выбирала свадебное платье, только после пятнадцатой примерки наконец-то решилась его приобрести».[Ах!], «Я и не думала, что свадьба непростое дело. Пришлось немало попереживать, ведь гостей у нас будет больше четырёхсот человек. Мой будущий муж [ Ах!], сделал мне незабываемый подарок — вилла на Бали. Наша первая брачная ночь пройдёт в люксе дорогого отеля, хотя знакомы мы уже пятнадцать лет...»
     Я не завидую их гламурной жизни. Сколько мучений по любому поводу и главное у всех на виду, как плавающая в аквариуме Золотая Рыбка. Все наблюдают: за шевелением жабер, (фиксируя каждый вдох и выдох), за шевелением хвостика и плавников...  Недремлющие папарацци всегда рядом и вот уже ваша гламурная жизнь с подробным описанием "love-story" мелькает на страницах журнала «Караван историй»... Ах, какое [НЕ] счастье быть у всех на виду...
    
P.S.  И всё же, будьте счастливы гламурные вы наши...
      Тяжёл ваш труд - испить всех наслаждений чашу!
      


Рецензии
Тяжёл ваш труд!

Григорий Аванесов   10.03.2021 22:38     Заявить о нарушении
Ох, тяжёл!

Марианна 2   11.03.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.